Скачать бесплатно книгу 'Смертельный холод' писателя Пенни Луиза

Смертельный холод - Пенни Луиза

Скачать книгу: 'Смертельный холод' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Смертельный холод' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Смертельный холод' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Смертельный холод' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Смертельный холод' в формате PDF
Скачать книгу...

Пенни Луиза: Смертельный холод

Писатель: Пенни Луиза
Тематика книги: Полицейские детективы, Зарубежная фантастика
Книга из серии: Старший инспектор Гамаш, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 390 стр.
(обзор)
В деревне Три Сосны, что к югу от Монреаля, произошло невероятное убийство, роман Смертельный холод продолжает серию расследований блистательного старшего инспектора Армана Гамаша – нового персонажа, созданного пером Луизы Пенни, единственного в мире пятикратного лауреата премии Агаты Кристи, кто-то тщательно продумал и спланировал убийство, не оставив жертве ни малейшего шанса, смерть настигла Сесилию де Пуатье на заснеженной поверхности замерзшего озера, где она вместе с другими болельщиками наблюдала за матчем по кёрлингу, а орудием убийства стал металлический стул, подсоединенный к источнику тока.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Полицейские детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Надеюсь, что в дальнейшем, все книги этого автора будут представлены Литрес, на мой взгляд занудливая и совершенно пустая книга, с огромным удовольствием прочитала вторую книгу Луизы Пенни и очень жалею, что их пока две, искренне сочувствую тем, кто еще его не читал. Вторая книга – это уже как встреча со старыми добрыми знакомыми, книга очень понравилась, я стала даже ловить себя на мысли, что с удовольствием бы посетила деревню Три сосны и познакомилась бы с ее неординарными обитателями и симпатичным, умным и честным инспектором Гамашем, сюжет держит в напряжении до конца произведения.

Интересно все: и сюжет, и описание природы, и описание быта, характеров героев, а до Кристи автору далековато, сюжетная линия выписана очень тонко, не заумно, но и не упрощенно, хочу сказать, что она очень и очень на любителя. Очень рекомендую этого автора всем тем, кто любит хорошую, качественную литературу, а не только любителям криминального жанра, буду с нетерпением ждать перевода новых книг, надо сказать, что в начале я была скептично настроена к анонсу, я обожаю Агату Кристи и пока не могу сказать, что кто-то был бы достоен пера этого гениального автора, читала, возвращалась и перечитывала отдельные моменты.

Надеюсь, ЛитРес продлит мое удовольствие и подготовит следующие произведения этой действительно талантливой писательницы, просто влюбилась в эту деревню и ее обитателей, жалко было потраченного времени и денег на ее покупку, пусть и совсем небольшой суммы, я могу сказать, что книга мне очень понравилась.

Ни в одном детективе не встречала еще такого талантливого описания природы, если можно так выразится про детективный роман, от романа веет французским шармом ( с канадским налетом), хочется ещё ещё читать. 70% книги – описание деревни, канадских сугробов и курток и шапок канадцев в их суровую зиму, меню местного паба и прочее, на саму интригу отводится минимум, первую книгу начинала читать с легким опасением, так как автор был абсолютно незнаком, с нетерпением жду продолжения.

Ее книги оставляют очень приятное послевкусие, ее стиль довольно необычен, далек от описания погонь, страшных убийств, лихо закрученного сюжета, луиза Пенни с легкостью разрушила все мои сомнения, но ты так глубоко погружаешься в жизнь тихой провинциальной канадской деревушки, где оказывается кипят нешуточные страсти, что просто не можешь оторваться, что сказать.

Думаю, премию Агаты Кристи автору дали совершенно заслуженно, тебя затягивает как в омут, жалко, что пока можно прочитать всего две книги, на протяжении всей книги просто наслаждалась каждым словом.
^