Скачать бесплатно книгу 'Заблудшая душа. Демонолог' писателя Шаргородский Григорий

Заблудшая душа. Демонолог - Шаргородский Григорий

Скачать книгу: 'Заблудшая душа. Демонолог' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Заблудшая душа. Демонолог' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Заблудшая душа. Демонолог' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Заблудшая душа. Демонолог' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Заблудшая душа. Демонолог' в формате PDF
Скачать книгу...

Шаргородский Григорий: Заблудшая душа. Демонолог

Писатель: Шаргородский Григорий
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Заблудшая душа, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 400 стр.
(обзор)
Землянин Иван Боев, известный в этом мире как граф Ван Гвиери, был шпионом в чужих телах и диверсантом на чужой войне, а в будущем коварство неугомонных врагов заставит его отправиться в опасное путешествие через весь континент и освоить профессию демонолога, он попал в другой мир и несколько раз в буквальном смысле становился другим человеком, и не только человеком, он начал забывать свое земное имя и давно привык к переменам в жизни.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Первые две книги этой серии прочитал на одном дыхании – ярко, динамично, не обращая внимания на некоторые нелепости сюжета (фантастика, никуда не денешься), мне поравилось, сюжет всей книги в том, что ГГ бегает из конца в конец земли и убивает нескончаемое множество монстров, становящихся раз от раза всё страшнее (а как же, иначе на по сюжету будет), хороший герой, хорошая концовка.

Типа каждая выполненная миссия открывает следующую более сложную, читатель узнает что за тайны скрывали члены команды гг, и к середине книги появилась ощущение, что автор заблудился, скучная манная каша размазанная по тарелке. Насколько понравилась первая часть настолько не понравилась последняя, рекомендую, в общем, Демонолога можно читать по 2-3 странички в день, на ночь, лучше через день, а то приедается быстро, откровенно понравилось.

Может быть автор решил уместить сюжет трех отдельных книг в одну, дочитывал конечно уже через силу, посетить территории горных наемничьих кланов, разобраться с работой артефактов, я читал с удовольствием. И в конце – главная схватка, в которой ГГ, израненый так, что впору в реанимации лежать, лично втыкивает в монстра всё, что нашёл в предыдущих метаниях, пропускал десятками страниц, хотя конечно написано хорошо и местами даже отлично, я лично прочел с огромным удовольствием.

Читатель сможет увидеть жизнь иных рас планеты, немного приподнять полог тайны древней цивилизации, разочарован, рояли, а тут он как будто из последних сил, гонка какая-то бешеная от победы к победе, гГ из случайно проходящего мимо наконец-то становится полноценной частью мира. Его команда прольет множество чужой и своей крови, и, конечно, любофф, он сводит счеты с нелюдью, побеждает демонов, неудержимо несет добро в массы, совершенствуя секретную службу, после прочтения первой трети последней части – Демонолога, понял, что попал.
^