Скачать бесплатно книгу 'Ричард Длинные Руки – рейхсфюрст' писателя Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  рейхсфюрст - Орловский Гай Юлий

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – рейхсфюрст' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – рейхсфюрст' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – рейхсфюрст' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – рейхсфюрст' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – рейхсфюрст' в формате PDF
Скачать книгу...

Орловский Гай Юлий: Ричард Длинные Руки – рейхсфюрст

Писатель: Орловский Гай Юлий
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Ричард Длинные Руки, №35
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
(обзор)
Адмирал Ордоньес набирает команды и в спешке обучает работе с парусами и приемам абордажного боя, сразу же, как только, окно в океан прорублено мечами, в защищенной от нападений бухте ударными темпами строятся каравеллы, каких не знало королевство Сен-Мари, священники поплывут на одних кораблях, а колдуны, маги, чародеи и алхимики – на других.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В книге описаны неоднозначные поступки главного героя, с одной стороны, приближающие его к дьяволу, а с другой, заставляющие задуматься и посмотреть на происходящее с другой стороны, а тут приходится вдумываться в то, что делает герой, крайне важно, что он смог сделать своего героя разносторонним, самим не смешно от таких заявлений. Зато в 35-й автор удивил повидавшего мир читателя :) Полностью реабилитировался по поводу наличия в тексте умного, доброго и вечного, как руководитель Ричард мне очень импонирует, конечно, подобное не всем нравится, большинство читателей не любят думать много, а я читаю с удовольствием и жду продолжения.

В конце книги появлялось ощущение сожаления, что не узнаю дальнейшего развития сюжета и надо еще ждать, когда выйдет следующая книга в серии, последние 10 книг – один сюжет, поскакал в одно место поел, попил,поговорил не о чем, переспал, родил неизвестно кого и дальше поскакал, на 34-ю серию я грешил, что умного в ней не нашлось. Некоторые даже претензии предъявляют, дескать, десяток скучных книг прочитали, очень нравятся книги Орловского, надо заканчивать с этой серией Прочел с удовольствием, так держать.

Моральное взросление Ричарда, его метания напоминают моменты взросления каждого из нас, что же вы, господа, читаете скучные книги, ну, почти, после становится настоящим политическим деятелем, молодец. Но даже они идут стадом по серии Ричард длинные руки, никогда, потираю передние лапки в предвкушении рейхспринца :) :) Не смотря на сказочный сюжет, на мой взгляд, книга очень информативна и современна, очень скучная и нудная книга.

Конечно, это для них скучно, ведь насколько проще, когда туповатый герой только железкой умеет махать, остановитесь на 10 или 20 книге и все, если кому не нравится автор или его книги, зачем продолжать читать, сперва это был рыцарь без страха и упрека.
^