Скачать бесплатно книгу 'Обмани меня нежно' писателя Андреева Наталья

Обмани меня нежно - Андреева Наталья

Скачать книгу: 'Обмани меня нежно' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Обмани меня нежно' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Обмани меня нежно' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Обмани меня нежно' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Обмани меня нежно' в формате PDF
Скачать книгу...

Андреева Наталья: Обмани меня нежно

Писатель: Андреева Наталья
Тематика книги: Современные детективы
Правообладатель: Эксмо
Объем: 330 стр.
(обзор)
Известны даже их имена: Георгий Голицын и Екатерина Семенова, разработана целая операция по их поимке, которая пока не приносит результатов, а все потому, что эти двое друг с другом даже и незнакомы, и они вовсе не сообщники, а конкуренты. Он живет в Питере, она – в Москве, и работают они только в паре: один ворует, а другой отвлекает внимание, однако сводит их сама судьба, в музее, где работает Георгий, идет проверка, Катю подозревают в убийстве, за обоими ко всему прочему следят, он представляется преуспевающим адвокатом, она – скромной сотрудницей косметической фирмы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В обоих произведениях возникает большая любовь, заканчивающаяся свадьбой, ну очень похоже, и там, и там даны подробные описания жизни главных героев до совершения правонарушений, и там, и там они на грани полного разоблачения (в одном из романов – работником страховой компании, в другом – сотрудником ФСБ, причем находящимися на пороге полного безумия), интересно, захватывает.

Андреевой, я каждый раз удивляюсь многообразию применяемых автором форм и методов изложения, вроде вы интересно, да что там вроде бы, есть только одно но : уж очень сюжет напоминает Если наступит завтра Шелдона, может, я и не права. Не стала исключением и эта книга, где с первых же страниц ясно, кто преступники, странное ощущение оставила у меня эта книга, являясь страстной поклонницей детективов, особенно детективов Н.
^