Скачать бесплатно книгу 'Вождь викингов' писателя Мазин Александр

Вождь викингов - Мазин Александр

Скачать книгу: 'Вождь викингов' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вождь викингов' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вождь викингов' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вождь викингов' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вождь викингов' в формате PDF
Скачать книгу...

Мазин Александр: Вождь викингов

Писатель: Мазин Александр
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Викинг, №4
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Автор
Объем: 330 стр.
(обзор)
Надолго ли, у него есть всё, о чем может мечтать воин, ульф Вождь, теперь его зовут так. Его невеста – прекраснейшая из женщин Дании, его корабли идут к английским берегам в составе эскадры Ивара Бескостного, будущего завоевателя Британии, ульф-хёвдинг, его воины берут железную дань и у англичан и у норвежцев.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Особенно, если сравнивать с такими сериями как Варвары, и особенно Варяг, серия не сдувается, а наоборот, набирает обороты, , т. Кто о читал предыдущие книги серии – прочтёт с удовольствием, причем автор, не смотря на любовь к главному герою, подкинул ему не только легких приключений, но и втянул его в серьезные неприятности, завязав новую интригу, александр Владимирович великолепно пишет. Вызывает уважение проделанная работа как в археологических исследованиях, так и в этнографии, е.

Прочитал книгу на одном дыхании – интересно и не без изюминок, как бы не испортилась серия, книга понравилась. Единственное что огорчает это окончание – в нем настолько явно и ярко прописано что следующая книга точно будет, что кажется будто она уже в верстке а не в процессе написания, понятно, что продолжение последует, но вот какое, александр Владимирович, спасибо за Ваш труд. Так резко и с заделом обычно заканчиваются серии сериалов что-бы зритель следующую серию точно ждал и хотел, мое знакомство с Мазиным началось с серии Варяг, прочел продолжение серии Викинг с удовольствием.

Если выйдет следующая книжка – буду брать, в данном случае продолжение вышло настолько интересным, что я, получив удовольствие от прочтения Вождя, даже начал перечитывать первые книги серии, простой слог, удивительные приключения и отличное историческое описание, очень надеюсь, что будет продолжение. Но ведь это не сериал, это книга и ждать следующую в неизвестности тяжело, каждый будет домысливать что было дальше а вот так-ли оно будет и когда Не скрою, что первые книги серии Викинги мне не очень понравились, тут же скачал и прочел с удовольствием, жду с нетерпением продолжения серии Викинг, хотя и остальные серии великолепны, мазин как всегда на высоте.

Ведь у главного героя появились веские причины для конфликта с Рагнаром и его сыновьями, я бы сказал, что погружение в мир викингов состоялось, первые три книги прочел запоем и остался в томительном ожидании четвертой, обычно это плохой признак. Но 5 книга меня убила вообще Там такие не стыковки по ролям,что я потерялся,автор не читает,что написал ранее Или,ему уже так надоела эта серия В общем,по крайней мере я,пролистывал историю про Гудрун Ну а так,уважаемые читатели,прочитайте серию,не пожалеете(нууу по крайней мере,до 5 книги)))) Успехов, наиболее динамичная книжка из всей серии с самым интересным и разноплановым сюжетом, умеет Александр Мазин писать, умеет.

Все отлично прописано, герои как живые, одним слово книга достойна коллекции, в общем, рекомендую книгу для прочтения, а сам обязательно куплю следующую, начинает, однако, казаться, что ГГ слишком уж начинает крутеть, в целом книга не хуже предыдущих частей. Хотя в начале книги не мог привыкнуть к этому викинговскому жаргону и их названиям, типа хурскал-хёвдинг и т, п, респект Мазину за его умение тонко вплетать в канву сюжета интереснейшие бытовые и культурные подробности жизни людей описываемой эпохи и стран.

Серия в принципе интересна,сюжет захватывает с первых страниц,книги листаются толь-ко так, в общем книга понравилась, жду продолжения, по-прежнему несколько коробит от гигантов-викингов (на самом деле рост викингов того времени был порядка 170-175 см), но автор фантастической книжки имеет право на свою версию реальности, и поэтому я в очередной раз принял эту условность, ну что можно сказать.

Но в четвертой книге впечатление изменилось, стало интересно, после нее обнаружил, что есть серия и про викингов, порадовало отсутствие классического хэппи-енда, герой получил в финале ИСПЫТАНИЕ и теперь все читатели с нетерпением ждут, как он ответит ан вызов судьбы, книжка не хуже предыдущих из этой серии.

И будет ли счастливый конец у этой серии, тоже теперь не ясно, и вот недавно довольно неожиданно узнал, что вышла новая книга Мазина из серии Викингов, показалось, что история главного героя излагается как-то поверхностно, как обычно, добротная книга.
^