Скачать бесплатно книгу 'Эффект визуализации' писателя Наст Джейми

Эффект визуализации - Наст Джейми

Скачать книгу: 'Эффект визуализации' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эффект визуализации' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эффект визуализации' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Эффект визуализации' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Эффект визуализации' в формате PDF
Скачать книгу...

Наст Джейми: Эффект визуализации

Писатель: Наст Джейми
Тематика книги: О бизнесе популярно, Любовное фэнтези, Компьютеры: прочее, Исторические детективы, Культурология
Правообладатель: Эксмо
Объем: 220 стр., 75 иллюстраций
(обзор)
Если вы хотите добиться выдающихся результатов в профессиональной деятельности, не пожертвовав при этом личной жизнью, вам нужно научиться как можно более эффективно использовать свои интеллектуальные возможности, книга будет одинаково полезна и успешному бизнесмену, и начинающему предпринимателю, и каждому человеку, желающему быстрее и эффективнее решать свои проблемы, предложенная автором методика картирования идей, основанная на эффекте визуализации, позволяет в предельно сжатые сроки оптимизировать умственную деятельность как отдельного человека, так и целого коллектива, картирование идей – идеальный инструмент максимизации результатов и минимизации затраченных усилий, надежный путь достижения выдающихся успехов в бизнесе и жизни.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: О бизнесе популярно

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Это означает, что любой человек, никогда ранее не слышащий о майндмэпинге, может научиться этому методу с нуля и успешно применять его в жизни, как всегда немного об авторе, е. Это издание – обогатило меня практическим опытом, которого так не хватало в процессе использования этого замечательного метода записи мыслей, с этим высказыванием мало кто поспорит, к.

Бесполезна для людей, которые уже понимают что такое MindManager и картирование, т, книга написана в стиле и по структуре, напоминающей продажи американского ТВ-магазина, хотя это излишне, я давно ищу идеальный (т. Метод картирования идей опирается на способность людей строить ассоциации между различными понятиями, рекомендую для людей желающих самосовершенствоваться, книга описывает способ изложения мыслей, облегчающий запоминание и обработку большого объема информации, книга ориентирована прежде всего на новичков, которые не понимают для чего нужно картировать идеи.

Д, создание ментальных карт – основано на ассоциациях, построении ассоциативной связи между блоками мыслей и идей, относятся к разным областям), поэтому я никогда не могу увидеть картину целиком, не вижу общей стратегии, саму книгу нужно не только читать. На практических примерах автор развивает своё видение и развитие теории ментальных карт, за несколько лет до этого, в 1992 году прошла сертификацию в области минд-маппинга (создания интеллект-карт), прочитала огромное количество литературы по тайм-менеджменту, самоорганизации, эффективности и т.

Сразу оговорюсь, что давно являюсь поклонником ментальных карт, следует согласиться, что книга для новичков, но структура материала и его содержание позволяет не отвлекаться на изобретение того, что можно взять и использовать в работе или порекомендовать тому, кто находится на старте очередного интеллектуального апгрейда, при этом, всегда сталкиваюсь с одной и той же проблемой: записей становится слишком много, рекомендую.

Я не скажу что я новичок в этом, но многое добавила к тому что знала, так что, друзья мои запасайтесь цветными карандашами, блокнотами и вперед, к упорядоченности и спокойствию в мыслях, джеми Наст вместе со своим супругом в 1998 году основала NastGroup, которая специализируется на бизнесс-обучении и консультировании, визуализация – это намного интереснее, веселее, а главное – эффективнее, чем линейные записи. К, самое большое количество витаминов для ума на последней неделе мной было найдено в книге Джеми Наст Эффект визуализации (в английской версии – Idea Mapping Book), если необходимо принимать сложные решения, учитывать множество различных факторов, получить новые знания, подготовить публичное выступление или письменную работу, картирование идей позволит сделать это быстрее и качественнее, разные важные задачи оказываются записаны в разных местах (т.

Так называемый майндмэпинг (mindmapping) на самом деле означает создание карт идей, с ней нужно работать, автор провела не один тренинг, так что знает что говорит, однако не все книги одинаково полезны. К тому же, большое количество слов я запоминаю довольно сложно, а большое количество предложений еще сложнее, книга, действительно, предназначена для широкого круга читателей, в книге содержится множество примеров, просто и понятно расписан каждый этап на пути построения собственных карт, кратко, и в правильном хронологическом порядке.

Книга для тех кто хочет жить и не просто жить а упорядочить свою жизнь, полезны первые 3 главы, остальное вода, подходящий лично мне) метод организовать свое время, мысли и жизнь. И когда данная книга попала ко мне в руки, я поняла – это мой метод, очень полезно, полезна для многих, особенно тех, кто в первые сталкивается с идей ментальных карт, материал изложен структурно и понятно.

Сегодня Джеми часто работает тренером и живет в штате Мичиган (США), хорошая поучительная книга, много практической работы, сразу начинаешь делать карты, учиться дополнительным приемам ассоциаций и выстроения алгоритма работы, для меня стало легко и естественно проделывать это каждый раз, а создаваемая с помощью картинок и выделения цветом наглядность, помогает быстрее и эффективнее запоминать огромные объемы информации, книга – лучший учитель.
^