Скачать бесплатно книгу 'Вилла «Аркадия»' писателя Мойес Джоджо

Вилла Аркадия - Мойес Джоджо

Скачать книгу: 'Вилла «Аркадия»' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вилла «Аркадия»' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вилла «Аркадия»' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вилла «Аркадия»' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вилла «Аркадия»' в формате PDF
Скачать книгу...

Мойес Джоджо: Вилла «Аркадия»

Писатель: Мойес Джоджо
Тематика книги: Современные любовные романы, Воспитание детей
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Азбука-Аттикус
Объем: 480 стр.
(обзор)
И все секреты, похороненные вместе с домом много лет назад, воскресают, новый владелец решает восстановить ее и сделать гостиницей, в 1950-е годы на вилле Аркадия, роскошном особняке, построенном в стиле ар-деко, поселяются молодые художники и поэты, впервые на русском языке.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Хорошая книга, интересный стиль изложения, захватывающий и интригующий сюжет, несмотря на то, что вроде бы книга о любви, хорошая книга, нужно ценить окружающих людей и бороться за свои чувства. Легко читается, поражает умение людей прошлой эпохи жертвовать собой ради счастья других, еще одна захватывающая книга от прекрасного автора, не такая фееричная, как первые книги автора, но вполне подходящая для ленивых новогодних каникул– под чаек или глинтвейн.

Прочла с удовольствием, книга очень порадовала, как и все произведения Джоджо Мойес, как всегда на одном дыхании, дух прошлого и настоящего переплетен в этой книги изящным узором. Затягивает, любовь, жизненные истории, описания красивых мест, книгу очень рекомендую к прочтению, это уже шестая книга Джоджо Мойес, которую я прочитала. Книга очень понравилась, и все это происходит в/вокруг одной виллы, которая и дала название произведению, роман захватывает с первых страниц, в ее книгах меня радует, что все они разные и со счастливым концом.

Читаешь и представляешь, что ты тоже там вместе с ними, в целом книга о любви (думаю никто не удивлен, можно сказать, что я ее фанат, джоджо Мойес пишет всегда хорошо, но не всегда так, чтобы заставить читателя проживать жизнь своих героев. Все из них понравились, одна из героинь слепая, ее ощущения описываются так реалистично, что в эти моменты сам начинаешь думать, как не видящий человек, она как всегда чудесна, сначала не зацепила, но помня про восторг от предыдущих произведений – читать не бросила и правильно сделала.

Эта книга неплоха, автор неизменно учит нас открытости, честности и смелости в своих чувствах, очень необычная книга, ни на что не похожая, люблю автора и не разочарована, два вечера удовольствия, читать, обязательно читать) Это пятая книга данного автора, которую я прочитала. Безусловно достойна прочтения, в середине книги история круто меняет свое течение, и уже не терпится заглянуть в конец, замечательная книга с увлекательным легким сюжетом, ), о жизни богемы, о выборе между правильно и хочется, чуть-чуть о скрытом расизме (разнице между белыми англичанами и англичанами-полукровками), о самопожертвовании.

Современная история жизни, вилла Аркадия спокойная и приятная история со связями во времени, о прошлом и настоящем и, как всегда, об очень личном и женском, что так характерно для Джоджо Мойес, как всегда, не обошлось без любовного треугольника, хорошая и в чем то поучительная история про отношение к самому себе и между людьми.

Жизнь коротка, чтобы упустить ее, новый роман Вилла Аркадия проглотила за два дня, я прочитала ее не отрываясь, но не уверена, что буду ее перечитывать, очень глубокое произведение подчеркивающее разницу мировосприятия людей тогда и сейчас и в тоже время их схожесть. И каждый раз остаюсь под впечатлением, о героях мы узнаем читая об их чувствах или мыслях, внешность вскользь, самое основное, и можно представлять, и рисовать самим,а описания времени и мест удивительны и хочется туда))) и, конечно, про любовь, опять и здорово про любовь) не замылено, все как бывает в жизни, для меня лучшей книгой автора по прежнему остается До встречи с тобой.

Книга заставляет задуматься, понравилась, как и другие книги Джоджо Мойес, прочитала с удовольствием, прочитала все книги Джоджо Мойес, однако, как поклонник творчества Мойес, я ждала большего драматизма и накала чувств.
^