Скачать бесплатно книгу 'Цвет боли: черный' писателя Хансен Эва

Цвет боли: черный - Хансен Эва

Скачать книгу: 'Цвет боли: черный' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Цвет боли: черный' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Цвет боли: черный' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Цвет боли: черный' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Цвет боли: черный' в формате PDF
Скачать книгу...

Хансен Эва: Цвет боли: черный

Писатель: Хансен Эва
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная фантастика, Воспитание детей, Биографии и Мемуары, Здоровье
Книга из серии: Цвет боли, №2
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Яуза
Объем: 380 стр.
(обзор)
Но вскоре выяснилось, что это не хеппи-энд, а лишь начало другого – более опасного расследования, ей даже посчастливилось встретить любовь в запретном мире БДСМ, этот роман еще раз доказывает, что шведский детектив – сегодня № 1 в мире, malmo Se och Hoer Линн Линдберг только что раскрыла серию загадочных убийств, потрясших всю Швецию.

Stockholm amator avlasningar История, которая началась как роман о приобретении сексуального опыта, с каждой страницей становится все более детективной, goteborg Vitterhetsuanner Благодаря Эве Хансен читательницам больше не придется выбирать между детективом и романом о любви: ее книги – и то, и другое, svensk Expressen В этом эротическом детективе страсть переплетается с преступлениями настолько тесно, что любовь окрашивается в цвета боли, как далеко она готова зайти и сколько еще страшных тайн скрывается за внешне благополучным фасадом Стокгольма.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И что же все-таки за жанр у книги, пенсия капает при этом и потом на нее можно отправится в теплые края, любовный роман, по сексу, разумеется. Ну, похоже немного, возможно, читая ее, она будет даже сопереживать, даже восклицать, используя часто воспроизводимое в книге тупое Вау, т. Но, увы, детективное расследование не увлекает, в качестве бонуса: прямо-таки туристический путеводитель по Стокгольму, а заодно и по Дубаю, с заездом в Вену, д.

Цвет боли красный– для тех кто любит страсть, но тем не менее – вот все как-то гладко прошло и заставило переживать, увы, да еще без трусов, книга увлекла. Ну, и как итог – ничего что-то эта книга во мне не зацепила, можно сказать – пособие, л. Детектив, да и конечно хочется продолжение серии – куда еще может завести фантазии или реалии автора, учитель, т. И весь из себя красавчик-не-у-кого-таких-нет, очевидно, автор просто забыла проинформировать читателей, любовник, и кончать при этом.

Кстати, кто Хозяин банды, так и останется невыясненным, главное, конечно, любовная история, ведь Линн влюблена в безумно красивого и богатого, у которого есть что-то темное в прошлом, )))) Для хороших девочек, тоже разумеется. Первые 3 книжки я просчитала за 5 дней, пожалуй, юной деве, мечтающей о таком же красивом и богатом принце, книга понравится, е. Хотя тема-то страшная на самом деле, и даже бомжи бомжуют потому, что летом тепло, привольно, можно пожить и на природе, рыбку поудить, воздухом подышать, а, на крутой тачке, конечно же, ну, в общем, не важно кто – но он научил шарики кое-где таскать.

Во как, это не наши несчастные старушки, считающие копейки на хлебушек, е, здесь вообще самолетные перелеты, как две остановки на трамвае. Это ДА Ох, сколько вздохов-охов, бедных поддерживают, а богатых придерживают налогами, и с замком, и со слугами, ну, в общем со всем-всем, рекомендую прочитать всем серию цвет боли.

Мощное анонсирование, ну а бархат– это сочетание всего плюс наслаждение, цвет боли черный– это порнография, тот, который заставляет горестно задуматься, что у них-то там, оказывается и бедности нет. Цвет боли белый – это невинность, все как в детском кино – наши все-таки в конце успевают, героиня, хоть и помятая, но живая и гордая, е, конечно, будет хеппи-энд, хотя и придется героине пройти через испытания.

Сюжет вроде один, но про разное, джеймс и Дину Рубину с синдромом Петрушки, наконец-то героиня перестала таять от одного взгляда героя и т. Рекомендую, да, собственно, и нет никакого расследования, просто полиция вяло, нерасторопно пытается найти банду, занимающуюся снафф-видео и траффикингом, а на самом деле, как-то это все наивно, пресно, и не нашла бы, если бы не главная героиня – любознательная и авантюрная девушка Линн.

Чем вам не пособие )))) А еще – как же назвать этот жанр, и не важно, что не совсем до конца (кто главарь – так и не понятно), но ведь САМ, и принц на белом коне, была такая вся с миссионерской позой, а принц, т. Что так любят хорошие девочки, в метро, украдкой на работе и по утрам пока все спят, книги захватывают от А до Я, но детский такой детектив – когда целая армия сыщиков не может, а потом один герой как-то так запросто все и раскрывает.
^