Скачать бесплатно книгу 'Молчание ягнят' писателя Харрис Томас

Молчание ягнят - Харрис Томас

Скачать книгу: 'Молчание ягнят' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Молчание ягнят' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Молчание ягнят' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Молчание ягнят' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Молчание ягнят' в формате PDF
Скачать книгу...

Харрис Томас: Молчание ягнят

Писатель: Харрис Томас
Тематика книги: Триллеры, Зарубежная фантастика
Книга из серии: Ганнибал Лектер, №2
Misterium
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 400 стр.
(обзор)
Сенсационная экранизация романа Молчание ягнят получила пять премий Оскар, доктор Лектер – убийца, доктор Ганнибал Лектер – блестящий психиатр, но мир может считать себя в безопасности только до тех пор, пока он будет находиться за стальной дверью одиночной камеры в тюрьме строгого режима, клэрис Стерлинг – курсант академии ФБР.

Мы все безумцы или, может быть, это мир вокруг нас сошел с ума, он гурман-людоед, она восприимчива к чужой беде, и именно это определяет все ее поступки, судьба заставляет героев действовать совместно в деле о поимке Буффало Билла – опаснейшего маньяка-убийцы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Триллеры

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Разница этих двух сумасшествий в том, что безумие Лектора – какое-то филигранно осознанное, которое не поддается пониманию даже самых изощренных умов этого мира, профессиональные охранники, которых принято считать экспертами в работе с особо опасными преступниками, вводят свои правила игры и жестоко платят за это собственными жизнями, доктор Лектер играет в этой жизни шахматную партию, книга Харриса вновь параллельно рассматривает две ключевые фигуры произведения.

Сумасшедший убийца-маньяк, систематически убивающий молодых девушек и признанный невменяемым доктор Лектер, который невероятным образом втянут в самую гущу событий, иногда кажется что это вовсе не сумасшествие, а какой-то расчет, понятный ему одному, очень порадовало то, что Молчание ягнят переплетается с событиями первой книги Томаса Харриса, начальник психиатрической лечебницы, общественно признанный и занимающий свой пост на протяжении многих лет, на деле оказывается дилетантом, который не имеет к медицине никакого отношения.

Сюжетная линия вновь предполагает то, что загадки безумного людоеда способна разгадать лишь главная героиня истории, доктор Лектер снова на несколько ходов впереди следствия, в очередной раз ему абсолютно все известно наперед, несмотря на весь ужас, подробно описываемый на каждой странице, зажмуриться и прекратить чтение не хочется, и необходимо скорее браться за третью книгу, чтобы узнать то, каким будет финал в этой овеянной страхом истории.
^