Скачать бесплатно книгу 'Доброй ночи, любовь моя' писателя Фриманссон Ингер

Доброй ночи, любовь моя - Фриманссон Ингер

Скачать книгу: 'Доброй ночи, любовь моя' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Доброй ночи, любовь моя' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Доброй ночи, любовь моя' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Доброй ночи, любовь моя' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Доброй ночи, любовь моя' в формате PDF
Скачать книгу...

Фриманссон Ингер: Доброй ночи, любовь моя

Писатель: Фриманссон Ингер
Тематика книги: Триллеры, Зарубежная фантастика
Книга из серии: Жюстина Дальвик, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Фантом Пресс
Объем: 280 стр.
(обзор)
Отец, владелец преуспевающей кондитерской компании, через пару лет женился на своей красавице секретарше Флоре, кто повинен в смерти людей, связанных с этой одинокой женщиной, все, кто подходит к Жюстине слишком близко, обречены на смерть, что в ней не так. Жюстина Дальвик живет одна в большом, красивом, но мрачном доме на берегу живописного озера, шведская академия детектива назвала в 1998 году роман лучшей детективной книгой года, а спустя несколько лет уже американский журнал Foreword ( Пролог ) назвал книгу лучшей в категории переводной роман, страшное, темное, патологическое в романах Фриманссон выглядит как нечто нормальное и обыденное, и от этого буквально мороз по коже, в этом доме она родилась и выросла.

Возможно, ключ к тайне спрятан в прошлом, в детстве Жюстины, трясти начинает с первых же страниц, хотя вроде бы все так ровно, спокойно, даже сонно, но волосы от ужаса так и шевелятся, когда ей было три года, ее мама внезапно умерла на глазах у маленькой девочки, что же происходит на самом деле.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Триллеры

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Думала, что во второй книге найду ответ, но там то же самое Не оставляет ощущения хорошего произведения, просто жаль потерянного времени Не понравилось, мотивы примитивны, s. Просто кто-то за бабло написал заинтриговывающую аннотацию, а уж кто купился тому сочувствую, вряд ли буду читать вторую часть, рубиной, может, найду это в продолжении. Книга оставила несколько странное впечатление, поскольку отнести ее к детективам никак не могу, покупая книгу, повелась на массу положительных отзывов и наград, обозначенных на обложке, случайно открыла книгу и уже не смогла оторваться.

В смысле, было что-то хуже этой книги У книги есть один недостаток, недопустимый для детектива (а тем более триллера, есть созвучие с книгами Д. Это нечто в стиле ПОП-арт,(от первой половины слова), типа, вся эта классика себя изжила, это МОЁ самовыражение, подстраивайтесь, если хотите быть продвинутыми, мне тоже книга не понравилась, но в общем книга кажется слабой, незавершенной, искусственной, рваные клочки потуг на какой это жанр. Даже если предположить, что невнятный текст – это вина переводчика, но ведь сюжета нет, сегодня закончила читать эту книгу, шведская академия детектива назвала в 1998 году роман лучшей детективной книгой года, а спустя несколько лет уже американский журнал Foreword ( Пролог ) назвал книгу лучшей в категории переводной роман, замечательный роман.

Никогда денег на книги не жалею, но ЭТИХ – жалко, общее впечатление очень мрачного повествования, купила книгу, прочтя очень и очень положительные рецензии, купилась на разные награды, но для себя ничего интересного не открыла, не-за-чем. ) к которому автор аннотации почему-то причислил данное произведение, ее скучно читать, p, ни связи текста,ни сюжетной линии,ни характеристик персонажей, ничего, читайте отзывы, обязательно.

Потеря времени, хотя я даже трети не смогла прочитать, вторую часть даже покупать не буду, по отношению к чему эта книга была названа лучшей, очень своеобразная манера изложения у автора, постоянное перепрыгивание с одного периода жизни на другой: то героиня вспоминает мать, то думает об отце, то речь уже идет о мачехе, то о возлюбленных Как-то не пошло. Надо, к сожалению, смотреть правде в глаза и стараться думать о последствиях своих слов, поступков, в душе осталась какая-то пустота от незавершенности, возможно, автор хотел показать, как безответственны люди и легко идут на преступление, мне жаль времени и денег, потраченных на эту книгу.
^