Скачать бесплатно книгу 'Роли, которые принесли несчастья своим создателям. Совпадения, предсказания, мистика?!' писателя Казаков А. В.

Роли, которые принесли несчастья своим создателям. Совпадения, предсказания, мистика! - Казаков А. В.

Скачать книгу: 'Роли, которые принесли несчастья своим создателям. Совпадения, предсказания, мистика?!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Роли, которые принесли несчастья своим создателям. Совпадения, предсказания, мистика?!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Роли, которые принесли несчастья своим создателям. Совпадения, предсказания, мистика?!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Роли, которые принесли несчастья своим создателям. Совпадения, предсказания, мистика?!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Роли, которые принесли несчастья своим создателям. Совпадения, предсказания, мистика?!' в формате PDF
Скачать книгу...

Казаков А. В.: Роли, которые принесли несчастья своим создателям. Совпадения, предсказания, мистика?!

Писатель: Казаков А. В.
Тематика книги: Биографии и Мемуары, Городское фэнтези, Документальная литература
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Центрполиграф
Объем: 230 стр.
(обзор)
Краско вскоре после фильма про потусторонний мир Я остаюсь (актер умер до выхода фильма и не участвовал в озвучании), гибель участников съемочной группы американских Полтергейста с участием юной актрисы Хезер Мишель О’Рурк, из отечественных актеров можно, например, вспомнить Н, затрагивали эти случаи не только актеров, но и режиссеров, сценаристов и прочих членов съемочной команды, всем известна участь легендарного Супермена Криса Рива, оказавшегося прикованным к инвалидному креслу, и трагическая кончина Хита Леджера, больше всего запомнившегося ролью Джокера в Темном рыцаре.

Книга написана в остром, отчасти хоррорном ключе, но при этом соблюдены такт и корректность по отношению к памяти погибших и их потомкам, даны ссылки на публикации в отечественной и иностранной прессе, приведена краткая справка по каждому упоминаемому фильму, печальных примеров не счесть: смерть А, балабанова после эпизодической роли, где его герой умирает, А, фриске, недавно ушедшую из жизни. Ворона, ставшего последним фильмом сына Брюса Ли Брэндона, сумеречной зоны, где снялся Вик Морроу, известны случаи необъяснимого негативного влияния кино– и театральных ролей на судьбу исполнителей, когда те воплощали на экране и на сцене силы зла, пытались проникнуть в потусторонний мир, а также умирали в кадре и на подмостках, варлей, чуть не погибшую во время съемок Вия и долго болевшую после, Ж.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Биографии и Мемуары

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

^