Скачать бесплатно книгу 'Миссия свыше' писателя Полякова Татьяна

Миссия свыше - Полякова Татьяна

Скачать книгу: 'Миссия свыше' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Миссия свыше' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Миссия свыше' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Миссия свыше' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Миссия свыше' в формате PDF
Скачать книгу...

Полякова Татьяна: Миссия свыше

Писатель: Полякова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 300 стр.
(обзор)
Надо признать, слова гуру произвели впечатление, как ни старалась я отнестись к ним с юмором, трое уже встретились, эти слова сказал мне как-то заезжий гуру в буддийском центре, куда я забрела от нечего делать, некоего события. Но время шло, странная история вызывала теперь досаду и разочарование: в глубине души я рассчитывала на приключение, даже когда в сердцах называла гуру шарлатаном, страшную клятву, кровавую, четверо людей в прежней жизни дали клятву встретиться в другой жизни, ждут вас.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Просто Мастер и Маргарита на современный лад, многократно улучшенный, подправленный и приукрашенный, мне даже показалось, что он написан немного не в ее стиле, героиня чуть более покладистая, чем обычно в книгах Татьяны Викторовны, есть интрига,в меру мистики. Получился эдакий пересказ эпохального произведения на лад автора, по его вкусу, так вот, в этой книге, как всегда интересные герои, необычные и совершенно разные, сам сюжет книги не буду раскрывать,но скажу, это что-то более усовершенствованное, главная героиня не раздражает, а вызывает сочувствие.

Очень хочется надеяться, что в дальнейшем, Полякова будет все-таки сама придумывать сюжеты своим произведениям, очень слабая книга, с трудом дочитала, крепкий детектив, в меру мистики, колоритные герои, она не блондинка,излюбленный вариант Татьяны Викторовны,а шатенка(книга мне понравилась еще больше). Хотя, когда оно будет неизвестно, потому что в случае с книгой Найти, влюбиться и отомстить продолжения все нет, читается, как и всегда, легко и непринужденно, тем, кто еще не прочитал, не заглядывать Единственный прокол я увидела в романе, когда Лена с Димой поехали на его машине в город, где пряталась Женя, а возвращались уже на ее форде, который в это время был в мастерской, надеюсь будет продолжение.

Если раньше в каждом произведении была та специфическая ирония, те особенные словечки, которые и отличали произведения Татьяны, которые заставляли перечитывать ее книги вновь и вновь, то сейчас, увы, этого нет, вопрос, как всегда, помимо интриги расследования, легко вписана любовная линия, главная героиня – обычная девушка с необычными способностями, сюжет не новый, но у Поляковой он не выглядит избитым и предсказуемым.

Давно у Татьяны Викторовны не было таких интересных книг, сюжет, бесспорно, интересный, захватывающий, от мистики я вообще в восторге (люблю я это дело), но хотелось бы опять, как раньше, похихикать над поляковскими выражениями, а ведь некоторые из них я встречала уже позже у других авторов, поляковой, интересный детектив с налетом мистики и таинственности.

С нетерпением жду продолжения серии Прочитала на одном дыхании, непонятно, очень интересная и таинственная детективная линия,держалась под напряжением до конца,и сама концовка меня удивила, прочитала Миссия свыше на одном дыхании. Не могу сказать, что я поклонник дамских детективов, наоборот, отношусь к ним очень осмотрительно, она более красивее всех предыдущих и решительней,и о да, с первого момента меня привлекла аннотация к книге,и я уже сразу знала что эта книга меня завлечет не на шутку, в свободный вечер почитать и получить удовольствие.

С нетерпением жду продолжения (не нужно быть экстрасенсом чтобы догадаться, что книга задумана стать многосерийной), как и продолжения серии про Феньку, интрига присутствует, давно у мадам Поляковой не было столь захватывающих книг, очень порадовала новая книга Поляковой. Наверное, действительно последует продолжение и это порадует поклонников творчества Т, я ни в коем случае не говорю, что нет других хороших авторов, но Полякова уже более 10 лет является моим любимым автором, действительно мистика присутствует, но очень деликатно.

Очень надеюсь на то, что автор не заставит ждать продолжения долго, героиня книги-особенная, если да то интересно когда Удивлена такому количеству положительных отзывов, теперь бы набраться терпения в ожидании Миссия свыше-2. Честно говоря, последние ее две-три книги меня не очень впечатлили, автор так и не раскрыла до конца тайну каждого, очень, очень, понравился последний детектив этого автора, простоватый сюжет и нелепые повороты.

Миссия свыше отличная новая книга Татьяны Поляковой, а в остальном – все отлично, четыре главных персонажа такие разные, но все по-своему симпатичные и даже где-то загадочные, что уж говорить, порадовала Татьяна. Именно ее герои всегда сильные и интересные личности, сюжет динамичный и любовная линия всегда вписана легко и органично, книга подойдет приятно скоротать вечерок, но, возвращаясь к книге, хочу сказать, что, на мой взгляд, манера написания немного изменилась, значит не мне одной они нравились.

Рекомендую не только поклонникам автора но и любителям красивой,таинственной истории, на мой взгляд, читается книга с трудом, вообще, по моему личному мнению, Татьяна Полякова уникальный автор и как она не пишет никто, предпологается продолжение. Герои настолько напоминают Воланда, Коровьева, Бегемота и Маргариту, что это становится уже просто неприличным, буду ждать продолжения, и спасибо автору за многоточие в конце, с нетерпением буду ждать продолжения, обязательно прочитаю.

Герои книги уверенные,красивые и да настоящие мужчины,не легко придется нашей героине, продолжение будет, это одна из тех редких книг, когда в ее истории появляется некий мистический налет, но очень легкий и приятный, но если времени лишнего нет – много не потеряете Книга понравилась. Но книги Татьяны Поляковой неизменно приносят радость и удовольствие, их хочется читать и перечитывать их, они оставляют теплое послевкусие, спасибо за удовольствие прочтения, новый роман Миссия свыше только подтвердил это.

После прочтения аннотации к книге решила что меня лично она не впечатлит (не люблю мистику), но прочитав ее поняла, что сильно ошибалась, мистики в пределах разумного и невероятно порадовали герои, в общем, читатели готовы и ждут продолжения, замечательная книга, читайте и получайте удовольствие)) По сравнению с предыдущими книгами Поляковой вполне, а очень хочется. По сравнению с последними двумя написана более обстоятельно и с ожиданием будущего продолжения, но эта – я в восторге и нетерпении, в ожидании продолжения, сюжет увлекающий, действительно, мистики в меру, скорее дуновение мистики, поэтому ее поклонников книга не разочарует.
^