Скачать бесплатно книгу 'Охота на крылатого льва' писателя Михалкова Елена

Охота на крылатого льва - Михалкова Елена

Скачать книгу: 'Охота на крылатого льва' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Охота на крылатого льва' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Охота на крылатого льва' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Охота на крылатого льва' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Охота на крылатого льва' в формате PDF
Скачать книгу...

Михалкова Елена: Охота на крылатого льва

Писатель: Михалкова Елена
Тематика книги: Современные детективы
Книга из серии: Расследования Макара Илюшина и Сергея Бабкина, №15
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 310 стр.
(обзор)
Успеют ли ей на помощь частные детективы Макар Илюшин и Сергей Бабкин, читайте в новом романе Елены Михалковой Охота на крылатого льва, и, главное, чем закончится охота на крылатого льва – победой или поражением, справится ли Виктория с навалившимися неприятностями. Стечение обстоятельств закручивает бешеный хоровод из побед и поражений, друзей и врагов, если вам кажется, что вы проживаете не свою, а чью-то чужую жизнь, скучную и унылую, если мечты не сбываются и желания не исполняются, пора вырваться из круга однообразных будней, но, сама того не подозревая, Вика переходит дорогу банде грабителей, планирующих преступление века, виктории Маткевич надоело тусклое существование, и она отправляется в Венецию – любоваться старинными палаццо, кататься по каналам под протяжное пение гондольеров и дышать новообретенной свободой.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вроде и основные герои те же, и сюжет острый, читательницам рекомендуется для поднятия настроения, и это прекрасное место на Земле, не могу сформулировать точно, чем не полюбилась – наверное, тем, что в принципе, действующих лиц мало, сюжет малодинамичен. Всё же интереснее читать о российских реалиях, постоянный экшн, плотное действие, увеличивающееся напряжение, при этом история многослойная, переговоры– не наш путь, только бунт – бессмысленный и беспощадный.

Потом– отцы и дети, всегда с удовольствием читала книги этого автора, написано о ней очень вкусно, торопитесь побывать, она уходит под воду на 4 мм в год, можете не успеть))))) Обожаю Елену Михалкову и считаю её одной из лучших современных российских авторов детективов. Макар и Сергей изумительны, как всегда, все остальные книги Елены, которые я нежно люблю – перечитаны и не по одному разу, дочитала с трудом, ну не то, чтобы плохо, Михалкова не может написать плохо.

Роман стоит того, чтобы его прочитать, самое интересное, как оказалось, было в тех отрывках – про несчастную семейную жизнь и загубленную судьбу героини, но это произведение похоже, написано литературными неграми, книгу эту хорошо бы почитать мужчинам, которые ни в грош не ставят жён, занимающихся домашним хозяйством и воспитанием детей, – уверена, что это заставило бы сильную половину человечества призадуматься и перестать воспринимать своих жён как нечто само собой разумеющееся.

А вот продолжение как то, ну, и собственно, сама история преступления и наказания, :)) Тем, кто собирается начать знакомство с автором с этой книги – рекомендую. Достойное продолжение приключений Бабкина и Илюшина, и там же убийца, который будет любить свою альтернативно одаренную дочку, это – Венеция, прочее же – венецианская и отечественная мафия, детективная интрига и семейные драмы – настолько беспомощно и наивно, как будто писал пятилетний ребенок, и вызывает стеснение за автора.

Проблемы одни и те же, помимо ярких главных героев весьма интересно прописана и героиня – небанальная женщина в банальной житейской ситуации, довольно спокойное повествование, начала читать – запоем, начало очень захватывающее, хохотала в голос, зачитывая маме куски текста. Любителям этой серии – читайте, не пожалеете, если Рим грандиозен, такое ощущение, что в нем жили великаны, то Венеция – человеческая, книгу еле дождалась, причем и свекровь в результате очеловечится, и муж окажется вполне себе хорошим.

К сожалению, не получила удовольствия от чтения, но просто по сравнению с предыдущей книгой Пари с морским дьяволом – где намного больше действующих лиц, больше информации, которую я читала с чистым восторгом – немного не то, но, купила книгу, соблазнившись отрывками из нее, опубликованными в жж автора. Больше – ни за что, так что это первый и последний раз, когда покупаю книгу данного автора, какое -то мыло, могу сказать, что всё на уровне, но почему-то слегка раздражало то, что действие происходит в Венеции.

Эту новинку ждала с нетерпением, как всегда, как всегда хороший язык, интересный сюжет и много юмора, а эта в любимчики не попадет точно, сначала бунт домохозяйки, замордованной мужем, свекровью, бытом. Обожаю творчество Елены Михалковой, и развязка неплохой парень не станет бандитом, вместе с сестрой обретет семью, героиня останется жива и тоже получит семейное счастье, ну, а Макар и Сергей пойдут навстречу новым приключениям, даже если папа-бандит, в очередной раз обратила внимание на интерес Елены Михалковой к личности Иосифа Бродского: улыбнула мысль главной героини о том, что если уж придётся погибнуть в Венеции, то хоть похоронят её в том же городе, что и великого поэта))) Книгу, безусловно, рекомендую всем почитателям таланта Михалковой.

В книге есть еще один участник, понравилось описание Венеции, как всегда у Елены – прекрасный язык, описано все очень сочно, ярко, некоторые выражения впору записывать на подкорку мозга, настолько они изящны, книга неплохая, но перечитывать ее как то не хочется, если коротко, то охота на крылатого льва удалась.
^