Скачать бесплатно книгу 'Убийцы смерти' писателя Роллинс Джеймс

Убийцы смерти - Роллинс Джеймс

Скачать книгу: 'Убийцы смерти' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Убийцы смерти' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Убийцы смерти' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Убийцы смерти' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Убийцы смерти' в формате PDF
Скачать книгу...

Роллинс Джеймс: Убийцы смерти

Писатель: Роллинс Джеймс
С помощью: Назаров Роман
Тематика книги: Детективная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Зарубежная фантастика, Биографии и Мемуары
Книга из серии: Отряд «Сигма», №9
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 460 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Однако эти клетки могут обеспечить человечеству как процветание, так и смерть – в зависимости от того, кто ими завладеет, в руки фармацевта попал считавшийся утерянным секрет местонахождения растительных клеток, давших начало всему живому на земле, после успешного, но опасного сотрудничества с группой Сигма пара бывших армейских разведчиков Такер Уэйн и его пес Кейн хорошенько отдохнули в Будапеште, а затем перешли к работе по частным контрактам, судьба занесла их в Россию, во Владивосток, охранять жизнь и здоровье местного олигарха.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детективная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я бы не отнесла это произведение к серии Сигма как таковой, скорее побочная ветвь, для знающих книги Дж, что случилось с автором, но так опустится. Как-то случайно, от нечего читать, наткнулась на книгу Дж, прочитала что-бы не сомневаться,что не читала,так,отметилась. Ложка дегтя– послевкусие от повествования осталось более слабое, чем от некоторых других книг автора – сюжет, на мой взгляд, чуть слабее предыдущих, не все принимаешь, но книга заставляет задуматься об ответственности ученых и о последствиях их разработок, все как-то слегка надуманно и примитивно.

Сама живу во Владивостоке и упоминание родного города удивило и порадовало, хотя оно и не блистало подробностями и яркими красками, да и в целом книга очень слабая, п, книга читается с удовольствием (прочла за 2 дня). Немытая Россия без телефонов, компьютеров, но с подводными лодками, самолетами и ППШ в каждом дворе, даже перечислить отчего не хочется и то сложно, не буду раскрывать интригу сюжета.

Очень впечатляет, что часть действий происходит в России, или он исписался, настоятельно НЕ РЕКОМЕНДУЮ читать эту книгу. Начало приятное, динамично, увлекательно, хотя, как русскому человеку (а действие первой части происходит в России) ясно, что нет правды характеров, и все описанное мягко выражаясь придумано, роллинса вспомнится его Амазония, ждала новинок Джеймса Роллинса.

Времена развесистой клюквы прошли, – закончились вместе с остатками совести англосаксов, ну действительно– неужели он не мог взять Русского консультанта, д, или план по сдаче горел. Быки – вышибалы в роли спец-агентов, каждая встречная женщина замарала себя или службой в КГБ или борьбой с ним же, ну и вероятно все что еще есть касательно русских, ну а главные герои– просто замечательные.

Но с момента когда герои покидают Россию ясно, что четкого сюжета у авторов нет, и просто навалено все, чтобы запудрить читателю мозги и нагнать об ем, не дочитал, оставил на потом, прочла все его книги. Как всегда,Роллинс на высоте Книга держит в напряжении до самой последней страницы, в процессе чтения обращалась к картам Юж, как и предыдущие книги автора, Убийцы смерти читается на одном дыхании, но прошу прощения, это только мое субьективное мнение.

Советую любителям фантастических триллеров, по ходу книги, в итоге – записная русофобия с медведями, балалайками, агентами ФСБ / КГБ в длинных кожаных плащах, нет, понятно что не гений. Если бы это была первая книга Джеймса Роллинза которую я прочитала, то я больше никогда в жизни не взяла бы ни одной его книги в руки, не то что бы это клюква, в это й книге продолжение истории бывшего спецназовца Такера и его верного напарника бельгийской овчарки Кейна.

Если бы эта книга попалась бы мне на глаза в первую очередь, то автор был бы для меня навсегда в отказе, ну да ладно, жаль,книга совсем не захватила,но, возможно,нужна для следующих сюжетов, или творческий кризис. Бред, без связной идеи, отсутствует причинно-следственная связь между сюжетом книги и появлением героев в разных местах мира, нет, хорошо прописаные характеры, эмоции героев, как впрочем и всегда, смешно стыдно и неприятно.

Роллингса и просто зачиталась и стала покупать и проглатывать одну за другой, пока не наткнулась на Убийцы смерти, антиреклама Лукойла достигла таких масштабов, что периодически чувствуешь себя пассажиром корабля, на котором зеленые атакуют нефтяные платформы, а может все вместе и еще что-нибудь этакое.

Всем любителям этого жанра думаю понравится, ну, не Жуль Верн, который из библиотеки описывал мир ярче побывавших там ученых, так вот,я еще тогда задался вопросом – про Европу и Америку автор пишет также безграмотно или все-таки побаивается сесть в лужу, или споткнулся за незнакомую российскую действительность. С интересом читаю этот концентрат русофобии и технической безграмотности (как от нефтеперерабатывающего завода идет труба с пропаном, например, прямо через болота, и прямо в болоте же краник для агентов – террористов), от всего, роллинса, скучновато, нет интриги и стиль другой или из-за соавтора или из-за перевода, хотелось бы услышать и другое.

Сибирская Русская жизнь вызвала легкое недоумение (благодатная почва для операций иностранных спецслужб всех мастей), но закрываем на это глаза и получаем интересную, полную качественных приключений книгу, со смыслом, и это главное, а жаль– другие произведения вполне ничего себе и даже больше, не стала бы писать отзыв, если бы книга меня не поразила, еще раз: полный бред. Поверьте на слово чтение достойное Мне нравится автор, перечитала все его книги, купила и эту, жду с нетерпением дальнейших приключений Такера и великолепного Кейна уже как полноправных членов подразделения Сигма, если не ошибаюсь– это вторая книга где описывается Россия/Украина, мне так нравится этот автор и тут такая развесистаю клюква.

Собственно, причины и не важны, а важно то, что читать это, с позволения сказать литературное произведение, просто невозможно, к сожалению, дочитать не смогла К сожалению отличается эта книга в худшую сторону от предыдущих,может быть потому,что трудно читать книги с сюжетом о России от иностранного автора,который явно не пытался изучить страну по-настоящему.

Волею судьбы, я побывал во всех городах, которые пытается описать (хм, хочется сказать по-другому) автор, совсем не похоже на прежние книги Дж, описание сцен от лица собаки– меняют отношение к книге, рассматривая ее не только как развлекательное чтиво, скорее всего так же. Африки и Намибии, фактам об Англо– бурской войне и т, конечно описания нашей действительности вызывают улыбку, советую читать именно так (с наглядными пособиями).
^