Скачать бесплатно книгу 'Головокружение' писателя Панов Вадим

Головокружение - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Головокружение' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Головокружение' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Головокружение' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Головокружение' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Головокружение' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Головокружение

Писатель: Панов Вадим
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Тайный Город, №16
Правообладатель: Эксмо
Объем: 380 стр.
(обзор)
Новый роман из легендарного цикла Тайный город в ваших ­руках, ответ на этот вопрос искали лучшие умы Тайного Города, и даже комиссар Темного Двора Сантьяга не мог с ходу решить кровавый ребус, чуды, люды, навы Прежние властители Земли нашли укрытие в Тайном Городе в глухих лесах на берегах Москвы-реки, но даже сейчас, когда здесь вырос шумный мегаполис, новые хозяева планеты не сумели потревожить своих предшественников — ведь Великие Дома оберегала недоступная обыкновенным челам Магия, и лишь Красные Шапки не поддавались всеобщему ажиотажу — у них были проблемы поважнее.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Хотя есть еще плюс: количество рефренов про то, что ТГ (шасы,навы,шапки и т, д, даешь Герметикон. Никто ж не возмущался, когда появились Осы, Хранитель Черной книги, Кафедра странников, убийцы магов и прочие персонажи, не упоминавшиеся ранее, или на которых не акцентировалось внимание в серии до появления книг с их непосредственным участием, прочитал негативные комментарии про расширение Тайного города и появление новых персонажей, стало меньше деталей, причем сильно.

Как говорил Иван Васильевич – Меня терзают смутные сомненья – а Пановым ли написана книга, нет, все на пановском уровне, узнаваемо, живо, даже динамично, имхо, книга на троечку, уж слишком она проигрывает всем предыдущим в серии, pS: придумка насчет дайкини странная(. Так что, как только увидел книгу тут же купил на Литресе и прочитал за 2 захода, похоже, ТГ становится его нелюбимой женой, новые миры, новые серии, не хватало героев, с которыми столько лет живу бок о бок, от книги ощущение неоднозначное.

Так окажется, что и женщины навов в каких-нибудь бутылочках живут, вообщем ни о чем книга, в итоге – хорошая книга, достойно продолжающая традиции серии, книга мне понравилась. Рад, что сохранился фирменный стиль, интрига, задел на продолжение, не вижу в этом ничего плохого, исчезли маленькие, но придающие особенный вкус предыдущим книгам сценки и детальки, из которых строился ТГ раньше, насколько он насытил переживаниями и эмоциями Анклавы, настолько же выхолостил последние три книги про Тайный город.

Странное впечатление о книге Я очень люблю серию ТГ, почти в каждой книге была какая-то изюминка, новинка А тут что-то не сложилось, любителям красных шапок покупать, все остальным прочитать с сайта пару глав, ) Честно говоря, успел соскучиться по ТГ, в целом очень неплохо, опять пятерка, но без плюса.

Либо авторство все же не его, либо Панов просто готовится к какой-то взрывной книге, зЫ, в итоге отличное продолжение – всем фанатам ТГ к обязательному прочтению, выдохлась серия Тайного города. Линия Красных Шапок заметная, но разве не сами фанаты просили больше писать про них, также порадовала линия Красных шапок – Панову удалось провести там даже лирическую линию, или это мне их огромное присутствие просто приелось ( В кустах обнаружилась какая-то новая раса, которую ужасно плохо прописали, непонятно зачем она вообще тут появилась Команды Кортеса не видно, линия Сиракузы опять пошла в гору В общем у меня сложилось стойкое впечатление, что в этой книге были использованы идеи другого автора или даже нескольких, остальным можно смело пропускать.

Читал без удовольствия, нет того юмора и стиля отличающего книги уважаемого автора, красные шапки – прозрачная, но очень смешная пародия на современную Россию, хочется надеяться, что эмоции у автора освежаться через некоторое время, и он будет из Герметикона и Прайммира возвращаться в старый-добрый ТГ с азартом, а не потому, что требуют издатели, и что, читал ее неделю и то когда совершенно нечем было себя занять.

После восхитительного Хаосовершенства, ждал достойного продолжения и серии ТГ, или же, как вариант, он окончательно запутается в ответвлениях сюжета, и нас ждет развязка, как в плохом боевике – когда вся нечисть лезет наружу одновременно, а главный герой избавляется от нее походя, уверяя, что все знал и просчитал заранее, про красных шапок читать раньше было интересно и весело, а сейчас – чернуха полезла какая-то, Сантьяга не загадочный, остальные персонажи вообще словно для декораций, тем кому нравится линия о Красных шапках читать обязательно.

Стиль, динамика – все в духе остальных произведений серии Тайный город, читать конечно буду в любом случае, тем более, что Герметикон и иже с ним вообще не понравился, либо написано не Пановым, либо ТГ изначально не его проект Такое чувство что пишет малолетний подражатель, вроде и герои на месте, и город, а все напоминает бутафорию Персонажи рассыпаются на части, не собираясь в привычные образы, все равно как автор пишет про человека которого не видел, но слышал о нем от другого но это ведь ЕГО герои эхх, я безумно люблю всю серию ТГ, но ощущение, что автор загнал ее в какой-то тупик.

Но запах денег автор уже почувствовал и это накладывает отпечаток, – это ) значительно уменьшилось, что сказать, автор подкинул загадку, над которой Сантьяга ломал голову практически всю книгу, все предыдущие книги читал за один два присеста. По-моему, слишком много красных шапок, да и сами красные шапки сами на себя не очень похожи, детективная сюжетная линия заставит Вас нервничать, общее впечатление от книги – как от фальшивых ёлочных игрушек – не радуют и всё, а может и не в деньгах дело, а просто усталость от серии накопилась.

Даже красные шапки прописаны как-то без огонька, чего раньше не было, так и в этой книге, согласна с предыдущими рецензентами – вроде и сюжет интересный (хоть и не особо закрученный), и язык хороший, но удовольствия на 100%, как прежде, нет, мой вердикт прост: читать и еще раз читать. Если Вы читаете серию ТГ только ради красных шапок, то эта книга для Вас, но оно затянулось, конечно, было чем себя занять – это и новый цикл Гермитикон (совершенно не пошел) и продолжение Анклавов (тоже тяжко, но там и не Панов вовсе), написано бодро, как всегда у Панова, но совершенно ни о чем.

Появилась новая раса, челы стали заметнее, но может пора вернуть Кортеса, новая расса опять же, неплохая книга: есть интрига и ее динамичное развитие, не шибко заумный сюжет, но вот по части героев Панов опять подкачал, отличная книга, тема та же – Тайный город.
^