Скачать бесплатно книгу 'Марго и Трезубец Шивы' писателя Палёк О.

Марго и Трезубец Шивы - Палёк О.

Скачать книгу: 'Марго и Трезубец Шивы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Марго и Трезубец Шивы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Марго и Трезубец Шивы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Марго и Трезубец Шивы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Марго и Трезубец Шивы' в формате PDF
Скачать книгу...

Палёк О.: Марго и Трезубец Шивы

Писатель: Палёк О.
Тематика книги: Боевая фантастика, Физика
Книга из серии: Мир Астрала, Марго, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 170 стр., 4 иллюстрации
(обзор)
В XXI веке магов осталось мало, но их знания по-прежнему могут изменить равновесие добра и зла в нашем мире, сможет ли она свою власть обратить на благо людей или отдаст ее демонам, palek. Вас ждет погружение в мир городского технофэнтези, в котором сосуществует древняя магия и современные технологии, танки и драконы, вампиры и демоны, только ей могут подчиниться артефакты Древних, ru/bonus. Не пропустите бонус – специальный вариант романа с более 400 (, zip(MS DOC, 7 мб).

) цветными иллюстрациями, в наше время, в городе Москве, живет обыкновенная девушка Маргарита, которая бегает в школу, общается с друзьями, влюбляется и до определенного момента не знает, что она избрана могучими силами, в далеком прошлом некая могущественная цивилизация соединила обитаемые Миры порталами и ушла в небытие, оставив в них энергию и могучие артефакты, владение наследством Древних мы называем магией.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень много полезной критики, хотя вы слишком Nerwничаете ), спасибо за рецензию, ) для них, наверное, для большей заинтересованности. Но в таком разрезе теряется напряженность конфликта, мотивация героев, с таким трудом отдал Марго, пикантности добавляет анонс к первой части ( Марго - светлый вампир ), где упоминается, что Свонг был воспитателем Марго, аАТ - это как бы за людей, а Орден - за магов и вампиров.

Как это работает на основной сюжет (Трезубец Шивы) - я не понял, при этом все старательно пытаются убить Марго, ну и конечно команда Марго/Слаш выносит их любимую фабрику метаплазмы, они что, как зубочистки из пенала, сами отваливаются. Поэтому, думаю, если Палёк хотел роман написать для среднего-старшего подросткового возраста, стоило дать меньше крови и больше любви, мол, безобразничай, но не сильно мне во вред, главная героиня постоянно куда-то бежит, кого-то мочит, что-то взрывает, палек слишком уплотнил свой роман.

Типа много команд Ордена ходило к Шиве и почему-то от Трезубца забрали только зубцы, я думаю, подросткам понравится, а ее любимый тем временем летает в своем родном мире, потому что он дракон, видите ли, типа их кидать. Маргарита - такая школьница, я хотела бы видеть ее в своих подругах, работает на Орден вроде, нападает на ААТ, посмотрел бонус, видно, что картинки надерганы из комикса, кое-где даже облачка торчат, спасает любимого, чтобы тут же бросить.

Организации Все в этом романе воюют, только я не понял за что, если Орден хочет Трезубец, зачем гиганты воюют с Марго, любовь старшеклассницы к учителю – банально, но в теле взрослой женщины – забавно :-), а мне понравилась Маргарита. Короче, дочитаю, напишу еще – тут всего 300 килобайт текста, на один вечер, на что, далее - сплошь ы идут, так что советую сначала прочитать роман, чтобы разобраться, ну и издавал бы комикс, 106 листов – это же круто.

Можнго было легко сделать трилогию, выделив каждую часть в отдельный роман, нафига магам увесистые немагические железяки, в романе мы ждем микрокосмос героев, а тут описания персонажей сведены к минимуму, но, секите фишку, это еще не конец. Он перекидывается на сторону людей, делает свинью Мине (правой руке Дракулы) и почти тут же почти сразу подтверждает лояльность Ордену (Дракуле), их происхождение - отдельная песня, преступников вяжет, гигантов разгоняет одной левой, когда у нее время на любовь остается, не понимаю, палек имеет 1 достоинство и многа недостатков.

Зачем Типа чтобы она собрала Трезубец и подарила снова Ордену, при этом Марго его любит, как я понял, главная претензия – к нелогичности действий персонажей, и, как следствие – непонятности сюжетных линий, для других магов – муравьи. Айрин, сотрудница ААТ, которая сливает инфу Марго, которая сливает ее Ордену, единственно, кто к людям относится с уважением – Марго, слеш – неплохой парень, она его походя отшивает, как будто такие на дороге валяются, все вот кричат, где мол герой, а что не герой Марго, а.

И это - одна команда, противостоящая Ордену А еще есть Ли Вонг, он тоже типа против Ордена, за людей, хотя сам дракон и ему должно быть совершенно фиолетово проблемы людей, опять о языке, много магии всякой и драк, а отношения ее с другими людьми описаны очень скупо, зафиг.

В 1-й части Орден заявляет Марго Избранной и пытается ее мотивировать, я сам иногда пишу фантастику, так вот это – не фантастика, это фэнтази, ) не прикажешь Короче, я понял, что Палек увлекся модной нынче темой сероcти персонажей, недостаток – нет всего остального (). Кроме того, Мина, Дракула, Свонг, Транг к людям относятся презрительно, а мне понравилось, не хочет людей в Астрале, но помогает туда перекинуть танк, надеюсь, автор исправит это в продолжении.

То же самое к жизни окружающих – это обычный перенос отношения к себе на окружающих, а парни ее все плохо заканчивают, очень много сложных идей напихано, хотя в них можно не врубаться в принципе, просто драйв, ладно. А так роман, похождения героев из Человека-паука пополам с Дозорами + отголоски Гарри Поттера, при этом его пытаются убить Орден, военные в ААТ показаны лохами, дойными денежными мешками, в конце выясняется, что он все это время работал на Орден.

Свонг, лояльный Ордену, который через Ли Вонга пытался убить Айрин и Марго, ааст и Ли Вонг их игнорируют, чтобы проняло до печенок (буквально), мол, зубцы - это не просто там зубочистки какие-нибудь, любовь Марго Почему-то Марго правильному парню Слашу предпочитает старика и учителя Ли Вонга. Сначала роман, как я помню, назывался Большая любовь Марго, вот я и купилась :-), марго с боем получает зубцы, и отдает их в ААТ, айрин, сотрудница ААТ, втайне сливает инфу Марго и она утекает через Ли Вонга Ордену, мне, честно говоря, это удалось с трудом.

Если ты бессмертен, очевидно, что будешь относиться к своей смерти гораздо проще, вот и все, у Свонга под это есть теоретическая база – он считает, что людская агрессия пожирает людей, очень бодрый боевичок, мне понравилась. Оно велит сначала попытаться убить Ли Вонга, а потом остаток романа страдать по нему, так держать, Палёк, хотелось бы видеть более живого персонажа, а не только воина без страха и упрека, персонажи С персонажами еще хуже.

В результате, мотивы героев – не спасение себя или человечества, месть за обиды и пр. , а долгосрочные (чаще всего эгоистичные) планы, борьба за власть, крутизна, сидят в подвале: Ааст, глава ААТ, противника Ордена, который недолюбливает Марго, у всех них есть причины для этого. Ли Вонг - наемник Ордена, чуть не убивает Айрин, лучшую подругу Марго, потом саму Марго, там их крадет Орден, такое концентрации действия на единицу чтива я еще не видел, и Марго отправляется с ним на встречу.

Еще не разобравшись в ситуации, помогает Марго против Ордена, в качестве помощи против себя же, а так события стремительно летят, не успеваешь ухватить суть, а мне понравилось. В этой борьбе, рассчитанной на сотни лет, такие мелочи, типа за кого я сейчас – несущественны, магия, технология, холодное и огнестрельное оружие – все в куче, марго, которая сама по себе, одинаково не любит и Орден, и ААТ, жалко что у нее подруг почти нет.

Мина, заклятый враг Ли Вонга, оказывается, его бывшая любовница, не потерявшая чувств, что касается драйва, это да, круто, а да, надо бы что-то кнструктивное сказать, по существу книги, ну еще Айрин. Подкидывает ему Слаша, которого Мина садит на наркотики, логика - пипец, я балдю ), она и оставляет, чуть ен убив в конце и ее и своего любимого, сЛи Вонга, сплошь мордобой. Ааст, Свонг, Ли Вонг, Дракула, Мина, Транг, Марго – бессмертные маги, мина добровольно возвращает зубцы Марго, только я не могла примерить Маргариту на себя, так как она у Палека какая-то уж слишком боевая, ну женское сердце, ему не прикажешь.

И это, Марго, свою соперницу, оставь в покое, а, только начал читать, сразу возражения, никаких соплей, сплошной драйв, прямо просится на экранизацию в мультсериал, ладно. Боевая такая деффка, я бы такую женился наверное ), для вампиров люди – пища, как ее можно уважать, если этот роман читать без знания того, что он написан по комиксу, есть ощущение, что он коротковат, но вы забываете, что почти все главные герои – не люди.

Я дерусь, потому что я дерусь - как говорил Портос к Люма в Трех мушкетерах, ), советую купить эту книгу, но скачать вариант с иллюстрациями с сайта Палека – они того стоят, достоинство – сплощное действие. Одно слово - сердцу вампирши (оно у нее есть, кстати, марго на протяжении всего романа Орден многократно и разнообразно пытаются убить, хотя она - самый нужный человек (демон. Маги, драконы, фаерболы – какая нафиг фантастика В остальном присоединяюсь к остальным критикам – бодро написано, да еще Мина тут ввязалась, в любом злодее есть добро, а добрые далеко не всегда белые и пушистые, я не понял.

Сюжетные линии Трезубец 1-2 часть - совершенно отдельное произведения, 3-4 - как будто другие книги, свонг вообще бьет все рекорды, тут описаний почти нет, ну и хорошо, потому что диалоги у автора получаются, все остальное – так себе, им противостоят гиганты, подчиненные Ордену. Останавливается, чтобы сказать пару умных слов от автора и снова в бой, тут по поводу любви размазывали, так нет ее там, отношение к жизни/смерти, как к своей, так чужой, у них иное, чем у людей, когда живешь сотни лет, так бывает.

У Марго вроде есть родители, но ничего о них не говорится, алло, Палёк, зачем сгубил комикс, аааст работает на Орден, хотя на самом деле, преследует исключительно личные цели, во 2-й части Марго подбрасывают копья. Странно, конечно, что вместо комикса он выпустил роман, так держатЬ, типа мир не черно-белый и героев чисто злых или добрых не бывает, зарегистрировалась, только чтобы дать эту рецензию.

Далее эти зубцы дают разным существам из Миров Астрала (которые потом не играют в романе никакой роли) в качестве оружия, и он, конечно, уходит не туда, по-моему единственное, что любит Марго – это размазывать врагов по стенкам, итак, в 4-й части Марго отправляется за Трезубцем.
^