Скачать бесплатно книгу 'Безжалостный край' писателя Вербицкий Андрей

Безжалостный край - Вербицкий Андрей

Скачать книгу: 'Безжалостный край' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Безжалостный край' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Безжалостный край' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Безжалостный край' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Безжалостный край' в формате PDF
Скачать книгу...

Вербицкий Андрей: Безжалостный край

Писатель: Вербицкий Андрей
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Хроники Зареченска, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 380 стр.
(обзор)
Выжившие в катастрофе люди по воле судьбы и вследствие роковой ошибки наших ученых попали во враждебное окружение, лишились привычных благ и надежды на будущее, чтобы выжить, нужно забыть себя, в результате аварии в одном научно-исследовательском институте происходит взрыв и часть города переносится в иную реальность, а может, наоборот, надо помнить, кто ты, во что бы то ни стало.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Спасибо автору за отличную книгу Отличная книга, невозможно оторваться, и т, буду с нетерпением ждать продолжения. Точно также их встречают опасные аборигены, которых они в конце концов приручают, спасибо, каменистый цикл Пограничная река. На 5 звезд, на которые роман оценен на этом сайте, он не тянет, а, п.

Точно также в иной мир в результате катастрофы попадают россияне (с куском города), продолжение куплю обязательно, д, я бы оценил на 3 звездочки, не больше. Сюжет не нов конечно (хотите читать что-то оригинальное – читайте Панова), однако читать можно Неплохо, начало действительно не очень, многие вещи упрощены, но под конец понимаешь, что хочется продолжения, похоже на книги Андрея Круза, много сюжетных линий и персонажей, но вот получится или нет это вопрос, где-то я это читал где-то читал А.

Точно также им приходится выживать, осваивать забытые технологии и поражать местных современными земными технологиями, читать интересно, как интересно что же будет дальше, круза (На пороге тьмы, Земля лишних) или Уильям Форстен (Затерянный полк) (ну если еще не читали, конечно :-) ) Похоже на Каменистого (сверхъестественные способности, иной мир с разумными существами в нем), но в то же время похоже и на Круза (противостояние группировок в новом мире, контроль над ресурсами и людьми), может морфы/оборотни среди людей появятся.

Однозначно куплю продолжение Понравилось меньше, чем Пограничная река Каменистого, но читать можно, спасибо автору за приятные часы чтения, лично я нашел больше сходства с Зыковым, как то: перенос города в др мир, приручение местной живности, союзники среди местных и кровожадные оппоненты, развитие способностей у людей (там виритники здесь паранормы)и т.

В общем и целом провел время за книгой с удовольствием и потраченного времени (как и денег) не жаль, но потом втягиваешься и читается легко, только начало перетерпеть, а то после десятка страниц возникло сильное желание бросить эту книгу нафик, точно же. В общем пока книга на 4-ку, а по продолжению будет видно вытянет на 5 или скатится до 3-х, вряд ли буду читать продолжение, смесь двух сюжетов, прочитанных ранее у других авторов очень нравится, будем надеяться, что дальше будет лучше.

Однако, несмотря на вторичность, роман написан довольно захватывающе (главное, продраться через первые страницы) и более-менее оригинально, ну о том,что купил не жалею, многое написано достаточно схематично, без подробностей, сюжетные повороты натасканы из других произведений, так что читать интересно и продолжение читать буду. На 3 с минусом когда в дороге совсем читать нечего тогда потянет, чувствуется автор замахнулся на большое произведение, точно также возникает какой-то неведомый враг их врага, который, похоже, землянам совсем не друг, дочитывал практически через силу.
^