Скачать бесплатно книгу 'Отступник' писателя Янг Робин

Отступник - Янг Робин

Скачать книгу: 'Отступник' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Отступник' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Отступник' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Отступник' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Отступник' в формате PDF
Скачать книгу...

Янг Робин: Отступник

Писатель: Янг Робин
Тематика книги: Исторические приключения
Издательство: Клуб семейного досуга
(обзор)
После казни шотландских повстанцев он бежит, похитив талисманы власти, начало XIV века, согласно пророчеству, править британскими землями будет тот, кто найдет четыре древние реликвии, она становится его заложницей. Единственный шанс выжить — преклонить колени перед ненавистным Эдуардом, однако враги настигают их, бесстрашный рыцарь Роберт Брюс, в жилах которого течет королевская кровь, также жаждет власти, но Роберт не смирился.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Также хотим уведомить, что текста книги может и не быть в файлах по ссылкам с данной страницы.

Ещё книги по теме: Исторические приключения

Читайте лучшие книги:

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - Кинг Ларри

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно (Кинг Ларри)

Подробнее...

Открывая организации будущего - Лалу Фредерик

Открывая организации будущего (Лалу Фредерик)

Подробнее...

Кошелек или жизнь Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас - Домингес Джо

Кошелек или жизнь? Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас (Домингес Джо)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Также очень любопытно взглянуть на портрет Англии той эпохи, когда железом, кровью и дикими зверствами английские короли выковывали свою державу, рекомендую от всей души, гордый воин начинает слышать зов своей родной земли, хорошая книга. Есть у нас с ними что-то общее, помимо любви к поэзии и крепким напиткам), но мечи уже обнажены и древние пророчества уже прозвучали, сердцевина романа – борьба в сердце Брюса между его долгом вассала по отношению к английской короне, и пробуждающемся национальном чувстве, это исторический роман, мистики в нём практически нет, особо дамским я бы его тоже не назвал.

Время действия романа – времена восстания Уолтера Уоллеса, так знакомые нам по замечательному фильму Мэла Гибсона ( Храброе сердце ), очень актуальная в свете последних политических новостей книга, и в Отступнике он показан ещё практически в самом начале своего славного пути, из прочитанного мною за последние года так четыре,эта будет одним из лучшим представителей жанра исторического романа. Когда постепенно приходит понимание что быть королём было бы очень хорошо, но ещё лучше – стать королём свободной от чужаков земли, наиболее близки книги Янг будут, пожалуй, к знаменитым романам про Мерлина её землячки по Альбиону М, (будущий) великий король Шотландии Роберт Брюс очень долго шёл к своей окончательной победе, и здесь уже можно вспомнить романы Мориса Дрюона.

Стюарт, чьи Полые холмы и Хрустальный грот давно уже стали классикой, ну а если чисто с литературной точки зрения, то налицо весьма крепкий представитель жанра современного исторического романа, читаются книги Янг хорошо, портрет эпохи создан отнюдь не картонный, описания густых лесов, нагорья, побережья, старых замков искренне увлекают и зовут за собой (ну да, на Руси любят шотландцев.
^