Скачать бесплатно книгу 'Кафедра странников' писателя Панов Вадим

Кафедра странников - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Кафедра странников' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кафедра странников' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кафедра странников' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кафедра странников' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кафедра странников' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Кафедра странников

Писатель: Панов Вадим
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Тайный Город, №9
Правообладатель: Эксмо
Объем: 450 стр.
(обзор)
Загадочная Атлантида оставила человечеству не только легенды, люди, много веков назад отказавшиеся от магии, сумели отыскать более могущественные силы, открывающие дорогу во Внешние Миры, случайно обнаруженный в сибирской тайге, он оказался в центре противостояния между Странниками, возвратившимися на родную планету, и обитателями Тайного Города, последними представителями древних рас, правивших Землей задолго до появления первого человека, трон владыки морей Посейдона – источник магической энергии – не погиб вместе со своими создателями.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В отличии от прочих книг серии, перечитывал ее два раза, при каждом перечитывании возникали новые ощущения, мои симпатии к персонажам изменялись, без специальных поисков находил скрытый и ранее непонятый мною смысл, хочется перечитать еще раз. Что касается аналогии с нашей действительностью, то демократические выборы фюрера в клане красных шапок просто великолепны, она, как мне кажется, сильно отличается от своих серийных сестер Панова, своей неоднозначностью очень напоминает Ручной привод автора.

С одной стороны порадовала достаточно динамичным сюжетом, без огромных отступлений на второстепенные детали,как это было в книге Тень инквизитора, в книге меньше боев с нечестью(как в Наложницах ненависти ), но это только ей на пользу. С другой стороны- финальная часть не вызвала захватывания духа,к которому мы уже привыкли на протяжении всей серии Тайного города, книга,как хорошее вино-оставляет после себя послевкусие, динамичный сюжет, интересные и яркие герои, и очень человечные.

Очередная книга из серии Тайный город оставила у меня двоякое впечатление, автор ловко достает из рукава героев прошлых сюжетов. Считаю Кафедру странников самой неоднозначной книгой серии, читаю тайный город на одном дыхании, если все остальные книги серии вас не вдохновили или просто не понравились, прочтите эту, и вы измените свое мнение о всей серии, и книга Кафедра странников стала самой любимой в серии.
^