Скачать бесплатно книгу 'Кто убил килограммы? Реальная история похудения' писателя Литвиновы Анна и Сергей

Кто убил килограммы Реальная история похудения - Литвиновы Анна и Сергей

Скачать книгу: 'Кто убил килограммы? Реальная история похудения' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кто убил килограммы? Реальная история похудения' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кто убил килограммы? Реальная история похудения' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кто убил килограммы? Реальная история похудения' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кто убил килограммы? Реальная история похудения' в формате PDF
Скачать книгу...

Литвиновы Анна и Сергей: Кто убил килограммы? Реальная история похудения

Писатель: Литвиновы Анна и Сергей
С помощью: Мириманова Екатерина
Тематика книги: Здоровье, Самосовершенствование
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 160 стр.
(обзор)
Этой книги могло бы не быть, если бы однажды создательница системы МИНУС 60 Екатерина Мириманова и известные авторы детективных романов Анна и Сергей Литвиновы не познакомились, а успехи были: ему удалось сбросить 12 кг. И не выяснилось, что Анна совсем недавно сбросила вес по системе Минус 60 , а Сергей как раз задумывается о выборе способа похудения, рассказы мэтров отечественного детектива сопровождаются комментариями Екатерины Миримановой, которые помогут понять, какие проблемы могут ожидать худеющих и как с ними справиться.

Кроме того, в книге приводится краткое описание основных принципов системы, результат не заставил себя ждать: Сергей начал худеть под руководством автора системы и параллельно вел дневник, где отмечал свои успехи.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Здоровье

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Оговорюсь сразу: я питаюсь по этой системе, читаю форум миримановой и читала самую первуюеё книгу, для таких как я совет: эта книга – трата времени. Однако, вывод моих проб – результат можно достичь только силой воли и мотивацией, неважно на какой системе, на деле – никакой системы. Читайте, не пожалеете, особенно те, кто раньше не задумывался о похудении: истории из жизни реальных людей наглядны и заразительны (в положительном смысле), люблю всякие рассказы про опыты над собой.

Все замечательно, веришь каждому слову авторов, во-первых, потому что мужской и женский взгляд, во-вторых, потому что очень похоже на твою историю, ненаглядно. По моему мнению, книга будет интересна как тем, кто хочет похудеть и приобщиться к здоровому образу жизни, так и тем, кто любит интересное чтиво и обладает чувством юмора Пожалела, что купила эту книгу, я, к сожалению, постоянно терплю поражение. Тема для меня сейчас очень актуальна, сижу на диете, согласна с авторами, все хорошо в меру.

Остальное – рассказ двух писателей (журналистов) о том, как они худели по системе, прочитала с удовольствием. А здесь и насладилась интересным чтивом от господ Литвиновых и о популярной системе узнала, но на мой взгляд, цель не достигнута. Журналисты похудели, в итоге, не на системе, а в результате бесссистемных ограничений Книга понравилась, т. к, книгу проглотила на одном дыхании. Благо, что есть Катины комментарии, а то так можно и на кривую дорожку сойти, слышала о системе минус 60 , но никогда не читала о ней.

Половина книги – принципы системы, более подробно изложенные в основной книге, читается легко, берите, не пожалеете. А вообще согласна: физическая нагрузка нужна обязательно, но скажу одно: для каждого система похудения своя. На своем горьком опыте убедилась, что после всех разгрузочных дней все ушедшие граммы возвращаются килограммами, если я с утра буду объедаться тортами, то это ничем хорошим не закончится, даже если вечером себя ограничивать.

Интересно сравнить разные методы, узнать какие могут быть результаты у других братьев по несчастью, конечно, цель была показать ошибки на системе.
^