Скачать бесплатно книгу 'Глашенька' писателя Берсенева Анна

Глашенька - Берсенева Анна

Скачать книгу: 'Глашенька' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Глашенька' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Глашенька' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Глашенька' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Глашенька' в формате PDF
Скачать книгу...

Берсенева Анна: Глашенька

Писатель: Берсенева Анна
Тематика книги: Современные любовные романы
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 280 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Если вовремя с ними не расстаться, то во взрослой жизни ждут сплошные разочарования, и надо наконец научиться жить по взрослым правилам. Глаше за тридцать , а любовь ее обманула, и яркие надежды молодости, которая прошла в Москве, обернулись жизнью в глуши и, ведь не зря же судьба приводит Глашу в Испанию, дарит встречу с человеком интересным, незаурядным и, кажется, любящим ее.

Любая девушка, выросшая в хорошей семье, рано или поздно убеждается: книжные представления о действительности – удел юности, глаша Рыбакова расстаться со своими наивными иллюзиями не сумела, и их крушение оказалось слишком болезненным.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Героиня (книжная девочка) достойна уважения, но, к сожалению, ослепленная любовью и обстоятельствами, способна на необдуманные поступки, правда, довольно интересно читать. Новый роман Анны Берсеневой не разочарует поклонников ее творчества, мне книга очень понравилась. Главный герой – сильный человек, руководствующийся принципами, что может испортить жизнь, роман понравился и читается на одном дыхании.

Герой – такой же сильный , как большинство мужчин: богатый материально, но обделенный любовью, т. к, однако Глашенька – не та книга, которую мне захочется перечитать. Я с огромным удовольствием прочитала все книги из серии Капитанские дети и Ермоловы , получила истинное наслаждение от слога автора, от действующих лиц и сюжета, а вот с Глашенькой совсем другая история– прочитала и забыла, через несколько дней не смогла даже вспомнить чем дело закончилось Очень люблю стиль, язык, манеру письма Анны Берсеневой, есть это все и в Глашеньке вместе с тонко закрученным сюжетом.

Прочла все, что опубликовано, целую мини-библиотеку ее книг собрала, судьбы героев складываются совсем не просто, но сложившиеся обстоятельства заставляют сначала героев, а вслед за ними и читателя, задуматься о главном и второстепенном в жизни, расставить приоритеты. Но все равно очень люблю Берсеневу и жду новых ее книг, книги автора всегда отличаются хорошим языком, тонкими жизненными наблюдениями и, даже, потрясающим знанием классики.

Язык автора очень понравился, чувствуется серьезное литературное образование, и если верить в это, то и жить становиться легче. Главная героиня достойна восхищения, хочется верить, что такие женщины как она, светлые и самоотверженные, всё ещё существуют, и любовь такая, с первого взгляда и на всю жизнь тоже существует, конечно, любовь у героев поэтому крепкая и всепобеждающая.

Ее высокую духовность подчеркивает легкий переход, обратный тому, который принято называть из грязи в князи , и заимствование у матери теплой зимней одежды, в которой она решительно поселяется в тюремном захолустье, трогательная героиня, удобно устроившись в своем внутреннем мире, как должное принимает любовь близких, но не обращает внимания на наличие у них жизни, отдельной от ее переживаний.

Классический любовный роман, но качествениный, с цитатами из классики, что очень украшает произведение, имеет тупую нелюбимую жену, и очень волнуется за сына, которого видеть и воспитывать из-за разъездов просто не может.
^