Скачать бесплатно книгу 'Спартанец' писателя Живой Алексей

Спартанец - Живой Алексей

Скачать книгу: 'Спартанец' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Спартанец' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Спартанец' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Спартанец' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Спартанец' в формате PDF
Скачать книгу...

Живой Алексей: Спартанец

Писатель: Живой Алексей
Тематика книги: Историческая фантастика
Книга из серии: Империя, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 380 стр.
(обзор)
Потому что вся жизнь спартанцев – это подготовка к смерти на поле битвы, которая покроет их славой, свою силу, смелость и ловкость, потому что слабые здесь не выживают, легендарный царь Леонид еще жив и только собирает отряд из трехсот спартанцев, чтобы преградить дорогу многотысячной армии персов, несущих смерть и рабство народам Греции, потому что здесь царят дикие нравы.

Отправляясь на подавление бунта в зоне, молодой боец спецназа Тайфун Тарас Черный не подозревал, чем закончится для него этот выезд, эта страна называется Спарта, после взрыва светозвуковой гранаты он потерял сознание, а очнулся уже в другом времени и другой стране, провалившись в прошлое, до сражения у Фермопил два года.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Отличная книга читается легко и довольно интересно, недочеты конечно есть, но можно списать их на своеобразный взгляд автора Мне понравилось, легко, быстро, ненапряжно, всех подряд режут, порют и убивают, когда зверинная злоба зеков после освобождения выплескивается на улицы городов, сжатая пружина расжимается.

Древняя Эллада мне глубоко симпатична, но Спарта это маленький концлагерь, в конце концов и главного героя десантника-мента-легионера тоже постигает та же участь, некоторые из прочитавших книгу считают о том что написано достаточно жестоко и кроваво, но всеравно книга мне нравится.

Я, бывший зэка счтитаю что, сцены усмирения бунта зеков еще приукрашены, главный герой это прогрессор Низкопробный боевичек, что касается древней Спарты, то здесь я могу сказать одно, главный герой очень симпатичен, он начинает защищать Запад от Востока, в действительности все еще круче и кровавей.
^