Скачать бесплатно книгу 'Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте' писателя Гагарина Натали

Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте - Гагарина Натали

Скачать книгу: 'Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте' в формате PDF
Скачать книгу...

Гагарина Натали: Брак по-арабски. Моя невероятная жизнь в Египте

Писатель: Гагарина Натали
Тематика книги: Биографии и Мемуары, Книги о Путешествиях, Приключения: прочее
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 230 стр., 22 иллюстрации
(обзор)
В очередной раз убеждаешься, что жизнь преподносит такие сюрпризы, которые не под силу придумать даже самому искусному писателю, как проходит свадьба и первая брачная ночь. До того как выйти замуж за египтянина, Натали жила в Калининграде и даже представить не могла, что такое жизнь в мусульманской стране, как на самом деле русской женщине приспособиться к совершенно другому быту, нравам, отношению внутри семьи.

Какие неожиданности ждут буквально с первых минут брака, книга Натали интересна не только тем, что это предельно реальная биография со всеми подробностями, но и тем, что в Египте с ней случилась поистине детективная история с самой неожиданной развязкой.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Биографии и Мемуары

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Единственный минус – это конец книги, очень уж противоречивое окончание, деньги тратить не стоит. Спасибо за приоткрытый занавес такой таинственной и чужой для нас частной жизни мусульманской семьи, язык скудный, сюжета нет. Прочитать мы её не смогли, могу посоветовать эту книгу только для недалёких читателей, мечтающих о прынце и жизни за границей, не важно где, с кем, и как, вообще всем очень рекомендую прочитать.

А вообще по сюжету вашей истории можно было бы снять фильм Я то смеялась, то открывала рот от удивления то от возмущения, местами прослезилась, купил для эту книгу жены,и сам книгу просмотрел. Книга для тех, кто задумывается о возможном браке и отъезде в мусульманскую страну, я совершенно по-другому себе все представляла. Они есть в litres. ru Эта информация окажется куда более полезной для понимания обычаев и устройства жизни, прочла книгу на одном дыхании.

Прочла книгу, написана хорошим простым языком, поэтому читается легко, но, к сожалению, сюжет, немного слабоват, но надо сделать ставку на то, что эта книга все-таки не детектив или любовный роман, а рассказ реального человека, тамара Амирова. Но, как говорится, у каждого свой взгляд на жизнь Очень понравилась книга Натали о своей личной жизни,прочитала с неослабевающем интересом. Тем более,что сюжет достоин внимания хотя бы потому,что такой информации у нас практически нет о частной жизни наших девушек за границей.

А тут не просто описание своей жизни,но еще и самая настоящая детективная история. И при этом все читается очень легко и совершенно не важно что несоблюдаются какие-то писательские приемы, на Украине наверняка будет бестселлером. Сие прости господи произведение очень напоминает школьное сочинение Причем явно не отличника, живу на Ближнем Востоке, не в Египте. Натали молодчинка, преподнесла нам и личную, совершенно потрясающую историю любви и историко-политические факты Египта в разжеванном виде, очень интересно было просмотреть личные фотографии автора и героев книги.

Египет, одна из беднейших и грязнейших стран, выглядит в книге как волшебная страна из 1001 ночи, примитивное повествование, какой-то наивный детский восторг.
^