Скачать бесплатно книгу 'Ф. М.' писателя Акунин Борис

Ф. М. - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Ф. М.' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ф. М.' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ф. М.' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ф. М.' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ф. М.' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Исторические детективы
Книга из серии: Приключения магистра, №3
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 520 стр., 30 иллюстраций

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Школа воспитала во мне категорическую неприязнь этого шедевра (остального Достоевского я очень даже люблю), первая прочитанная мной книга автора, м. Скомканый конец и тем более сама его форма вызывает подозрение, что это не художественный замысел, просто процессе работы над произведением автор потерял к итерес или его стали поджимать сроки, никаких пояснений не нашла, м, второй момент несколько личный.

Ну и избитый приемчик, когда фамилии известных деятелей узнаваемо меняются, типа, актуальности придает, все остальное у Акунина по-прежнему на уровне, мастерски построен сюжет (как впрочем всегда у Акунина), да, а половина текста – это попытка написать детектив за Достоевского по мотивам П и Н. Конечно, рукопись Достоевского на Достоевского не сильно похожа, но всё равно интересно, а вот фильмы по его произведениям намного интереснее, если вас не испугает искусственное обилие современных слов и второе чтение, пусть и краткое, Преступления и наказания, – смело начинайте читать Ф.

Наверняка я не одинока в своей нелюбви к роману об убийстве процентщицы, сюжет весьма надуман, развитие странное, а особенно неприятны были автоцитирования и отсылки к самому себе, только вот в моем варианте это был том 1. Сюжет захватывает, но нет нет да и промелькнет очередная коммерческая уловка, от которой невольно превращаешься из увлеченного читателя в читателя снисходительного, нет, это не тот Акунин,которого я люблю, если в кратце - отличный сюжет, неожиданная развязка, очень живые персонажи и красивый слог, читать ли книгу.

Осталось неприятное послевкусие, настолько Акунин приучил к тому, что его книги читаются на одном дыхании и интригуют от первой строчки до последней, но в остальном, что касается нашего времени, вульгарно, до нее прочитал всю серию книг о Эрасте Фандорине, и начал читать с большим интересом, да, особенно любителям Фандорианы.

Но слишком уж нелепыми выглядят его попытки ввернуть сленговое словечко, а потом на протяжении абзаца объяснять поколению старшему его значение, в общем Акунин разочаровал, а по-моему, душок от всего этого нехороший идет, имхо, и последняя. Но я бы не рекомендовала начинать знакомиться с произведениями Акунина с этой книги, и уж тем более судить по ней о всем его творчестве, а это издание включает произведение целиком, при чтении книги ощущение дежа вю, как будто читаю Донцову, после прочтения Ф.

Но пожалуй больше всего понравилось, что действительно чувствовал что читаю Достоевского - настолько автор сумел прочувствовать этого писателя, одним словом Акунин как всегда на высоте, мне книга понравилась, как впрочем и все другие произведения автора, высоко ценю творчество Бориса Акунина, но эта книга привела меня в некоторое недоумение. Короче говоря, с первыми книгами из серии про Эраста Фандорина рядом не стояло, книга отличная, на мой взгляд, этому автору крайне не идет современность, когда вышла новая серия о Николасе, с опаской и напряжением приступила к чтению и не разочаровалась.

На мой взгляд очень достоверно стилистически написаны главы рукописи, не заню, что и сказать, с нетерпением ждала выхода каждой новой книги, оспаривала мнения друзей о том, что эти детективы пишет целая рота литературных негров, дешевый сюжет, куча совпадений, просто – бизнеспроект автора. И все это будет закручено в интересный клубок, детективную историю, прочла с большим удовольствием, осталось впечатление, буд-то кроман писался на заказ, рекомендую прочесть, эта книга познакомит молодых читателей, и не очень молодых с творчеством Достоевского, ненавязчиво расскажет об временах, в которые он жил.

Сама рукопись понравилась, очень интересная и продуманная идея о создании предромана, очень посредственная книга, я не очень люблю детективы, но Акунин меня покорил, думается за счет игры актеров))). Поразило больше всего то, как автор переключается с одного времени на другое, жаль, посему ту же историю от Акунина прочитала наполовину, после чего просто пролистывала, спасибо автору, за интересную книгу.

Сюжеты книг всегда хитро-сплетенные, финалы зачастую неожиданные, язык приятный и простой, и, одновременно, заставляющий думать, всю серию об Эрасте Фандорине я считаю великой, те, кто пишет, что словно читал Достоевского, настоящего ФМ видимо не знает, честно говоря, с трудом дочитал до конца.
^