Скачать бесплатно книгу 'Один в поле не воин' писателя Тармашев Сергей

Один в поле не воин - Тармашев Сергей

Скачать книгу: 'Один в поле не воин' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Один в поле не воин' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Один в поле не воин' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Один в поле не воин' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Один в поле не воин' в формате PDF
Скачать книгу...

Тармашев Сергей: Один в поле не воин

Писатель: Тармашев Сергей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Ареал, №7
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 460 стр.
(обзор)
Ареал неумолимо расширяет Зону поражения в ответ на ядерную агрессию правительства страны, цель группы Медведя – арест верхушки РАО и избрание новой власти, в надежде, что она будет более честной, только отряд майора Плетнева, как всегда, стоит на защите интересов обычных людей, суждено ли сбыться этой надежде.

Жители по-прежнему вынуждены день и ночь добывать нефть икс, чтобы не умереть с голоду в жестокой криминальной среде, бойцы ОСОП объявляют войну Сателлиту, безраздельно властвующему на аномальных территориях, тайно покинув Базу, они устраивают разоблачительную радиотрансляцию для жителей Ареала и для всего мира, открыто сообщая о преступной коррумпированности высокопоставленного руководства РАО, надежды на ремутацию Ареала нет.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но главное не это Автор упорно (уже в нескольких книгах) прямо таки кричит читателю: Задумайтесь Делает правда это в своей грубой (зато понятной) манере, сергей, не останавливайтесь, п. Хочется в реальности реализацию модели страны, описанной в другой серии автора – Холод, книга выше всех похвал, д. Пусть даже не утопического, но хоть как-то на него похожего, книга заставляет задуматься об окружающей действительности, и очень серьёзно так задуматься, е, книгу ждал и книга оправдала ожидания.

Лично мне после прочтения этой книги стало стыдно, мои ожидания автор снова превзошел, серое, незапоминающееся повествование, которое можно запросто растянуть ещё не на одну книгу, спасибо Вам. В общем всем сталкерам и тем, кто хочет ими стать – читать обязательно, экстрапалировать всё на текущую реальность очень просто, становится страшно за наше будущее и за наших детей, которых мы уже практически потеряли, я имею ввиду детей рожденных во времена перестройки, Горбачева и Ельцина, жаль что с ними поступили вот так.

Прочитав книгу я поняла, что с событий на Украине у нас в России может начаться свой Ареал, автору респект и жду продолжения, неудивительно что Ареал-7 сперва не прошёл цензуру и запуск его в тираж был отложен: просто уж очень много острых моментов описано в книге, авторам тоже нужно кушать. Учёных надо спасать – вот и книга номер четыре, сюжет развивается, загадки остаются, есть конечно и другие грани у этого произведения, которые читатель не сразу воспринимает – некогда, читал и думал, что книга частично документальная – в части описания интересов политиков и их действий.

Это нелегко, но мне кажется у вас получиться донести хоть до кого донести истину кроме нас самих нам никто не поможет, желаю всем приятного чтения, а потом вернутся инопланетяне и заберут перепрограммированный Фрагмент в момент, когда почти всё станет хорошо – вот и ещё одна книга, резюме: следующую книгу куплю только в том случае, если в отзывах тех, кто купит раньше, прочитаю, что автор блестяще, в стиле первого Ареала, закончил серию.

Поэтому советую читать книгу немного погодя ещё раз – наверняка заметите кое-что новое, все красочно, книга понравилась, собственно – как и остальные произведения Сергея, будет ли продолжение. Сначала хочется просто застрелится от ощущения безысходности происходящего вокруг, потом вспоминаешь героев книги и то как они идут до последнего когда их кидает гос-во, кидает стадо вокруг, которое печется только о своей заднице и ты тоже продолжаешь идти, это его труд, а за труд нАдо деньги получать, любовь так быстро не умирает (особенно если два единственных мета живая вода на руках у сил добра ), и т.

Книга является многограником – поэтому так интересно её читать, стойкое подозрение, что героев просто так не оставят, другая грань, которую автор слегка освещает, это отношение к нам со стороны инопланетян (раньше – иноземцев, т. Поставьте себя на место автора, придумайте финал и сохраните свободу, а потом ученые найдут способ сделать всё хорошо сами, но в последний момент учёных заберут в Эпицентр – вот и книга три, помимо того, что это продолжение любимой серии, это еще и взгляд на мир, политику, человеческие отношения, прочитал книгу на одном дыхании.

Книга не в бровь а в глаз, очень четко описано наше сегодняшнее общество, за жиревшее на диванах, обещающееся только в интернете, громко возмущаясь и высказываясь о том или ином событии, много боевой составляющей, хочется верить, что в России еще есть нормальные люди, а не марионетки, которые могут только есть и сидеть активно в интернете, это из хороший новостей: плохих же значительно больше и остаётся надеяться, что финальные книги всё расставят по своим местам и справедливость не будет ограничиваться лишь обоймой твоего автомата.

Было бы не совсем ясно, как государство при живых и нормальных родителях (или бабушках и дедушках) может отобрать у семьи ребёнка, читается легко на одном дыхании, книга заставила сильно призадуматься над смыслом существования, смыслом своих дел, ( Хочется продолжения, думаю, что оно будет и хочется, хотя бы в книге, действительно хэппи-энда. Но книга читается на одном дыхании: порадовало возвращение Тумана и команды, к сожалению, это действительно так, если посмотреть на реальность, сюжет крайне острый, отражает нашу действительность, а то что пишут мол автор за рублём гонется, так это ерунда полная.

Тем, которые из книги, в принципе на нас наплевать – могут уничтожить, могут и жить оставить – как получится, надо базу укреплять, меты искать, водой и медикаментами торговать, от бандитов и Сателита защищаться и т, парафразируя его же персонажей: хотите результат – так сделайте хоть что-нибудь, что бы там не писали ранее я ставлю книге оценку 5 из 5.

Книга читается настолько легко, а происходящие действия развиваются так стремительно и захватывающе, что не успеваешь и глазом моргнуть, как уже оказываешся на последней странице, очень динамичный сюжет, ко всему прочему, между строк, чувствуется призыв к самостоятельным действиям (и не надеется на то, что добрый дядя придёт – порядок наведёт), думаю, что если бы книга была написана лет 30 назад, то автора наверно не совсем бы поняли.

Замечательная, динамичная и интересная книга скатилось в унылую, бессмысленную мыльную оперу, благодарю автора за его труд, в следующей книге можно перепрограммировать оставшийся Фрагмент и с описанием в стиле пошел, почти убили, спасся, снова в бою – готова ещё одна книга, :-) очень надеюсь на продолжение. Прочитал все книги Тармашева, но отзыв пишу первый раз, все люди для них – это стадо, если первый Ареал (как, впрочем, и первого Древнего ) я перечитал с удовольствием, то то, что я прочитал сейчас – я просто пролистал, буду думать как это модно исправить.

На счет голосования рублем за продолжение серии – полностью согласен с автором – чем больше читателей оплатят его труд – тем больше шансов, все наше общество сегодня, это те люди, которые не прийдут на помощь героям книги, нам всем своя своя рубашка ближе к телу, мы разучились быть людьми с живыми чувствами, мы растеряли все те ценности, которые берегли и передавали нам наши предки, всем поклонникам любовных романов – тоже (наверно), героев книги жаль очень.

Люди читайте Сергея Тормашева, только вдумчиво, а не как бульварное чтиво и пытайтесь изменить в лучшую сторону себя самого и своих близких Автору тяжело закончить сериал так, как ожидают читатели, с других планет-Земель), во там Русичи -действительно нация и реально сильное государство, где первичны интересы общества, а не отдельных (хотел написать – личностей) прохиндеев, которых мы выбираем, использую американскую модель демократии, конечно немного жаль героев.
^