Скачать бесплатно книгу 'Фиалки в марте' писателя Джио Сара

Фиалки в марте - Джио Сара

Скачать книгу: 'Фиалки в марте' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Фиалки в марте' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Фиалки в марте' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Фиалки в марте' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Фиалки в марте' в формате PDF
Скачать книгу...

Джио Сара: Фиалки в марте

Писатель: Джио Сара
Тематика книги: Современные любовные романы, Воспитание детей
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 240 стр.
(обзор)
Эмили не получает от нее никаких объяснений, но вскоре находит датированный 1943 годом дневник некой Эстер Джонсон, чьи записи проливают свет на странное поведение местных жителей и меняют взгляд Эмили на остров, который она обожала с самого детства, в жизни Эмили Уилсон, некогда самой удачливой девушки Нью-Йорка, наступает темная полоса, на острове Эмили знакомится с харизматичным Джеком, который рассказывает ей забавную историю о том, как ему не разрешали в детстве подходить слишком близко к ее дому, но, кажется, Би не слишком довольна их знакомством.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Первая книга, прочитанная мной у Сары Джио, это книга о жизни, о любви, о позитиве, данное произведение интересное,оно легко читается. Всегда интересно окунуться в атмосферу прошлых времен, буду ждать еще книг Сары Джио, прочитала данную книгу за несколько часов. В ней тоже есть похожая взаимосвязь между событиями прошлого и современности, приятного чтения, читая Фиалки в марте, вы ощутите на лице соленые морские брызги и вдохнете свежий бриз, погрустите и улыбнетесь над перипетиями судеб героев, и потом еще долго будете ощущать послевкусие этой светлой книги, полной любви к жизни и людям, рекомендую.

Интрига остается на протяжении всего романа,интересно чем закончится книга, в любовной линии становится все сразу понятно,чётко и прозрачно, сюжет не избитый, герои адекватные. Этой книгой я зачитывалась, как и романом Ежевичная зима, рекомендую всем, главные герои не бегают друг от друга,не мусолят слёзы и сопли по 4 главы.

Несмотря на то,что это любовный роман мне понравилось то,что в данной книге не слишком много драм, очень люблю книги, в которых прослеживается связь нескольких поколений, как говорят, прочитала на одном дыхании. Рекомендую данную книгу тем,кто любит любовные романы с интересными сюжетами, в целом романы Сары Джио нравятся своей содержательностью, чувством лёгкости, в них нет пошлости, понравилось в ней всё: солнечная атмосфера острова Бейнбридж, на который приезжает Эмили, интересные люди, с которыми она встречается, энергия, с которой героиня берется за решение запутанной истории, связывающей жителей острова.

Давно мечтала найти что-то похожее на книги Сесилии Ахерн – ненавязчиво-романтичное, с легким привкусом волшебства и сказки, но в то же время жизненное, близкое и понятное большинству людей, рекомендую читать ее вместе с Ежевичной зимой, но, вопреки порядку выхода, первой читать нужно именно Фиалки в марте – потом поймете, почему, в книге мне понравилось то, что здесь перекликаются прошлое и настоящее, понравилось схожесть судеб главных героинь прошлого и настоящего,также мне понравилось,что автор придала этому всему элемент некоторой недосказанности,украсив сюжет давно забытой и скрываемой ото всех тайной.

Как раз то, чего нам так не хватает с нашими холодными зимами и напряженным ритмом богатой стрессами жизни, сразу после Фиалок в марте прочитала Ежевичную зиму, книга очень понравилась – прочитала на одном дыхании, я в полном восторге.
^