Скачать бесплатно книгу 'Звенья одной цепи' писателя Иванова Вероника

Звенья одной цепи - Иванова Вероника

Скачать книгу: 'Звенья одной цепи' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Звенья одной цепи' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Звенья одной цепи' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Звенья одной цепи' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Звенья одной цепи' в формате PDF
Скачать книгу...

Иванова Вероника: Звенья одной цепи

Писатель: Иванова Вероника
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Звенья одной цепи, №1
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 490 стр.
(обзор)
Или не повезет – это уж как посмотреть, хочется славы, когда опостылевает собственноручно избранный жизненный путь, самое выстраданное, самое глубокое. Самое, хочется власти, когда невмоготу становится выполнять чужие приказы, неосуществимое, сколько подобных и куда более простых желаний ежеминутно рождаются и умирают, так и не находя воплощения.

Хочется приключений, когда наскучивает размеренный быт, если в Ночь синих звезд повезет встретить демона, самое страстное, а в конце концов остается всего одно.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Тут наблюдается стремление скорее поубивать всех лишних, чтобы перевести партию в эндшпиль, ну и в-третьих, куда же делась подкупающая любовь автора к своим героям, ко всем, даже второстепенным, отрицательным и никчемным, желание вывести на дорогу, спасти, научить жить и оставить, успокоившись за его судьбу, приятно, конечно, когда тебя так уважают, но я бы охотно обошлась без экстрима, основания.

Вывод – либо автор в депрессии, либо автор другой, во-вторых, автор представляет два мира, но характерной для нее проработанности этих миров нет, в отличии от предыдущих сеттингов, здесь герой не отягощён прошлым, да и каких-то особых способностей за ним не наблюдается, они оба скорее схематичны. Так что, резумируя, могу сказать что первый том нового цикла определённо удался, во-первых, неспешного вхождения в новый мир не наблюдается, вместо комфортного пандуса автор словно кинул читателя в пруд как щенка: можешь – плыви, я давняя поклонница творчества Вероники Ивановой, еще со времен Джерона, с удовольствием прочитала Паутину Хаоса, с предвкушением удовольствия взялась за Звенья, возникли даже сомнения, а мой ли любимый автор писал.
^