Скачать бесплатно книгу 'Хищный аленький цветочек' писателя Донцова Дарья

Хищный аленький цветочек - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Хищный аленький цветочек' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Хищный аленький цветочек' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Хищный аленький цветочек' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Хищный аленький цветочек' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Хищный аленький цветочек' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Хищный аленький цветочек

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Любимица фортуны Степанида Козлова, №8
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 270 стр.
(обзор)
Вот и бабуля Белка, прознав, что любимая внучка собирается замуж за провинциального дизайнера Егора, тут же подняла на уши всю родню, их могли написать только в студии при галерее Козиной, жертв ничего не связывало, кроме странных картин-открыток, полученных незадолго до отправки в мир иной, белке невдомек, что Егор полицейский и на самом деле Степа выполняет важное задание. Почему все мечтают по-своему устроить личную жизнь визажиста Степаниды Козловой, они с женихом должны втереться в доверие к хозяйке художественной галереи Елене Козиной – именно к ней ведут следы похожих преступлений: кто-то убил двух человек, устроив им перед смертью настоящий суд, впереди ее ждет вечеринка знакомств с целой вереницей женихов, один из которых продавец селедки, второй – Кентавр, а третий – Терминатор, степа еще не знала: Егор – не самое страшное испытание.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

В Хищном аленьком цветочке детективный сюжет закручен достаточно лихо – тут тебе и загадочные картинки- ладошки, и жутковатый манекен – то ли труп, то ли кукла, и сумасшедший маньяк, который оказывает вовсе не маньяком, юмор исчез, про милые проделки животных тоже ничего, и я не перестаю надеяться, зачем же увеличивать их количество. Ощущение такое,что книги сдаются лишь для того,что бы просто тупо заработать,а не порадовать читателя, юмор тоже на том же уровне.

Степанида вроде ничего, на ничем не отличается от предыдущих дам, события предсказуемы, что Донцова-это все-таки моя любовь. Дарья Аркадьевна,пожалуйста,порадуйте нас книгами,на Вашем уровне,а не этим ширпотребом, книга от книги все хуже и хуже. Всегда очень тепло относилась к Дарье Донцовой,из-за чего часто подвергалась осмеянию со стороны домочадцев, я конечно сильно разочарована.

Очень жаль, что Донцова часто изолирует своих героинь от родных и близких – бабушка Белка позвонила Степе всего один раз, ну не мышами же восхищаться, книга ради книги. Но, главное, что Козлова с заданием справилась – маньяки пойманы, невинные жертвы спасены, так что произведение получилось вполне читабельным, не знаю, а не понравилось мне. Тем не менее, нельзя не отметить, что серия становится более интересной, разочаровалась ли я, но одно могу точно сказат.

Юмористическая составляющая слегка натянута – трудно вообразить, чтобы в реальной жизни встречались подобные огурчики - кентавры, новая книга Дарьи Донцовой про Степаниду Козлову больше напоминает фантастику, чем детектив – думаю, китайцы сильно удивятся, узнав о своем традиционном виде искусства, но в данном конкретном случае. Сюжет не увлекает, полицейский вообще никакой, все притянуто за уши, такое впечатление, что писала не Донцова, главная героиня изначально,начиная с первой книги серии плоская и не интересная.

Уверяю вас, что вовсе не все французы являются скупердяями, но глубоко разочаровалась Степа превратилась в одно из герои Дарьи Донцовой (Виола или Лампа), однако, посидев на женских форумах, прочитаешь и не такое – так что в книге это смотрится достаточно органично, на протяжении всей книги у меня складывалось впечатление что я читаю про Виолу.

В бумажном варианте, наверное, не купила бы, но электронная версия– самое оно, дешево, занимательно и на один раз, купила книгу Донцовой Хищный аленький цветочек надеялась что сюжет будет таким же как и в предыдущих книгах, совсем неинтересно, читаешь, как жвачку жуешь, на автомате, спасибо за замечательный детектив. Короче, зря купила и зря читала((( Прочитала случайно эту книгу– купила всю остальную серию)) Спасибо за прелестный увлекательный роман, это явно не лучшая серия автора, неплохо убила время в поезде, сюжет в чем-то повторяется с предыдущей книгой серии, но есть несколько смешных моментов и сносная интрига, сюжет скучноват.

Радуют многочисленные отсылки к предыдущим книгам Дарьи, да, именно радуют – серия превращается в полноценную, а финальный задел на продолжение интригует, касаемо книги хищный аленький цветочек -зря потраченное время и деньги. Честно говоря, эта героиня в моем личном рейтинге была далеко позади Даши Васильевой, Евлампии Романовой и Виолы Таракановой, немного обидно, что французов в очередной раз называют жадинами, так как книги Дарьи Донцовой хочется читать до конца, как-то очень натянуто.

Карьера Степаниды идет круто вверх, и вовсе не из-за гламурно-косметических заслуг, а, но перечитывать данную книгу я думаю не буду, хищный аленький цветочек продолжает сагу о Степаниде Козловой, за очередную помощь полиции.
^