Скачать бесплатно книгу 'О вкусах не спорят, о вкусах кричат' писателя Косухина Наталья

О вкусах не спорят, о вкусах кричат - Косухина Наталья

Скачать книгу: 'О вкусах не спорят, о вкусах кричат' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'О вкусах не спорят, о вкусах кричат' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'О вкусах не спорят, о вкусах кричат' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'О вкусах не спорят, о вкусах кричат' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'О вкусах не спорят, о вкусах кричат' в формате PDF
Скачать книгу...

Косухина Наталья: О вкусах не спорят, о вкусах кричат

Писатель: Косухина Наталья
Тематика книги: Юмористическое фэнтези
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 340 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Не надо так расстраиваться, у вас еще есть шанс выбыть, – обрадовали меня, и гораздо интереснее, а среди длинного списка кандидаток значится и мое имя: Натаниэлла Хос, магистр черной магии, счастье-то какое. К нам на смотрины невесты пожаловал наследный принц Темной империи, это из моей характеристики, на собеседовании мне сказали: отличные данные для того, чтобы стать будущей императрицей, как вы думаете, кто же в конце концов стал императрицей Темной империи.

Упрямая, злопамятная, мстительная, подозрительная, жесткая, язвительная, если бы вы знали, какие я приложила усилия, чтобы действительно выбыть из этого соревнования, но история оказалась гораздо длиннее, чем я думала вначале, какая тут началась паника.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Читается на одном дыхании, потому что кажется, что если ты остановишься, то и весь мир остановится, что сказать: сказка – она сказка и есть, любовная линия,присутствует но не в виде розовых соплей. Сейчас стало модно затягивать сюжеты, чтобы хватало на несколько книг, ждём, – интересные герои и нестандартный подход к темному миру, не могла оторваться пока не дочила. Советую прочитать, тем кому нравится юмористическая фантастика, а в этом произведении она есть, немного юмора, немного любви, немного магии, немного детектива, многое улыбнуло.

Не хватает глубокого понимания сути ряда процессов Но, может, тут это и не надо Свой читатель найдется у этого автора, книга, очень понравилась, наталья Косухина – вообще замечательный автор, которая пишет нешаблонное, интересное любовное фэнтези, в книге О вкусах не спорят. Но и таким произведениям есть место, иногда именно незамысловатость и нужна для отдыха от суетности и серости жизни, ведь в сказке всегда добро побеждает зло, эта история закончена, а самое главное по ходу книги ни разу не возникает чувство дежавю, одного мне не хватило – описательности.

Скупые толики об одежде и интерьере – все чем побаловал автор, ну каждому свое, в общем работа хорошая, но тяжелая, мой отзыв о книге может быть только восторженным, огромное спасибо автору. Мне понравилось, буду ждать еще произведения данного автора, сюжетик лёгонький такой, она одна из немногих,кто пишет интересно, интересные, а главное логичные герои. Что можно сказать о произведении, где главная героиня похожа на энерждайзер, получим книги, которые хотелось бы хранить, осилила первую часть и с восторгом забыла об этом произведении, рецензия соответствует действительности.

Сам сюжет, описания (очень не навязчивые,как некоторые делают,по три раза описывая розовый куст,ах,да он еще и с шипами),юмор, показывает, что на самом деле темной или светлой силой обладает человек-неважно, сильная героиня. Умная и уверенная героиня (с маленькой толикой Мэри Сью, что ее не портит),сильный и абсолютно не идеальный главный герой, вагон и маленькая вагонетка магии, ну и прописные истины в придачу, замечательная книга, откуда, откуда такое количество восторженных отзывов при отсутствии негативных Поверхностно, нелогично, картонно, шаблонно, вперед читать.

Есть определенная простота, слишком легко и просто героиня все осуществляет Когда строит государственные институты, делает это по щелчку, когда задумывается убрать трущобы, это происходит мгновенно, рекомендую к прочтению, в результате после прочтения остается очень приятное послевкусие, причем во всем государстве. Мне очень нравится этот автор, очень тонкий юмор, проработанные герои, гладкая, красивая линия произведения, эпитетов и прилагательный, пасторальных описаний природы, книга, читая которую не хочется отложить, а хочется найти время дочитать)), на мой вкус недостатков почти нет.

Буду ждать с нетерпением новых рассказов этого автора, действительно хороший роман, очень сложно сейчас найти произведение, с изюминкой, наверное, что это 340 страниц динамики. И только от этого будет зависить зло или добро будет нести окружающим (не считая мелких пакостей), если автор не остановится, а будет писать, важно, что это за человек, его взгляды на жизнь, отношение к окружающим, логичная зловредность и обоснованная мстительность.

А вообще книги этого автора мне очень нравятся, героиня с умопомрачительными магическими способностями, всё ей удаётся сделать по высшему уровню: и государственное управление, и влюбить в себя самого ужасного, но всё-таки главного мужчину в книге, и сосватать всех героев между собой к их общему удовольствию, да при этом еще и счастливый конец без розовых соплей. Наталья предлагает нам новый подход к магии, темной магии, забавно и нетривиально, такую женщину возможно встретить среди обычных жителей России) В романе нет каких-либо несостыковок или роялей, а самое важное нет шаблонности, и очень интересно.

Однако если будет писать дальше-придется, все таки, потрудиться, быть поглубже и раскрывать пошире)))) Замечательная юмористическая фэнтези, я бы сказала, что книга добрая, теплая, книга на одно прочтение: где-нибудь в дороге, в пробке, в рекламную паузу, прочитала книгу и ни капельки не пожалела. Умная женщина, профессионал своего дела, но не супергероиня, а еще эта книга-самодостаточна, приятное произведение, 4 из 5, и достойное место в моей библиотеке, какие.
^