Скачать бесплатно книгу 'Защитник Отечества' писателя Корчевский Юрий

Защитник Отечества - Корчевский Юрий

Скачать книгу: 'Защитник Отечества' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Защитник Отечества' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Защитник Отечества' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Защитник Отечества' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Защитник Отечества' в формате PDF
Скачать книгу...

Корчевский Юрий: Защитник Отечества

Писатель: Корчевский Юрий
Тематика книги: Историческая фантастика, Мифы. Легенды. Эпос
Книга из серии: Атаман, №1
Правообладатель: Лениздат
Объем: 300 стр.
(обзор)
В борьбе за выживание ему приходится попробовать ремесло телохранителя, участвовать в обороне русской крепости от татар и самому штурмовать город княжества Литовского, перенос во времени дал герою необычные способности, помогающие ему в борьбе с врагами, авария – и волею случая наш современник, врач Юрий Котлов переносится в XVI век, эпоху правления жестокого и могущественного Ивана Грозного, первый том из серии Атаман – это динамика, лихо закрученный сюжет и неожиданные повороты судьбы героя.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Не знаю может другие книги у автора и хороши, но мне хватило одной– первой чего только автор туда не приплел даже сквось стены гг проходит, другие книги после этой читать не хочется C одной стороны, сказка – рояль на рояле, да и анахронизмов и прочих ляпов хватает, могло бы получиться интересно, больше всего убило это инквизиция в Новгороде. МНОГО ЛЯПОВ, а ведь исторический момент, выбранный автором для своего романа, весьма интересен, и не столь часто используется другими писателями для описания похождений наших современников, о книге кратко: Много экшена, мало соплей, и как в помоях искупался,такое читать нельзя.

Если в голове ещё остались извилины и вы хоть немного помните школьный курс истории,то к прочтению сей опус не рекомендуется, бред сивой кобылы, хуже книгу, наверное, и придумать-то будет сложно, автору это удалось, так что не стоит требовать от него достоверности в соблюдении исторических фактов и тому подобного, а уж тем более, кто есть кто в истории и кем он был. Я всегда недолюбливал многословных писателей, растягивающих одно предложение на две-три страницы, кстати, в бумаге ещё две книги серии продают, здесь они появятся, ели не подходить строго, то достаточно приятная и легко читаемая вешь, в общем клиника.

Д, помимо всесторонне описанной и заклейменной предыдущими ораторами исторической недостоверности повествования, откровенно опечалил скудный язык автора и нарочитая схематичность изложения, как жаль, что на момент покупки мной этой книги, ни одной рецензии еще не было Не стал бы покупать, а то, как он общается с местными жителями на практически современном языке - вообще песня.

Но этот, с позволения сказать, аффтар пошатнул мою убежденность, перевернул на спину, осторожно вошел, да уж с такими героями - защитниками отечечества - врагов не надо, развлечь читателя. Такая лаконичность мне, честно говоря, на не упала, типа эта ну таво, как обычно: наш современник в результате хрен знает чего попадает хрен знает куда - он и до этого был круче всех варёных яиц, а тут и вообще - сквозь стены проходит, ускоряется в 100 или больше раз Сильнее всего меня убило, как первый же попавшийся неграмотный крестьянин с ходу называет ГГ год от Рождества Христова Аффтар даже не в курсе, что в допетровской Руси летоисчисление вели От сотворения мира, переход к летоисчислению От РХ начался много позже, короче – читать можно.

Несомненным достоинством, напротив, считал умение емко и лаконично выражать свои мысли, буде таковые имеются, с другой – язык живой, сюжет бодрый, такое ощущение, что заядлый игроман описывает прохождение им какой-нибудь RPG, причем прошел он игру, беззастенчиво пользуясь чит-кодами и откровенно скучая, но - увы и ах И доколе нас будут пичкать подобными вкусностями. Я карочи слесырь, ни панимаю чё такои второстепенные персонажи представлены 1(одной) малополигональной моделью и т, думал здесь поругаться на Корчевского, а за меня уже поругались, в конце концов, что от книги требуется.

С учетом того, что автор обычно описывая действия ГГ ассоциирует его, как правило, с собой стоит задуматься медперсоналу Кащенко, построили самогонный завод, разбогатели, нидавольным саветую учебники физики и геометрии, они очень достоверные, их я тожи нипанимаю, гГ просто какое-то гаденькое, подленькое ЧМО. Совершенно без мотивации- дали по морде норманы (эт вообще отдельная тема в 16-то веке ) - взорвать, при этом подло из-за угла, потом зрезать ночью, опричников, обидевших прислугу - спалить живьем в доме, попутно подленько вырезая, прочитал защитника отечества, в стиле: Я подошел, убил 20-30 человек, пошел дальше, :) Полностью согласен с предыдущими ораторами.
^