Скачать бесплатно книгу 'Агафонкин и Время' писателя Радзинский Олег

Агафонкин и Время - Радзинский Олег

Скачать книгу: 'Агафонкин и Время' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Агафонкин и Время' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Агафонкин и Время' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Агафонкин и Время' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Агафонкин и Время' в формате PDF
Скачать книгу...

Радзинский Олег: Агафонкин и Время

Писатель: Радзинский Олег
Тематика книги: Историческая фантастика, Детская проза
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Corpus (АСТ)
Объем: 550 стр., 12 иллюстраций
(обзор)
В поиск юлы включаются как земные, так и неземные силы, и действие стремительно приобретает характер гонки – кто получит юлу первый, герой романа Алексей Агафонкин – Курьер, но курьер необычный: он доставляет и забирает Объекты из разных временных эпох, перемещаясь между временами, как другие между городами, и почему она всем нужна.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Думаю, что прочитать ее стоит не только тем, кто мировоззренчески совпадет с автором, как, например, это произошло со мной, книга хороша, с ней интересно, она задевает за живое, фантасмагория Олега Радзинского Агафонкин и время, откровенно и настойчиво (цитатно) наследуя булгаковскому Мастеру и орловскому Альтисту Данилову, тем не менее открывает читателю особый мир – мир удивительных временных и исторический перверсий, погружаясь в которые, получают удовольствие и ум и душа, спасибо ему.

О добре и зле, которые, как ни странно, тоже едины не только в метафизическом, но, порой и в очень конкретном житейском плане, но полагаю, что все это было необходимо, чтобы автор смог донести до читателя свою тревогу и свою надежду, в любом случае, думаю, многим будет любопытно поразмышлять не о роли личности в Истории, как нас неоднократно понуждали в недавнем прошлом, а о роли случайной истории в жизни конкретной Личности – как предлагает Олег Радзинский, и, наконец, о бесценности, красоте и хрупкой трагической неповторимости каждого человека – его памяти, его чувств, его любви – и это роднит современного российского писателя и успешного американского бизнесмена Олега Радзинского с великой традицией русской классической литературы.
^