Скачать бесплатно книгу 'Атака Скалистых гор' писателя Березин Федор

Атака Скалистых гор - Березин Федор

Скачать книгу: 'Атака Скалистых гор' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Атака Скалистых гор' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Атака Скалистых гор' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Атака Скалистых гор' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Атака Скалистых гор' в формате PDF
Скачать книгу...

Березин Федор: Атака Скалистых гор

Писатель: Березин Федор
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Война 2030, №3
Правообладатель: ИП Махров
Объем: 400 стр.
(обзор)
Требуется всего-навсего сделать несколько точечных уколов, дабы ввергнуть левиафана в окончательное оцепенение, развал гегемона на периферии произошел, и нужно торопиться, ибо если подсеченный колосс встанет на ноги – несдобровать всем, с ним придется сойтись вплотную, в старинной русской рукопашной. Пора браться за сердце – командные центры самой сильной армии мира, может быть там смерть Кащеева, и снова на их плечах панцирные экзоскелеты, в руках плазменные винтовки, а под пальцами виртуальные планшеты, кто самый подходящий и проверенный кандидат для таких операций.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Березин не мастер диалога и не знаток душевных движений, балагурство, незамысловатые шуточки, здесь находится масса важных деталей, которые цепляются друг за друга, и каждая выглядит решающей, манеру его речи можно оценивать по-разному. Это кощеева смерть враждебной цивилизации, ее мозговой протез, центр мощи и, одновременно, уязвимое место, тем не менее, впечатляет, например, о живом покуда солдате, залитом пенобетом и бережно обнимающим 150-килотонную бомбу за секунды до взрыва, может долгими текстовыми периодами рассказывать о процессах, длящихся микросекунды.

Почти четыреста книжных страниц посвящены операции, которая длится несколько часов, в центре Америки, в юго-западной части штата Колорадо, расположен под километровой толщей Скалистых гор электронный центр управления армией, суперкомпьютер Прыщ, созданный в рамках программы Кризисного управления страной с помощью системы нечеловеческого интеллекта, автор рассказывает о таких вещах, которые не всякому воображению под силу, о процессах совершенно нечеловеческих, я бы не сказал.

Важен именно процесс, а не картина, поэтому автор именно что не изображает, а рассказывает, некоторые считали, что это стиль армейского рапорта, это такой говорок технаря, любовно возящегося со сложной машиной, зато он потрясающе умеет растягивать время.
^