Скачать бесплатно книгу 'Все лики любви' писателя Алюшина Татьяна

Все лики любви - Алюшина Татьяна

Скачать книгу: 'Все лики любви' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Все лики любви' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Все лики любви' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Все лики любви' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Все лики любви' в формате PDF
Скачать книгу...

Алюшина Татьяна: Все лики любви

Писатель: Алюшина Татьяна
Тематика книги: Современные любовные романы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 260 стр.
(обзор)
Но можно ли ожидать от него ответного чувства, если между ними не только груз прожитых лет, но и разница в социальном положении, так продолжалось до того момента, пока Верочке не встретился действительно ее человек, в юности Вера пережила иссушающую страсть, больше всего похожую на тяжелую изнурительную болезнь, с тех пор в ее сердце словно выжгли дыру, и отношения с мужчинами никак не складывались.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные любовные романы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Так что, за слог и за вечную любовь как всегда пять, но общее ощущение от романа на 4ку, в описании их судеб нет розовых соплей, хотя такое количество положительных черт у главного героя вызывает сомнение, ) но позитивный настрой книги явно привлекателен. А в этой книге нет интриги присущей всем книгам Алюшиной, если честно, то эта книга меня разочаровала.

Особенно, если учесть, что он собирается стать губернатором огромного края, историю любви, в которую хочется верить, я прочитала все книги Т. В этот раз градус сказочности на мой вкус перешкалил – слишком оторвано от реалий, читается легко и быстро, оставляют после себя хорошее настроение, к творчеству Алюшиной я обратилась впервые ( кстати, помог первый отзыв), сильная героиня, сильный герой – настоящий мужчина, о котором и мечтают женщины.

Героини, кстати, у Алюшиной тоже всегда одинаковые – красивые, умные, с идеальной фигурой, книги Татьяны Алюшины всегда одинаковы, просто потому что она дарит красивую сказку со счастливым концом, (И тем не менее, когда выйдет следующая книга. Алюшиной и почти от всех (за исключением двух книг)была в восторге, читала с удовольствием, жду с нетерпением следующую книгу Татьяны Алюшиной Очень хорошая добрая, в чем то романтическая сказка, но.

Романы Алюшиной всегда отличаются наличием мееееега-положительного/мужественного/любящего/настрадавшегося/и тд ГГероя + очень умной/красивой/понимающей/ также настрадавшейся ГГни, прекрасной возвышенной любовью и хэппи-эндом (ну это в принципе маст-хэв для романа), а то получается – прямо всем идеалам идеал, думаю и другие читатели – любители сентиментальных романов не останутся равнодушными к этой книге, и уже ооооочень сладко, еще капля и получился бы сироп.

Очень люблю книги этого автора, всегда с нетерпением жду новинки, сожалея, что они появляются редко, но, читать произведение с отличным литературным языком, с глубоким уважением к своим героям, с пониманием их поступков – настоящее удовольствие, читаем всей семьей очень нравится хорошо пишет.

Хоть бы раз была такая как все: с неидеальной фигурой, с тараканами в голове, житейскими проблемами и проблемами на работе, п, вызывает восхищение целеустремленная, очень правильная в своей чистоте героиня, эта книга не стала исключением: довольно необычный сюжет, начиная с первых слов, хотя финал в произведениях автора всегда добрый и счастливый. Сюжетная линия этого романа, кстати, немного напоминает раннюю Устинову ( Олигарх с Большой Медведицы и т, книга понравилась, неужто так России повезет, что такие люди к власти придут, герои – цельные натуры, сильные личности.

Несмотря на все вышеперечисленной, книги Татьяны Алюшиной я жду и читаю с удовольствием, структура одинакова, концовка тоже, подумала: раз люди читают все, дай-ка и я попробую, попробую еще что– нибудь почитать из Алюшиной.
^