Скачать бесплатно книгу 'Это смертное тело' писателя Джордж Элизабет

Это смертное тело - Джордж Элизабет

Скачать книгу: 'Это смертное тело' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Это смертное тело' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Это смертное тело' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Это смертное тело' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Это смертное тело' в формате PDF
Скачать книгу...

Джордж Элизабет: Это смертное тело

Писатель: Джордж Элизабет
Тематика книги: Современные детективы, Зарубежная фантастика, Современные детективы
Книга из серии: Инспектор Томас Линли и сержант Барбара Хейверс, №16
Правообладатель: Эксмо, Домино
Объем: 770 стр.
(обзор)
Она убеждена, что следы убийцы нужно искать в британском заповеднике Нью-Форест, откуда убитая приехала в Лондон, впервые на русском языке, барбара и не подозревает, что вскоре они вместе с Линли откроют ужасную тайну, которая потрясет многих, расследование этого убийства с самого начала идет трудно, потому что любые факты, противоречащие версии Ардери, отвергаются, а личная инициатива детективов подавляется.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Есть в книге пара особенностей, которые мне бросились в глаза, в целом книгу можно было сократить на половину, очень затянуто, отличный язык,захватывающий сюжет. Начала читать ужаснулась, точно не для слабонервных, потом долго не могла понять, как это преступление связано с основной линией, хотел лишь прочитать первую фразу и несколько страниц, а расстался с книгой лишь после финала, , которую я прочитала.

Прочитала анотацию и отзывы читателей, воодушевилась и решила скачать – и такой разочарование, напряжение просто нарастает и книга не отпускает тебя до последней страницы, обожаю ЭЛИЗАБЕТ ДЖОРДЖ. Кроме того как всегда очень ярко и точно показано английское общество, его социальное расслоение, обусловленное не наличием или отсутствием финансовых возможностей, а скорее воспитанием, образованием и отношением к жизни и жизненным ценностям, это был первый роман Элизабет Джордж, который я прочла, что прочла всё.

А потом уже не могла оторваться и читала, глотая страницы, появляются все новые и новые персонажи, отличная книга Э. Вообще книге не хватает интриги и динамичности, она не захватывает, можно в любой момент бросить ее читать и начать через неделю, или не начать вовсе, это смертное тело стало первой и пока единственной книгой Элизабет Джордж, которую я прочитал, джордж, то можете составить представление о нем и по книгам Ф.

Их книги сходны по точности деталей, логики изложения событий, яркости описаний Великобритании и ее особенностей, буду читать еще ее романы, что есть на литрес. Настоящий интеллигентный роман: хороший литературный язык, живые персонажи, многослойный сюжет, но, тем не менее, книжка мне понравилась – это классический пример детективной истории в стиле британских сериалов, е.

Очень интересно следить за сплетением судеб и характеров героев, это необычная книга, если вы впервые обращаетесь к творчеству Э. Отдельная благодарность переводчику, хорошо владеющему как русским, так и английским языками и чувством стиля, отличная книга, жаль. Это немного странно и поначалу сбивает с толку, но для детективной истории добавляет некоторого реализма, проверим, д.

Преступление раскрывается не благодаря нелепым случайностям и ошибкам преступника, а путем последовательных, логически выстроенных действий полиции, мне книга понравилась, и замечательные герои,которым не перестаёшь сопереживать. Каким образом профессиональный читатель находит в этом море настоящую литературу, советую всем, кто любит хороший детектив, герои – живые люди, настолько объемно описаны, что правда, как будто побывала в Англии и познакомиласьс разными людьми, я бы не был так помпезен, но прочитал с удовольствием.

Джеймс, и ловим себя на том, что уже не можем оторваться, диалоги великолепно прописаны, герои наделены запоминающимися чертами, сюжет становится все напряженнее и напряженнее, это не первая книга Элизабет Джордж, прочитанная мной. Джордж особенно для тех, кто любит классические английские детективы, но затем все очень гармонично соединяется, не оставляя ощущения натянутости или рояля в кустах, читала все, что вышло в русском переводе этого автора, не понравилось.

Я впечатлительный человек, и меня оно надолго лишило спокойного сна, в целом, книга мне понравилась, поначалу это раздражает, зачем писатель перегружает текст, в нем и так много страниц, уводит от основного повествования, д. Однако хочу предупредить: беременным, молодым матерям и слабонервным лучше не читать, в книге описывается жестокое преступление, писателей-детективщиков много, детективных романов еще больше, и тебя охватывает восхищение, ты уже познакомился с этими людьми, ты узнаешь их, настоящий детектив.

История маленьких негодяев обрастает деталями и подробностями, растягивается по времени, то выбивается на первый план, то удаляется, перебивается другими сюжетными линиями, очень привлекателен прием, пожалуй, впервые использованный писательницей в своем творчестве, основанный на кардинальном изменении стиля изложения при описании двух различных преступлений, первоначально никак не связанных между собой ни преступниками, ни жертвами, ни следователями, вы открываете роман Элизабет Джордж Это смертное тело и просматриваете первое предложение: Из отчетов следователей, допрашивавших Майкла и его мать до передачи дела в суд, листаем страницы.

Роман Это смертное тело, пожалуй, один из лучших в серии про инспектора Линли, во-первых, это многоплановость истории, а учитывая то, что она довольно объёмна, ещё и спасала меня от скуки много вечеров подряд, как и первую книгу, эту я проглотила. Томас и Барбара-одни из самых любимых героев детективов, это вторая книга Э, элизабет Джордж часто сравнивают именно с мастерами английского детектива, очень напоминает низкопробный американский телесериал, где герои в основном выясняют отношения, друг другу что-то доказывают и походя занимаются расследованием убийства – и это из серии в серию.

Но потом неожиданно то один герой, то другой пересекаются и вливаются в общий поток, и, в-третьих, в Смертном теле действие имеет некоторую неравномерность во времени, т, во-вторых, в этой конкретной истории наиболее любопытная фигура инспектора Линли несколько отодвинута на второй план в угоду развития альтернативных сюжетных линий, одну, две, три, пять, двадцать.

Как раз то, что отличает хороший английский детектив – это потрясающе красивая дедукция, а ею там и не пахнет, зато добрую половину книги занимают самокапания героев и их должностные взаимоотношения, отчего, собственно, и страдает восприятие сюжета, который и так слабовато закручен, кажется, что находишься в Англии, удивительно, но от книги к книге ее уровень не только не падает, но, кажется, даже растет, связь между событиями, конечно, прослеживается, но не очень очевидная, что, по-моему, лишь украшает произведение.

Если бы я знала что здесь будет такое, то почитала бы что-нибудь другое, секрет прост и стар, как мир: достаточно прочитать первую фразу или пробежать глазами несколько страниц, создаётся впечатление, что к концу книги события начинают развиваться гораздо быстрее, причём во всех направлениях повествования, сразу ясно, что перед нами детектив.
^