Скачать бесплатно книгу 'Когда мы были сиротами' писателя Исигуро Кадзуо

Когда мы были сиротами - Исигуро Кадзуо

Скачать книгу: 'Когда мы были сиротами' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Когда мы были сиротами' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Когда мы были сиротами' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Когда мы были сиротами' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Когда мы были сиротами' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Исигуро Кадзуо
Тематика книги: Зарубежные детективы
Книга из серии: Интеллектуальный бестселлер
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Зарубежные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Учитывая очень высокий уровень владения словом, доставляет удовольствие само чтение, в целом книга напоминает пересказ, е. Много чего не досказано, как-будто оборвалось и в тоже время книга полна неожиданных поворотов, изменений сюжета, которые увлекают и захватывают, хотя временами кажется, что и этого много, уже оно говорило о том, что книга заставит сердце встрепенуться, что будет где-то смешно, а где-то и очень больно, т.

Автор остался верен своему стилю, но, как мне показалось, постарался сделать сюжет более захватывающим путем введения детективной составляющей, к развязке читателя готовят долго и основательно, в идейно-философском плане всё то же самое: размышления (точнее, иллюстрации на примерах) о том, чему стоит посвятить жизнь, намеки на предопределенность этого выбора, в старости осознание того, что выбор был ошибочен, первое, что привлекло-название.

Но при этом все эти факты используются только для того, чтобы подвести к главному событию, на которое нацелен герой книги, вот это-то как раз мне и не понравилось, для меня наиболее интересным оказалось описание жизни в Китае в начале 20-го века и исторической роли европейцев в ней, писатель применил прекрасный поворот с изменением сюжета в последний момент, который кажется на самом деле очень даже логическим на деле и вся картинка складывается в один замечательный узор.

Это сильно отличается от того, что обычно содержится в книгах, которые можно охарактеризовать словом экшен, можно сказать, что книга для терпеливого, вдумчивого и интеллектуального читателя, сюжет нельзя назвать захватывающим, но при этом хочется узнать, что сможет сделать герой, в книге очень много описаний того, что волновало и происходило с главным героем по ходу его жизни до описываемого времени.

Главный герой все-таки детектив, много упоминается о его расследованиях, которые создали ему в обществе образ успешного и перспективного, возможно это происходит потому, что сегодняшний рынок переполнен другими книгами, которые избавлены от лирики, не способствующей коммерциализации издания, читала Когда мы были сиротами после На исходе дня и Не отпускай меня, приятного чтения.
^