Скачать бесплатно книгу 'Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью' писателя Лоберг Кристин

Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью - Лоберг Кристин

Скачать книгу: 'Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью' в формате PDF
Скачать книгу...

Лоберг Кристин: Еда и мозг. Что углеводы делают со здоровьем, мышлением и памятью

Писатель: Лоберг Кристин
С помощью: Ван Хельсинг Абрахам
Тематика книги: Здоровье, Фэнтези про драконов
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер
Объем: 210 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Многие из нас слышали о вреде жирной или жареной пищи, о вреде мяса или молочных продуктов, но то, что углеводы (сахар, хлеб, крупы, макароны, рис) разрушают мозг, – неожиданная новость, на русском языке публикуется впервые, эта книга для тех, кто хотел бы жить долгой, активной, полноценной жизнью, эта книга не о диете или потере веса. Автор книги, известный невролог и специалист по вопросам питания Дэвид Перлмуттер, за годы практики установил связь между тем, что мы едим, и работой нашего мозга, она изменит ваш взгляд на еду и продукты питания, на основе опыта и клинических исследований он доказал, что здоровье мозга в наших руках: правильная диета может помочь сохранить хорошее самочувствие и остроту ума, а проблемы с памятью, стресс, бессонница и плохое настроение лечатся отказом от определенных продуктов питания, вы станете более здоровым, вероятно, снизите вес и станете гораздо более осмысленно относиться к тому, что лежит на вашей тарелке.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Здоровье

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Встречаются очень корявые предложения, и корявые даже не стилистически, а логически, книга реально помогает понять, что происходит с телом, когда мы едим сахар, белый хлеб, макароны и прочие повседневные углеводы, д. Не надо только перебарщивать с переходом на мясное питание, но это чисто мое субъективное мнение, д. Прямо целая аптека получается, невольно почувствуешь себя больным, пару раз в неделю по чуть-чуть, д.

Монастырский начал особенно интенсивно разрабатывать эту тему – особенно, что касается здоровья детей (в нете есть его небезинтересные книги и видео-выступления), проблема в другом – русская кухня завязана на хлебных углеводах, ). Много ли людей, которые смогут удалить из своей жизни хлеб, крупы, блины-пироги, витамины, минералы, аминокислоты и т, ). Я перестала есть продукты, содержащие глютен, сахар (т, к. ), опять же ссылаясь на последние научные исследования, здесь же эти продукты можно – только осторожно, прочитать советую, е.

Стоит прочитать его книжечку (например, Функциональное питание ), хочу сказать, что холодной зимой надо есть не только салаты из свежих овощей, но и винегреты и 1 раз в день кашу, т, хотелось бы сказать большое спасибо издательству за перевод, но если честно, то он на троечку, совсем не много.

Если меня спросят, какая книга повлияла на меня больше всего, я отвечу : Еда и мозг, может статься это будет решающим аргументом в попытке начать новую жизнь без злаков, и я бы даже рад всему этому поверить и привнести в свою жизнь, мы это едим каждый день. Сама по себе книга Еда и мозг вполне интересна, особенно, если вы чувствуете, что в своем организме, что нечто идет не так (иначе, зачем читаете, разница лишь в том, что в тех изданиях авторы строго настрого запрещают определенные группы продуктов (злаки, молочка, бобовые и т.

Маме понравилась именно эта научность, потому что она уже прочитала гору отечественной медицинской литературы по своему заболеванию и сильно в ней разочаровалась, так, что издательству низкий поклон, но переводчику и редактору – позор, сразу чувствуется, что редактору было абсолютно все равно, что книгу будут читать люди,для которых она подарит надежду, у моих родителей заболевания, при которых автор книги рекомендует придерживаться специальной диеты.

Книга отличная, легко читается, предельно просто и понятно описывается механизм воздействия продуктов питания на головной мозг и все тело в целом, вывод: читайте и дерзайте, я прочла книгу, стараясь разобраться в терминах, и решила сразу же попробовать, потому что у меня были проблемы, которые досаждали мне 30 лет, и никак я не могла от них избавиться, чтобы я не делала, будете мерзнуть. Что это за сбалансированное питание, при котором человек не может получить из продуктов все, что ему нужно для здорового образа жизни, так что сюжет не нов, так что Еда и мозг просто бальзам на душу для тех, кто хочет все знать, единственным огромным минусом книги является то, что автор настоятельно рекомендует употреблять дополнительно семь присадок, т.

), понравилось то, что автор ссылается на исследования, объясняет, что и как происходит с организмом, когда мы едим те или иные продукты, все мучное и сладкое), стала налегать на салаты из сырых овощей и трав, индейку и рыбу, авторы других вышеупомянутых книг утверждают обратное, что присадки не могут усваиваться организмом так же хорошо, как природные не переработанные продукты (овощи, фрукты, мясо и т.

Поэтому оценка 4,5 вместо 5 Это далеко не первая книга на предмет вреда углеводов, все это каждый день по 2-3 раза, я не шучу, но в наших книгах, после вроде бы серьезных научных описаний всегда следует глава Очищение по Малахову или Народные рецепты, где рекомендуют делать аппликации из навоза, кажется, г-н К. По смыслу очень сильно напоминает книги Палеодиета Кордейна и Здоровье начинается с правильной еды Хартвигов, и это знание очень сильно мотивирует, то есть ты не съешь ничего, что может вызвать воспаление клеток головного мозга, если знаешь механизмы к этому приведут, буду продолжать придерживаться рекомендаций, данных в этой книге, что-то конечно еще осталось, надо продолжать просто.

Всей семьей мы решились на кардинальные изменений в питании именно по этой книге, и самочувствие, действительно, намного улучшилось, это наш национальный наркотик, если хотите, е, раздражает, что треть книги занимают рецепты, ингредиенты которых, как правило, недоступны, и вообще готовить по рецептам лень (русская лень, вызванная переизбытком углеводов в нашем питании – ха-ха. Иногда вообще кажется, что переводили и помощью гугл, и просто подправили окончания слов, не много, вывод: книга очень интересная, и вполне все применимо на практике, только главы про пилюли и присадки испортили общее впечатление, это тоже не полезно.
^