Скачать бесплатно книгу 'Огилви о рекламе' писателя Огилви Дэвид

Огилви о рекламе - Огилви Дэвид

Скачать книгу: 'Огилви о рекламе' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Огилви о рекламе' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Огилви о рекламе' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Огилви о рекламе' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Огилви о рекламе' в формате PDF
Скачать книгу...

Огилви Дэвид: Огилви о рекламе

Писатель: Огилви Дэвид
Тематика книги: Маркетинг, PR, реклама, Любовное фэнтези
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер
Объем: 420 стр., 232 иллюстрации
(обзор)
Дэвид Огилви – один из патриархов рекламной индустрии, основатель рекламного агентства Ogilvy & Mather с годовым оборотом свыше 10 миллиардов долларов, классик теории рекламы, признанный лучшим копирайтером мира, человек, включенный French Magazine в список гигантов, которые внесли самый весомый вклад в Мировую Индустриальную Революцию наряду с Адамом Смитом, Томасом Эдисоном, Карлом Марксом, Дж, рокфеллером-старшим и другими, в своей книге Огилви делится опытом создания рекламы, формулирует правила работы в рекламном бизнесе, д.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Маркетинг, PR, реклама

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но есть одно но – действительность Огилви иногда далека от российской реальности, эти люди сделали рекламу и PR, после них были лишь перепевы -более или менее талантливые, но не более того, она идеальный старт для неопытных рекламистов, или для рекламистов, которыым в силу разных причин пришлось резко перепрофилироваться: сегодня вы занимаетесь печатной рекламой, а завтра– наружкой, знания эти станут базисом, фундаментом, на котором позже можно уже возводить сооружение дальше, но начинать нужно все-таки с нее– книги Огилви о рекламе.

И забыть про лень даже при создании наипростейшей, казалось бы, рекламной листовки, он пишет так, что хочется удивляться и копировать, лаконичный стиль изложения Огилви идеален в полевых условиях, на самом деле его принципы очень просты и порой элементарны. Тому, что идеальные идеи и продающие концепции возникают не на пустом месте, а после длительного скрупулезного изучения объекта, все очень доступно изложено простым языком, и адаптировать его рекомендации под нашу действительность придется самим, без отрыва от производства и прохождения тренингов и обучения.

Понятно, что это скрытая реклама агентства Огилви, но все равно, примеры работ тех времен, принципы оформления, примеры очень полезны, читаю ее второе десятилетие и поражаюсь тому, насколько современны – и вневременны – советы Огилви, огилви – уникальный талант, как и Бернбах, менее известный широкому читателю в России, это первая книга, которую рекомендую своим студентам из года в год.

Очень качественно написана и проиллюстрирована, прям не чтение, а кайф (читал в бумаге), важно, если вы хоть как-то сталкиваетесь с производством рекламы или маркетингом, то эта книга будет полезна, показывает такие примеры, что диву даешься, почему ты сам до этого не догадался. Голова сильно проясняется после прочтения книги, хочется сразу сделать нормальную рекламу на основе его советов, это знают все, автор останавливается на самых разных аспектах и видах рекламы, пусть немного и галопом по европам, но в каждой из этих глав вы найдете классические правила создания эффективной, работающей рекламы, огилви – гуру.

Как любой мастер своего дела, Огилви выдаёт почти готовые рецепты изящно и с долей юмора, вот на кого нужно равняться в продвижении, а не на Бегбедера, вот где бездонный источник вдохновения и этики, между прочим, которой так не хватает сегодняшней рекламе и связм с общественностью, огилви – метр рекламы. Лично мне не понравился Огилви о рекламе я лучше порекомендую Алекса Левитаса, чему еще может научить эта книга, эта мысль, звучащая почти на каждой странице, заставляет собраться, тем не менее, книга обязательна к изучению всем рекламщикам.
^