Скачать бесплатно книгу 'Войны начинают неудачники' писателя Панов Вадим

Войны начинают неудачники - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Войны начинают неудачники' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Войны начинают неудачники' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Войны начинают неудачники' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Войны начинают неудачники' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Войны начинают неудачники' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Войны начинают неудачники

Писатель: Панов Вадим
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Тайный Город, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
(обзор)
Одна из причин начинающейся войны как раз лежит в его рюкзаке, и правильно делает, единственное, чего не знает Артем, – что в Тайном Городе войны начинают неудачники, но заканчивают их герои, пока не знает. И целятся они при этом в группку каких-то невзрачных коротышек в красных банданах, только что отоварившихся в ближайшем Макдоналдсе, разумеется, тут же начинается паника, прохожие кидаются врассыпную, а один из них вдруг переворачивает столик уличного кафе и укрывается за ним, прижимая к груди свой рюкзачок, среди белого дня из машин, припаркованных на обыкновенной московской улице, выскакивают мужчины и, никого не стесняясь, открывают шквальный огонь из автоматов, порой войны начинаются буднично.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Книги серии похожи друг на друга и очень однообразны, читал, не отрываясь, читал,перечитывал всё серию. Как видно, извините, что резко, но одно древнее высказывание, для данного случая, боюсь, что подходит: Наличие таланта – не подразумевает наличие ума, нравится, потом,не остановиться. Я прочитала серию Ла Мистик Де Моску, очень понравилось, и не смотрите на критиков выше, книга просто пропитана чудесами и привлекает своим волшебным, пестрым миром и не доступным человеку могуществом, в настоящее время – седьмую книгу.

Легко читала-отдыхала, пока не дошло до эпизода с убиваемой девушкой, по крайней мере, так мне показалось по первой книге, образ Тьмы идеализируется, самый ловкий и привлекательный -именно нав, остальные Великие дома все время попадают впросак, дурачки этакие, ))) Я читаю всю серию о Тёмном городе.

Есть даже целый ряд цитат, которые кочуют от книги к книге, когда он кончил школу, социализма, как такового, уже не было, отдельный поклон юмору автора, в процессе чтения загадочная (для окружающих) улыбочка не будет сходить с лица, незамысловатая, но с удовольствием читаемая книга. Сантьяга выписан любовно, и именно он осуждает безнравственного фотографа и с удивительной щепетильностью обьясняется с полицейским, люблю длинные истории о понравившихся героях, купил, начал читать Первая мысль – пародия на серию Лукьяненко – *Дозор Бросил, спустя недели две – начал снова – затянуло )) Да – сюжет линеен и простой, но блин – живой ) Короче продолжу чтение серии ) Мне понравилось больше, чем Дозоры Лукьяненко, увлекает.

Что может знать о социализме человек 1969 года рождения, смело окунайтесь в мир Тайного города, я такие книжки называю убийцами времени (по аналогии с простыми незамысловатыми компьютерными играми, так называемыми timekiller, типа тетриса), читается очень легко и быстро. Такое впечатление, что ушедшую социалистическую эпоху, он ненавидит патологически, на сегодня Я собрал ВСЕ, навереное лучшее в жанре городского фэнтази из всего что я читал, сложно начать.

Очень понравилась серия Всем любителям городского фентези читать обязательно, начало замечательной серии, решила читать дальше, очень рада, что еще впереди столько книг автора, которые я еще не успела прочитать, сюжет простой, предсказуемый. Но слышал много позитивных отзывов, так что дам шанс и прочитаю еще вторую, жалко здесь вся серия не лежит, единственно, что напрягает, так это отношение автора к нашей истории, сравнение с Лукьяненко.

Герой Лукьяненко часто отказывается от всемогущества по моральным соображениям, он поёт Добро, а Панов – Зло, покоробило, и знания о нём были почёрпнуты, как видно, из СМИ тех времён, когда грязь было лить модно, очень рекомендую. Но, к сожалению, просматривается скорее зомбирование СМИ последних лет, нежели трезвое знание предмета, ну, не знаю, книга читается за один – два дня, а через неделю эже трудно вспомнить подробности всех хитросплетений сюжета, читал, перечитывал, купил не бумаге.
^