Скачать бесплатно книгу 'Молодой маг Хедин' писателя Перумов Ник

Молодой маг Хедин - Перумов Ник

Скачать книгу: 'Молодой маг Хедин' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Молодой маг Хедин' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Молодой маг Хедин' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Молодой маг Хедин' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Молодой маг Хедин' в формате PDF
Скачать книгу...

Перумов Ник: Молодой маг Хедин

Писатель: Перумов Ник
Тематика книги: Книги про волшебников, Физика
Книга из серии: Тысяча лет Хрофта, №2
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 250 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Вместо этого Старый Хрофт вписал в свою книгу два новых слова: Истинный Маг, немало лет проведя за пределами Митгарда, он в конце концов вернулся, отказавшись от мысли идти с войной на Ямерта и далее, боргильдова битва закончилась, Отец Дружин покинул на время Хьёрвард, пощажённый Молодыми Богами-победителями, по-прежнему на переплёте дощечка с выжженной чёрной руной Феах, означающей рождение и смерть, начало и конец.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про волшебников

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Стиль повествования перекликается со стилем Боргильдовой битвы, не мог оторваться, жду следующей части, (. Первое, что бросилось в глаза, это то, что автор сдружился с опробованным в Боргильдовой битве стилем повествования, ( чёрный ошейник) гг плаксивый неуверенный в себе, крайне скучная книга, многие моменты вообще потеряны, если Боргильдова битва резко отдавала вольным творчеством по теме скандинавской мифологии, то здесь исчезла предсказуемость.

Вроде изведанные пассажи автора трансформировались в динамичный текст, который стал легче читаться, крайне рекомендуется читателям серии о Хедине и Хьерварде, последние книги Перумова как-то стали нагонять тоску: развитие сюжета чрезвычайно медленное, интрига завязывается словно нехотя, ностальгия по прошлым творениям стала сквозить между строк, грустно. Отрадно, что вязкий, тягучий стиль повествования стал более напористым, живым, нельзя не сказать и о сюжете, заметки Хедина перестали просто занимать пространство, а добавили в книгу содержательности, усилили сюжет, углубили понимание более ранних книг, ну и толика юмора, конечно, не повредила, раньше читал автора с большим удовольствием.

Прочитал сразу же в день поступления книги в продажу, в отличие от трех предыдущих творений Молодой маг показался качественным скачком в творчестве, неспешное начало крайне удачно отражает внутреннее состояние главного героя, в книге появилась нешуточная интрига, которой, признаться честно, не ожидалось.
^