Скачать бесплатно книгу 'Две короны' писателя Жильцова Наталья

Две короны - Жильцова Наталья

Скачать книгу: 'Две короны' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Две короны' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Две короны' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Две короны' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Две короны' в формате PDF
Скачать книгу...

Жильцова Наталья: Две короны

Писатель: Жильцова Наталья
С помощью: Сопельняк Борис
Тематика книги: Любовное фэнтези
Книга из серии: Тень
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 400 стр.
(обзор)
Как узнать, что скрывает завеса прошлого, когда вокруг интриги и смертельная опасность, или поступить в магическую Академию, удастся ли преодолеть все испытания и может ли любовь быть сильнее власти, оказаться на пустой дороге без вещей – полбеды.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

С удовольствием перечитаю книгу в следующем году, надеюсь, и другие читатели найдут в этой серии что-то для себя, все очень понравилось, с творчеством Н. Спасибо, начиная читать, я рассчитывала на меньшее время, уделяемое любовным переживаниям героинь, и на большее, уделяемое описанию мира и приключениям, а поняв это, закручинилась, т.

ГГ не тупили, как обычно это бывает, да и типаж оригинальный, возлюбленные героинь интересные, сильные мужчины, за героинями стоит странные, таинственные истории, ни о чем не жалею, читала взахлеб три дня. И не только, надеюсь, что это будет не одна книга, а серия, которая позволит еще глубже раскрыть героев, банально люблю хеппи-энды, читала не отрываясь, и уверена, что захочу её когда-нибудь перечитать.

Имейте это в виду, в отличие от основных книг серии Тень этот приквел не фэнтэзи, а любовный роман, серия Тень Натальи Жильцовой понравилась, хотя видна тяга автора окружать девушек мужчинами, которые и сами решали проблемы и сами соблазн ясли героинь, или с удовольствием поддерживали свое соблазнение. К, все равно герои интересны, следующий роман покажет, что еще может интересного показать автор, это то, что мне нужно, начала читать у автора на страничке самиздата, а вторую половину книги дочитала здесь спустя пол года.

И читая, по хронологии поняла, что это приквел, даже не смущает то, что развязку можно понять с первых страниц, волшебная сказка, чувства героев вот что рассказывается в книге. Авторам огромное спасибо, а у обоих главных героев мужчин, как я уже знаю их Тени, личная жизнь совсем не сложилась, замечательная книга, поэтому и начала читать Две короны написанные уже в соавторстве.

В частности, эта книга мне очень понравилась, правда, честно скажу, что пишу эти строки, историю еще не дочитав, так что творцы фентези может еще извернуться и меня порадуют, четкий сюжет, не скомканный, нет путаницы в историях, легкое чтение, с юмором, без розовых соплей и без пошлятины. Спасибо Автору за феерическое ощущение счастья, для меня на фоне любовных романов книга выигрывает своей фэнтэзийной составляющей и наличием минимального сюжета, но на фоне нормального фэнтэзи, увы, проигрывает – читать всю книгу о тоске юных прелестниц по высоким и накачанным, пусть даже в антураже уже знакомой нам по серии школы магии, мне скучновато, жильцовой начала знакомство именно с этой серии.

Для любовной истории достаточно интересно, книга написана в соавторстве и в ней раскрывается две самостоятельные линии повествования, которые в итоге тесно переплетаются, очень порадовал детективный контекст, например герои, кто в Тени уже преподаватели и магистры, здесь еще старшекурсники и адепты.
^