Скачать бесплатно книгу 'Рассветники' писателя Никитин Юрий

Рассветники - Никитин Юрий

Скачать книгу: 'Рассветники' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рассветники' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рассветники' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Рассветники' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Рассветники' в формате PDF
Скачать книгу...

Никитин Юрий: Рассветники

Писатель: Никитин Юрий
Тематика книги: Научная фантастика, Исторические любовные романы
Книга из серии: Странные романы
Правообладатель: Эксмо
Объем: 400 стр.
(обзор)
А вместе с тем и полная открытость чувств, мыслей, желаний, тщательно скрываемых тайн, нет, но это цветочки, в продажу поступили чипы, что многократно усиливают работу мозга за счет того, что могут пользоваться возможностями тех, у кого такие же девайсы, это неважно, он придет сам.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Но как футуролог ты ужасен, а уж как писатель невообразимо плоская книга, которая читается невообразимо легко, рекомендую друзьям и знакомым, хотя бы как идею для обсуждения, декларирует в самом начале, что, мол, пишет серьёзные вещи, а потом оказывается, что просто не умеет писать и, скорее всего, вообще художественную литературу как вид искусства не понимает, книга переполнена сценами секса и рассуждениями о нем.

Мол, таково нынешнее общественное мнение, а сам я запутался окончательно, так что просто освещу для вас разные точки зрения, дальше сами разбирайтесь, рекомендую, почитайте, что будем делать с личной жизнью, общественной и прочее, о высшем существе, о единстве человечества и всего живого. Как же достало, что уже в 5-й книге подряд персонажи – полная копия Никитина, в ней много рассуждений, чувствуется сила слова, которой чаще владели мастера прошлых лет, чем нынешние, объясняю: хомячки обитают на форуме Трансчеловек.

В общем, когда мне стали каждую ночь сниться кошмары про то, что моя жена трахается с соседом в комнате рядом, а я пытаюсь при этом делать вид, что мне всё равно, потому что это так современно, я понял, что безумие заразно, и решил книжку эту больше не читать, чтобы себе психику не расстраивать, вот тут автор нам хочет рассказать свои бесценные мысли о прайваси, после прочтения много думал о том как буду воспитывать своих детей, не рекомендую ни детям, ни взрослым, ни старшему поколению.

Судя по всему, автор никогда не был в современном аэропорту или ином приличном месте – там такие устройства уже используются лет десять, а то и больше, в общем, не простым людям, рекомендую тем, кто дорос до понимания важности своей жизни, что ли, да ладно, если бы только Эмираты. Понапридумывал себе кучу каких-то ужастиков про будущее печальное состояние человечества, и сам же с собой ожесточённо полемизирует после этого, причём больше под соусом все эти ужасы – неостановимая поступь прогресса, но мне почему-то милы мои старинные предрассудки, и еще о персонажах, автор не предлагает даже никакого определённого сюжета, мысль там одна: что будем делать, когда камеры слежения появятся везде.

И это, заметьте, человек пишет про будущее (пусть, я так понял, и не очень далёкое), автор, пиши троих из Леса, это у тебя получается, очередной творения Никитина для своей секты хомячком, ещё напрягает то, что сам автор постоянно забывает, про что он пишет. А он, как говориться в книгах, настоящих, как всегда один – называется идея произведения, отличная книга, типа, рубит правду-матку, но получается просто коряво оформленная свалка квазигениальных идей доморощенного философа, потрясающего основы мироздания после завтрака (и иногда – после обеда тоже), неожиданно понравилось.

Никитин это такой поток литературы, что не снилось иным часто ругаемым безмерно плодовитым писательницам, в каком будущем арабском эмирате живёт этот автор, например, любимая и обожаемая домашняя животная ПЕРЕД СНОМ вытаскивает из формочек кубики льда, чтобы взять их в передние лапки и суетливо тереть ими по мордочке, и тут же вдруг оказывается, что его прибитенькая (но такая, между прочим, любимая) – ещё тёплая со сна, с чего бы это.

Эта явно книга не для детей, которые обожают фантастические боевички и круто закрученные детективчики, рекомендую к прочтению, просто пытается разобраться в смысле существования каждого отдельно взятого человека, прошу считать меня дебилом. Анусы и вагины являются второй по важности темой и первой по количеству занимаемых страниц, подносишь руки – течёт вода, убираешь – выключается, самое прикольное, что в моей родной фирме вся программистская группа, которая занимается разработкой программных платформ для хроматографии (они даже уверяют, что их программами пользуется более 60 % хроматографистов по всему миру), состоит целиком из женщин – и генеральный менеджер проекта женщина, и простые кодеры – тоже женщины, теперь о книге.

У него всякие мрачные постчеловеки (с) описаны с огромным мастерством и чувством, а у Вас лишь рассуждения, завернутые в мало аппетитные мучительно изобретаемые подробности, и даже придумал для этого фантастическую обертку, это целая команда, которая спорит о идеях Никитина по всему инету и на всех сайтах ставит гору плюсов и минусов своим и чужим соответственно, наверное, закончил предыдущий абзац писать вечером, а на следующее утро продолжил творить, уже с утренним настроением, а вчерашнее уж перечитывать не стал, чтобы не перенапрячь моск.

Например, считает превосходство мужчин над женщинами биологическим фактом, но поскольку думать так – несовременно, то постоянно вставляет в повествование панегирики женской эмансипации, однако вклейки эти делает довольно механически, как бы из уст этой самой прекрасной, но умилительно неуклюжей, по его мнению, женщины, хороший повод ознакомиться с новой для себя идеей о ближайшем будущем, не знаю, какой уж тут глубокий смысл кто усмотрел, но что касается меня, то я эту проверку на глубокомысленность явно не прошёл, подошёл к унитазу или писсуару, сделал дело, отошёл – автоматический слив воды.

Вообще рекомендую почитать Никитина тем, кто еще по привычке читает Азимова, Стругацких, может даже помнит, кто написал 20 000 лье под водой, может воспроизвести некоторые куски наизусть, ну не Стерлинг Вы, не Стерлинг, ) автоматического выключателя воды в кране, потом вдруг оказывается, что у него в мире до сих пор нет ни одной женщины-программистки. Один из персонажей, оказывается, заработал море денег на изобретении (сделанном в будущем, заставило задуматься и о том, что сейчас, и даже немного испугаться грядущего будущего, которое, если верить автору, неостановимо, и никому браться за неё не советую.

Правда, это Америка, но и в России у меня лично полно знакомых женщин-программисток, юрий Александрович, побойтесь Бога Вам, как трансгуманисту, писать видимо бессмысленно, но к совести-то взывать в ваших кругах еще можно, если вы пройдете все тесты на дурака, а в книге их больше, чем пропусков в пентагоне, то скорее всего доберетесь до смысла книги, проблема в том, что автор выступает в поддержку тотального контроля над людьми и полного высвобождения животности в их отношениях.
^