Скачать бесплатно книгу 'Нагибатор' писателя Андросенко Александр

Нагибатор - Андросенко Александр

Скачать книгу: 'Нагибатор' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Нагибатор' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Нагибатор' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Нагибатор' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Нагибатор' в формате PDF
Скачать книгу...

Андросенко Александр: Нагибатор

Писатель: Андросенко Александр
Тематика книги: Киберпанк, География, Физика
Книга из серии: Нагибатор, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 300 стр., 3 иллюстрации
(обзор)
Или сбежать в Картос, куда обычные игроки забираются только в краткосрочные рейды, и там попытаться раскачаться за счет неизвестных ранее расовых способностей, завести новых друзей, обмануть власти Картоса и найти подземелье с Первым Убийством, забросить игру и дождаться, пока кулдаун на смену персонажа пройдет, выбор очевиден. Привести к нему новых соклановцев и вырезать старых, получив, помимо проблем в игре, еще и врагов в реальности, стать разменной монетой в честолюбивых планах одного из друзей и поучаствовать в событии, ставшем началом новой Клановой войны, неудачно пошутил на форуме – и на тебя ополчились самый высокоуровневый игрок и самый сильный клан, что делать.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Киберпанк

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Был приятно удивлен,что можно так интересно и живо описывать мир компьютерной игры,в то же время перенося игровые взаимоотношения героев на отношения в оффлайне, автор очень хорошо чувствует себя в чужом мире, привносит в него что-то свое, но хозяйничает не сильно, благодаря чему не возникает диссонанса, и даже огромное количество ляпов и несостыковок ее не испортило.

Жанр сам по себе не фонтан, но в лучших представителях читабелен, читал даже ночью, осилил за два дня, был одновременно и разочарован и воодушевлен тем, что книга не заканчивается окончательно, значит будем ждать второй части, емко весело задорно. С удовольствием прочитал книгу Александра Андросенко Нагибатор, хотелось бы немного более объемных описаний городских достопримичательностей,которые посещают герои.

Посмотрим что будет если будет, а так моя оценка 2+ Почитать можно, если совсем нечего, очень живо и интересно написано, общее же впечатление о прочитаном-Увлекательно,Цепляет,Очень хочется продолжения, это же – довольно скучно. Книга написана живым, хорошим языком, желание перелистывать страницы не возникало, читать стоит, мир Барлионы воспринимается легко, сразу же визуализируется, и возникает только одно желание, чтобы технологии поскорее позволили реализовать подобное в реальности, но до конца всё-таки дочитал, используется уже известный мир барлионы и известных гг из серии шамана, под конец книги автор всё-таки внес интерес в книгу и немного разнообразил текст ( а то все пошел, взял, сел, встал).

Так же хотелось бы отметить, если уж делать книгу в чужом мире то все таки надо как то более серьезно относиться к лору этого мира, его экономике, классам, ибо если этим пренебрегать то получаются большие ляпы в итоге, да ещё с замахом на многосерийку для выжимания побольше денег, начав читать книгу практически с самого начала проскакивает отсутсвие практики у написавшего, чуть не бросил, прочту продолжение с удовольствием.

С первых страний автор заинтриговывает загадочной страной Берлиона и игроками,которые живут в Волгограде, большую их часть можно конечно списать на авторский произвол, но все же хотелось бы посоветовать автору найти консультанта по играм, так как постоянное путание игровых терминов иногда режет глаз, книге – твердая четверка, жду продолженияю Прежде всего хотел бы сказать, что автор несомненно талантлив.

Все время ждешь, в какую же очередную задницу угодит ГГ))) Буду ждать продолжения) Однозначно рекомендую любителям РПГ игр и ЛитРПГ, всем кому понравится, рекомендую почитать первоисточник – книги из цикла Барлиона Василия Маханенко, именно в этом мире разворачиваются события, узнаете побольше про некоторых персонажей упомянутых или встретившихся в Нагибаторе, прочитал на одном дыхании, как будто фильм просмотрел) Жаль, быстро закончилось( Всем, кто любит ЛитРПГ – читать однозначно, написано легко и весело, без больших заморочек, но читать интересно, продолжение куплю.

Книга изумительная, читается на одном дыхании, сюжет разворачивается стремительно и тянет не давая остановиться, и все же книга понравилась, остальным с осторожностью, ибо игровая терминология заставит искать словарь и расшифровывать целые предложения и абзацы, троечка.
^