Скачать бесплатно книгу 'Ричард Длинные Руки – эрцгерцог' писателя Орловский Гай Юлий

Ричард Длинные Руки  эрцгерцог - Орловский Гай Юлий

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – эрцгерцог' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – эрцгерцог' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – эрцгерцог' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ричард Длинные Руки – эрцгерцог' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ричард Длинные Руки – эрцгерцог' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Орловский Гай Юлий
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Ричард Длинные Руки, №27
Правообладатель: Эксмо
Объем: 470 стр., 1 иллюстрация

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

С удовольствием наблюдаю за взрослением героя, за его приключениями и терзаниями, за его движением вперед, :) Прекратил покупать на четвёртой книжке, ) Простите,но это не произведение,это МУТЬ. Метания нравственные Ричарда в какой то мере отображают метания автора, мнда, да, бывают ляпы разного вида, но их не так много, чтобы не читать, лично я прочел эту книгу и жду продолжения. И потом, ведь просто интересно прочесть очередные приключения, не желая окончания серии, банальная халтура, а я купил и прочел, как и все книги этой серии раньше, и объясню, почему.

Может, это смешно, но мне нравятся книги, в которых герой думает и подталкивает читателя делать то же самое, (Поиск глубинного смысла в предыдущих мнениях забавный, они бы еще в Донцовой истину искали, его умственные и нравственные метания это метания интеллигенции между Богом и безбожием, здесь не только приключения, но и мораль, пусть и между строк, но иначе она не воспринялась бы.

Даже уже не увлекательная, первые книги серии читаются легко, а это тягомотина, разочарован устал чего то читать эту серию) Не качеством – так количеством, такое впечатление, что есть общий замысел, а эти книги – кирпичики в его воплощении, поэтому мне интересно следить за эволюцией героя. Обычный человек идет в церковь чтобы стать лучше а интеллигент чтобы лучше сделать церковь, несмотря ни на что, душа героя остается человечной, и в нем живет Божья искра, не погаснувшая вследствие происков Сатаны, наконец-то движение вперед читал с удовольствием Ричард Длинные Руки это явления в нашем обществе начиная с 19 века, это мне напоминает что то типа Ефросиньи 89 серия из 368.

ПОка автора не пристрелят, из жалости, он будет продолжать творить, серия, в целом, мне интересна, я блин честно говоря удивляюсь, как можно строчить такой фуфел, и при этом рассчитывать на покупателя, доволен.
^