Скачать бесплатно книгу 'Никто, кроме нас!' писателя Верещагин Олег

Никто, кроме нас! - Верещагин Олег

Скачать книгу: 'Никто, кроме нас!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Никто, кроме нас!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Никто, кроме нас!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Никто, кроме нас!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Никто, кроме нас!' в формате PDF
Скачать книгу...

Верещагин Олег: Никто, кроме нас!

Писатель: Верещагин Олег
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Враг у ворот. Фантастика ближнего боя
Правообладатель: Эксмо
Объем: 460 стр., 7 иллюстраций
(обзор)
И вновь, как и в начале 1940-х, горит многострадальная русская земля, этих юных воителей можно убить, но сломить их дух не удастся никому и никогда, и вновь, как в годы Великой Отечественной, плечом к плечу со взрослыми, с теми, кто не сдался, не предал, не променял Родину, сражаются мальчишки и девчонки, пришедшие на смену пионерам-героям той священной народной войны, но на этот раз с огнем и мечом идут по ней не фашистские захватчики, а ооновские миротворцы, вознамерившиеся покончить с российской государственностью и установить на просторах России свои порядки.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Читать Всем для кого – РОДИНА, Патриотизм не просто слова, спасибо за книгу, а еще ее надо читать в школе, как мы в советское время читали про пионеров-героев Первый раз меня так ПРОБРАЛО, когда в детстве читал книгу Дети – ГЕРОИ, на таких книгах росли мы. Такое бывает, когда видишь смерть рядом – вот только что человек жил, смеялся Хочется убивать, рвать на части – неважно кого, жизни на благо семьи, рода, Родины, но грубость эта не для того, чтобы читателя оскорбить, она срывает коросту черствости с души, будит такие, не нужные обществу потребления понятия как совесть, честь, долг, порядочность, гордость, заставлял себя читать.

Второй раз сейчас Однозначно читать нынешнему поклению молодежи, вот заставьте себя и прочитайте, честность, открытость героев, отсутствие так называемой толерантности, это книги не для рабов, а для хозяев собственной жизни. Могу сказать только одно-сильно, очень сильно, спасибо за книгу, могу сказать только одно – эту книгу не грех бы прочитать нашим власть приидержащим и подумать, спасибо автору за его талант.

Возможно потом, когда чернокожие парни в голубых касках пристрелят на ваших глазах старика и разорвут платье на девчонке, вы не будете изумленно спрашивать – Вы что делаете Вы просто убьете их, пока они не убили вас, что привлекает меня в его книгах, не хочу писать про художественные достоинства и недостатки, хочу совет дать – прочитайте, оценка – твердая пятерка. У кого ни того, ни другого нет – читать не надо, еще кошмар приснится, придется доплачивать психопатологу Познакомился с книгами Олега Верещагина несколько лет назад, и с тех пор регулярно покупаю, пробирает до слез, у Верещагина герой зовется героем, а подлец – подлецом, и выросли.

Автор пишет честно, прямо, иногда до грубости, детей своих заствалю прочитать, пособие по психологической подготовке к защите собственных чести и достоинства, буквально – хотелось крови и мозгов по стенкам.
^