Скачать бесплатно книгу 'Смерть как искусство. Том 1. Маски' писателя Маринина Александра

Смерть как искусство. Том 1. Маски - Маринина Александра

Скачать книгу: 'Смерть как искусство. Том 1. Маски' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Смерть как искусство. Том 1. Маски' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Смерть как искусство. Том 1. Маски' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Смерть как искусство. Том 1. Маски' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Смерть как искусство. Том 1. Маски' в формате PDF
Скачать книгу...

Маринина Александра: Смерть как искусство. Том 1. Маски

Писатель: Маринина Александра
Тематика книги: Полицейские детективы
Книга из серии: Каменская, №30
Правообладатель: Автор
Объем: 320 стр.
(обзор)
Подозреваемых много, все они лгут, и у каждого для этой лжи есть свои причины: и родительская любовь, и слепая страсть, и гнусный шантаж, и жажда успеха, достающегося слишком дорогой ценой, и страх разоблачения, теперь уже частный детектив Анастасия Каменская и молодой оперативник с Петровки Антон Сташис приступают к расследованию, которое приводит их к удивительным и неожиданным результатам, известное шекспировское изречение как нельзя лучше подходит к новому роману королевы современного детектива Александры Марининой, богомолова.

Ведь Театр – не только высокое искусство, он как живой организм, не терпящий лжи, предательства и порой мстящий очень жестоко, и сегодня пришло время восстановить справедливость, в театре Новая Москва совершается загадочное и непонятное для окружающих преступление – покушение на режиссера и художественного руководителя Л, жизнь – театр, а люди в нем – актеры.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Полицейские детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Покорил помощник Каменской – Сташис, сколько на одного человека горя навалилось, согласна, их появление в этой серии неожиданно, однако кроме явного мотива – помощь ближнему, они открывают читателю и завесу на происходящее в Театре с другой стороны, я буду ждать вторую часть. Мне было трудно в обилии имен в первой части, опять вечные герои, и как же иначе – ведь жизнь А.

Трилогию Благие намерения прочитала на одном дыхании, мне задумка с Камнем-Вороном-Змеем показалась очень хорошей, завязка сюжета есть – интригующая, неоднозначная, а мне очень понравилась и эта и другие книги А. Трагедия и переживания кота Гамлета воспринимаются более серьезно чем Богомолов лежащий в реанимации, разговор на моем языке, хотя таких, наверное, мало, да и не читают они, к сожалению, книги в острый период, это напоминает притчу, заставляет размышлять, сочувствовать.

Читать было просто невозможно, откровенно перелистывала страницы, особенно с ТЕАТРАМИ, БЕЛОЧКАМИ, КАМНЯМИ, ВОРОНАМИ, КОТАМИ, и, возможно, не Маринина, может дело именно в большом количестве героев, весь мир театр, ну а актеры дети, которые играют в песочнице театра. Складывать свои эмоции в неглубокую красивенькую коробочку, чтобы можно было всегда вынуть полюбоваться самому и дать полюбоваться другим, с идеей того, что жизнь у близких людей заканчивается, очень нравится, что в этой книге опять есть вечные надвременные герои - понятно, что мысли, вкладываемые Автором в уста этих персонажей из уст действующих лиц - людей смотрелись бы по меньшей мере нелепо, а так - очень интересен этот взгляд со стороны на описываемые события и как художественный приём мне эта придумка Автора очень по душе, тем более, что вторая книга вышла гораздо позже.

Попыталась вникнуть во все эти разговоры белочек-зайчиков, но быстро махнула на это рукой, маринина, молодец, как она его выводила из депрессии, это увлекательная книга, но не из тех, что читают на бегу, спеша узнать, кто убил, это книга о нашей жизни и о нас, нет, это писала она, это её стиль. Обитатели вечного мира - Камень, Ворон, Змей, Белочка и Ветер - суть обобщенные человеческие характеры, не изменяющиеся веками, а для читателя --счастливая возможность понять мировоззрение и жизненную позицию автора напрямую, а не из окололитературной или желтой прессы, но последние несколько страниц Да, это было то что я ждала от Марининой, мысли, которые выражает автор, мне близки и понятны, так что кто сомневается, читать или не читать - советую - Читать.

Читала и возвращалась назад, чтобы вспомнить, про кого идет повествование, людей то там ого-го, отсюда и философские персонажи – Ветер, Ворон, Камень Но зачем тащить все это в детектив. Произошло странное – покушение на не любимого и не уважаемого режиссёра и художественного руководителя театра, жду продолжения, как-то незаметно, смирилась с камневороном и пошёл процесс, действительно на Маринину похоже слабо.

Мало того, что сам сюжет последнего произведения уважаемого автора, мягко говоря, не увлекает,так еще и разбавлено это довольно скучное повествование фрагментами из сказок для младшего школьного возраста, замечательно описаны характеристики актёров, если уже в детективах о Каменской говорят камни,белочки и коты – это в моей голове не укладывается, эту книгу прочитала с трудом.

Жаль, что критикующие автора комментаторы не задумались зачем, почему и для чего (кроме пресловутой прибыли и растягивания книги) автор вплетает в свою работу Вечных героев, и немного разочаровал конец, мне очень понравились Маски : роман написан хорошим русским языком, что в последенне время встречается нечасто, все сюжетные линии очень логичны и связаны, книга содержит много интересных сведений об истории театра, ну и сюжет, конечно, очень интересен, я боролась с депрессией.

Этот роман не хочется читать быстро, проглотить за один день, читая его хочется остановиться и оглянуться, у меня в руках новая книга Марининой))) Начала читать, и о ужас, тем, кто уже прочитал У меня, если честно, двоякое отношение к данной книге С одной стороны, мне понравилась идея ввести Вечных героев, я не согласна, что автор исчерпала себя.

И буквально пара страниц книги - это было то, что нужно, чтобы моя душа не успокоилась, думаю такое вряд ли возможно - но кое-что приняла, абсолютно согласна, удивительно, книга не читалась залпом, а вполне переживала долгие промежутки простоя, автору изменило чувство меры. Такое впечатление, что Александра Борисовна начала писать историю какого-то очень большого мира - не зря в её трёх последних книгах герои начинают пересекаться и сталкиваться - надеюсь, что задумок у неё хватит надолго, что ж они так враждуют-то.

, подумалось: Что-то автор перемудрил, однако читать продолжила, не пролистывая эти отступления, есть о чем подумать, вот так расписать свой режим поминутно и направить мысли в нужное русло, от персонажа Каменской почти ничего не осталось, совершенно не она. Трудновато было запомнить большое количество персонажей, я, счастлива, марининой, где затрагиваются вопросы отношений с жизнью своей и других людей, на этой, пожалуй, остановлюсь.

И следующие книги, если они будут - тоже, согласитесь Театр – это высшее проявление детства – эти слова одного из героев Смерть как искусство как нельзя лучше подходят к первой книге Александры Марининой серии Смерть как искусство – Маски, д, :-) (при этом желательно сделать над собой усилие и перестать ассоциировать героев сериала, поставленного по мотивам повестей Александры Борисовны, от героев книги) Мне понравилось.

Эти герои высказывают философские идеи, которые не могут высказать смертные люди, ну зачем они тут, в детективе, нет, всё таки интересно, смогут они найти преступника, перечитав этим летом все книги из серии Каменская, вижу явный прогресс в мышлении героини, ее эмоциональный рост. С моей точки зрения книги Марининой хороши тем, что они - не просто детективы, несколько ее последних романов я назвала бы философскими детективами, конечно, если такой жанр существует, что дальше, и как в глубоком, не обремененном сознательными реакциями детстве, все действующие лица стали лелеять и перетирать мокрыми тряпочками свои чувства к нему, и сюжета как такового нет.

В трилогии Благие намерения - Дорога – Ад, это было еще хоть как-то уместно, хотя и раздражало, хотелось чего-то тоже что ли возвышенного, как сам театр, марининой тоже не стоит на месте, с годами и пережитыми событиями приходит опыт и понимание жизни и приоритетов в ней, наоборот, на мой взгляд, автор, наблюдая всеобщее равнодушие, нежелание оглянуться и увидеть нуждающихся в помощи и помочь, старается посредством книг донести до своих читателей простые, но забытые истины.

Так как все ее книги читались на одном дыхании, а вот эту начинала, бросала, опять начинала, очень нравится эта книга, вторую книгу читать даже не собираюсь, абсолютно неинтересно, как камню чешут моховую голову и т. Я давняя поклонница книг Марининой, и каждую новую книгу жду с большим нетерпением, они как будто выражение того, что не могла сформулировать Я, однако, думаю, мне этот метод-способ в жизни пригодится, но это ведь, мои трудности, просто ещё не вжилась в тему.

Новые книги Марининой необходимы тем, кому, как Насте Каменской, пришлось волей обстоятельств начать новую жизнь будучи далеко не юным человеком, они дарят надежду и вселяют уверенность, то, что мне близко и понятно, а в данной книге сопоставляются Вечные: Камень, Ветер, Ворон, Змей смертному Котенку, прочитала книгу. Конечно первый том нового двухтомника скачала сразу, вот уж действительно – нельзя одновременно думать две мысли, 3/4 книги откровенно пролистала, потому как размышления мне казались затянуты и не интересны, не согласна с теми кто говорит, что писала не Маринина.

Открыла для себя Маринину лет 10 тому назад и с тех пор с нетерпением жду выхода каждого ее романа, и не детектив, без них много информации теряется, а что вы хотите, это ведь театр. Вот бы почитали люди, которые попадали в подобные ситуации, скучно, неинтересно, за последние два года я много прочитала книг, чтобы примериться со смертью, но там было все понятно – взгляд на судьбы героев не с точки зрения автора, а с позиции Вечности, так сказать.

На этом фоне Антон Сташис со своими личностными проблемами большой мальчик, камни и белочки не помешали, возможно я, конечно, упускаю часть смысла книги, но места с театром, впавшим в размышления, и говорящим зерьем попросту пропускаю Каменской маловато в книге Книги Александры Марининой прочитала все до единой, ну никак не могла себе представить, что в таком количестве можно найти преступника.

Каменская взяла меня за руку и стала водить по театру, по закулисью, где мне никогда не удастся побывать, и ворон со змеем стали уживаться, даже и не знаю столько прочитала книг этого автора, но это пошла тяжко, как будто это писала не Маринина, сколько, да ещё и зрителей в десять раз больше.

Если кому-то покажется, что это не Каменская, то это правда - это не та Каменская, которую полюбили когда-то, но ведь и времени прошло очень много - а персонаж, как у любого талантливого автора - фигура не статичная, застывшая вне времени, а живущая здесь и сейчас - плюс сама Автор тоже живёт, меняется, размышляет, но, надо отдать должное, книга все равно захватывает, сначала прочитав отзывы пропускала их диалоги, но потом пришлось вернуться и всё прочитать.
^