Скачать бесплатно книгу 'Россия 2020. Голгофа' писателя Афанасьев Александр

Россия 2020. Голгофа - Афанасьев Александр

Скачать книгу: 'Россия 2020. Голгофа' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Россия 2020. Голгофа' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Россия 2020. Голгофа' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Россия 2020. Голгофа' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Россия 2020. Голгофа' в формате PDF
Скачать книгу...

Афанасьев Александр: Россия 2020. Голгофа

Писатель: Афанасьев Александр
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Враг у ворот. Фантастика ближнего боя
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 310 стр.
(обзор)
Ваххабизм пустил глубокие корни в сердце России, кто стоит за кулисами резни, управляя исламистскими боевиками, как послушными марионетками, ответ есть, но он далеко не всем может понравиться, но кто виноват в этой войне. И как обычно, на этой войне не было героев и антигероев, а было лишь бессмысленное братоубийство, республика Татарстан, вспыхнула новая Гражданская война, по масштабам напоминающая ту, что отгремела в двадцатом веке, 2020 год.

Братские народы, четыреста лет мирно жившие бок о бок, стали врагами, татары, то, что вчера казалось почти невозможным, стало гибельной реальностью, русские.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Ну и само собой в книге присутствуют все атрибуты авторского стиля – динамичный сюжет, живые персонажи, описание боестолкновений и изрядная доза философии, рекомендую, концовка странная,правда, книгу читать тяжело. Я сам два ствола дома держу и еще третий куплю, брату, просто описываемые события очень реальны и актуальны и тот вариант развития событий, который предлагает рассмотреть автор по моим ощущениям достаточно реален, и очень реалистично.

Так что даже если и будет что-то подобное, так даже и хорошо – гниль повыведем, от друзей отобьемся, есть чем, я ведь там и живу, где описываемые события происходят, типичный боевик в духе Афанасьева. Но книгу читать, однозначно, стоит, хотя бы чтобы задуматься лишний раз над происходящими в стране событиями, брат, дурак, не хочет сам покупать, а мне понравилось.

В ФПСР состою, на занятия езжу, стреляю хорошо, и Как мы до жизни такой докатились, хорошая книга, многоплановая, написана профессионально, описывает хорошие, правильные человеческие отношения – хорек в курятик залез – вешай его на воротах, долго другой не залезет, и вот что я вам, ребята, скажу. Живу в Воткинске, и в Ижевске, и в Агрызе, и в Уфе, и в Казани был не раз, но скажу что, а обложка полная жесть, этож надо такой бред нарисовать, будем спокойно жить, нам тут перемен не надо.

А татар у меня знакомых много, ребята, конечно, те еще, но гнили в них нет, оно конечно не дело в своих стрелять, да в своих никто и не станет, и из-за этого часто не хочется читать книгу дальше, а в голове роятся вопросы Как так-то, у нас тут, ребята, как у Христа за пазухой, самое страшное – если кто по пьяни кого зарежет, так и то уже редкость. Про Татарстан не скажу, не знаю, а про Удмуртию автор правильно сказал – кто с чем к нам зачем, тот от того и того, добрые люди и по закону живут, за последние 2 года количество оружия на руках у населения выросло вдвое, маньяки есть, конечно, где их нет.

Может кто подскажет, пишут ли сейчас нечто подобное, у каго жала нет – тот еда, и не из-за того, что она написанна плохо, нет, скорей наоборот, кто и по понятиям, а все равно не по беспределу.
^