Скачать бесплатно книгу 'Странный приятель. Тайна Врат' писателя Чекрыгин Егор

Странный приятель. Тайна Врат - Чекрыгин Егор

Скачать книгу: 'Странный приятель. Тайна Врат' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Странный приятель. Тайна Врат' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Странный приятель. Тайна Врат' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Странный приятель. Тайна Врат' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Странный приятель. Тайна Врат' в формате PDF
Скачать книгу...

Чекрыгин Егор: Странный приятель. Тайна Врат

Писатель: Чекрыгин Егор
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Странный приятель, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 380 стр.
(обзор)
Чужая война за чужие интересы, он обучен и тренирован, чужой мир, но позволят ли знания, полученные здесь, добиться успехов в войнах мушкета и шпаги.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Да, ГГ вроде собирается смотаться из этого замечательного мира, но пока не имеет для этого никакой возможности, тайна Врат совершенно не раскрыта, помните. : сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок, возможно стоит ждать продолжения серии, )) Название книги несколько странное: Тайна врат только упоминается в книге, но собственно про Врата в книге от силы пара строк, немного непонятно название. Лично мне импонирует такое отношение к своему Долгу, а на вопрос смог бы я сделать выбор и какой он бы был каждый отвечает сам, налицо умышленное затягивание повествования, немного начинает напрягать излишняя удачливость и выживаемость главных героев, в первой книге было как-то реалистичнее, тайна врат в книге обозначена вполне адекватно, она и не могла быть раскрыта сейчас, иначе что это за тайна, которую можно разоблачить походя.

Готор, кстати, ясно дал понять, что не прочь был бы остаться в новом для него мире, где у него появились настоящие друзья, где ему интересно жить, но у него есть Долг, ведь, ушедший Готор полностью прервет повествование, теперь я жду продолжения истории, интересно, как автор распорядится судьбами главных героев, живость первой книги почти сошла на нет.

Надеюсь, третьей книгой серия и закончится, потому что иначе она имеет все шансы превратиться в еще один бесконечный сериал, типа Ричарда-Длинные руки, объединенный одной довольно смутной, но всё время недостигаемой идеей, с удовольствием прочитала вторую книгу, возможно, он бы хотел вернуться в Тоореедан, если бы у него была такая возможность, как и в первой, много экшена, крови, смерти, но так ведь на то и война.
^