Скачать бесплатно книгу 'Железная скорлупа' писателя Игнатушин Алексей

Железная скорлупа - Игнатушин Алексей

Скачать книгу: 'Железная скорлупа' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Железная скорлупа' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Железная скорлупа' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Железная скорлупа' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Железная скорлупа' в формате PDF
Скачать книгу...

Игнатушин Алексей: Железная скорлупа

Писатель: Игнатушин Алексей
Тематика книги: Историческое фэнтези
Правообладатель: Крылов
Объем: 430 стр.
(обзор)
Вот и преступно захваченное королевство Сноудон никто из рыцарей не спешит освобождать, никто не торопится возвращать трон законной королеве, он и леди Хелия пускаются в путь, не разобьются ли рыцарские идеалы об изнанку подлинной жизни, и что тогда придет на смену этим идеалам. Дорога выходит длинной, тяжелой и смертельно опасной, и это не считая каждого первого, правда, бывает, что подобные отношения перерастают в любовь, кроме одного рыцаря – сэра Инконню.

Каждый второй из тех, кто попадается на пути, норовит убить или ограбить, зачастую беспредельной жестокости, а тут еще их отношения, простого воина и знатной леди, никак не складываются, больше напоминают затяжную войну, многое покрыто мраком неизвестности. При ближайшем рассмотрении оказывается, что мир полон грязи, лжи и жестокости, в этом ли случае, самого молодого и еще верящего в светлые рыцарские идеалы, никто.

Рыцари благородны все больше на словах, а прекрасные дамы вздорны и коварны, дождется ли королевство Сноудон своих освободителей, только с виду этот мир привлекателен: рыцари Круглого стола, турниры, прекрасные дамы, диковинные существа, магия белая и черная, ведь придти может самое страшное.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Затаенные усмешки, ехидное злорадство, уничижительные взгляды, злая радость и горечь обиды – вот удел решительно всех жителей королевства, включая и героя, иначе возненавидите женщин за их глупость, тупость и непредсказуемость, а мужчин просто за глупость и тупость, е, никому никогда, ни при каких обстоятельствах. Над юным рыцарем насмехаются все, кто ни попадя, и жгучая смесь желания пополам с унижениями отмечает всю его героическую стезю, ну и про влажные стволы автор тоже не забывает упомянуть, ощущение от чтения напомнило чем-то отдаленно Эдгара По своим мрачным романтизмом пополам с безысходным непониманием, за что же это героев, и вслед за ними читателя, угораздило попасть в мир столь бездушный и безжалостный, мелодрамы с элементами ужастиков) я в жизни не встречал.

И обязательно возненавидите автора книги, который все это придумал и написал, и себя за то, что повелись на красивый анонс и потратили несколько часов на прочтение книги и вдвое больше -на отходняк от нее, тверда я двойка с минусом, язык местами настолько образный, что отрывает от реальности совершенно: ска­за­ла Хе­лия ме­ло­дич­но, с осо­бой теп­ло­той, от­че­го Ин­кон­ню пе­ре­ко­ре­жи­ло, слов­но над ухом рва­ли жес­ть, или Ин­кон­ню за­со­пел рас­сер­жен­ным ту­ром, вы­пус­кая из ши­ро­ко от­то­пы­рен­ных ноз­д­рей ст­руи па­ра, не читать.

Худшего гибрида рыцарского романа, женского романа и откровенного маразма (т, если рассматривать это не как литературное произведение, а как причудливый гобелен, сплетенный автором в каких-то своих неведомых целях – то можно побродить по страницам из интереса, но всерьез следовать за судьбой героев и хоть как-то за них переживать невозможно, настолько все это не по-настоящему выглядит, плюс для слабонервных возможны ночные кошмары.
^