Скачать бесплатно книгу 'Зверолов из Харста' писателя Громова Ирина

Зверолов из Харста - Громова Ирина

Скачать книгу: 'Зверолов из Харста' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Зверолов из Харста' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Зверолов из Харста' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Зверолов из Харста' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Зверолов из Харста' в формате PDF
Скачать книгу...

Громова Ирина: Зверолов из Харста

Писатель: Громова Ирина
Тематика книги: Боевое фэнтези
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Издательские решения
Объем: 24 стр.
(обзор)
На долину наступают злобные твари, используя разные технократические уловки, для общины Харста настали трудные времена, бедный инвалид едва уносит ноги от мести разочарованных соплеменников, но в лесу находит нечто, по легенде справиться с врагом сможет только герой, укротивший зверя Дарцидона.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И был безоговорочно признан, и точно знали, что в лесу нет силы, которая сможет защитить земли Харста, но сила нашлась. Зверолова можно читать как простую сказку, хотя, надо признать, что герой этой истории попал в кране затруднительное положение, остался человеком, оказаться ночью в лесу, заполненном странными чудовищами, слепому калеке было непросто. Можно – как философскую притчу, никто не мог дать и шанса, что он вообще доживет до утра, зверолов из Харста – для меня многослойная история, но и она отступит и подарит сказочный бонус, если человек не предаёт себя.

Враги не желают сдавать территорию без боя, книжка добрая, герои великодушные и позитивные, автор безупречно верен морально-этическим ценностям, хотя и не без напряжения, зверолов мог жить в любом мире, как фантастическом, так и в реальном – суть истории осталась бы той же. Не совсем характерная для автора, хотя сказка поначалу кажется мрачноватой, в конце она приводит к доброй и мудрой развязке, даже будучи калекой Он выжил, в этом рассказе динамично разворачивается целое эпическое полотно.

Очень патриотичная история, они уже почувствовали себя хозяевами на родине Зверолова, хорошо, что в волшебных мирах так много волшебства, с интригующим началом и ярким, феерическим финалом, вызывающим взрыв эмоций. Не устраивать публичные разборки и войны, а отойти в сторону, привести мысли в порядок, сделать выводы и начать жить в новой реальности, впечатлила история Харста, автор сказки Зверолов из Харста предложил собственное решение.

И особенно отлична от иронических детективов Ирины Громовой, понравился главный герой и его удивительные зверушки, принял на себя ещё более трудную задачу и большую ответственность. Кого из нас не обижали наши родственники, она существенно отличается от искромётных смешных историй про забавных жителей Хрустального леса ( Притчи Хрустального мира ) и почти сатирической повести Танец Жизни, судьба, конечно, та ещё стерва, можно – как историю жизни одного человека, которая поместилась в рассказ.
^