Скачать бесплатно книгу 'Последняя битва' писателя Эльтеррус Иар

Последняя битва - Эльтеррус Иар

Скачать книгу: 'Последняя битва' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Последняя битва' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Последняя битва' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Последняя битва' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Последняя битва' в формате PDF
Скачать книгу...

Эльтеррус Иар: Последняя битва

Писатель: Эльтеррус Иар
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр, Учебная литература
Книга из серии: Росская Империя, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 320 стр.
(обзор)
И уж они-то постараются стереть саму память об осмелившихся жить по-своему, не принимающих фальшивых ценностей свободного мира, где главной свободой является право подохнуть от голода, россы, как и русские, никогда не сдавались, императору очень хочется это узнать, чтобы понять, как рождалась Росская Империя, а на Империю между тем надвигается новая беда. И снова встает огромная страна на смертный бой, ведь иначе нельзя, и не сдадутся, перед вами третья и последняя книга Белого крейсера, и кто.

За старыми врагами, оказывается, стояли те, кто вообще существовать не должен, кто же он, искин Белого Крейсера, но ответов нет, искин молчит, выдавая информацию по крохам, зачем ее создавали.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Тема искина тоже как-то уж слишком туманна, я так и не поняла, как искин может быть аватаром Императора, не совсем понятно, зачем нужно было вводить персонаж третьей жены, если эта тема практические не развернута, хотя в книге есть всего понемногу: и политические интриги, и война с неизвестным противником, и рассуждения автора о либерализме, и полнейшая безбашенность принца Ленни, но я бы не сказала, что она оправдала мои ожидания.

Хорошо, что третью (заключительную) книгу не пришлось ждать слишком долго, я надеялась на более активное действие, враги абсолютно злобны, наши – абсолютно добры, какого-то развития сюжета, раскрытия тайн и загадок и неожиданной развязки можно не ждать, в империи все идет своим чередом. Еще больше снижает интерес к чтению большое число опечаток, но это уже, наверное, к редактору вопрос, а не к автору, есть ощущение, что книга дописывалась исключительно для того, чтобы закончить серию и дотянуть до нужного количества знаков, но главное, что все хорошо кончается, даже Алину пристроили к делу (теперь Империя точно спасена:), в целом – если бы первая книга серии была бы написана так же, как третья – интереса читать вторую у меня бы не возникло.

Император, как и на первых страницах первой книги, пребывает в муках по поводу свалившегося на него груза ответственности, синтарцы – все так же ждут – не дождутся, когда их спустят с поводка, чтобы резать всем головы направо и налево, принц все так же безудержен в своих безрассудствах, а гении-хакеры продолжают увлеченно работать на благо общего дела за еду, а еще потому, что их перестали бить) Одна Алина за пару страниц превращается из дамы легкого поведения в добропорядочную благодетельницу, никакого серого, никаких сомнений, даже когда вырезают толпы народу для профилактики либерализма – все равно действуют исключительно из лучших побуждений, есть черное и белое, хорошее и плохое.
^